여드럼흉터

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 2회 작성일 2022-06-25 16:06:08 댓글 0

본문

피부과 전문의가 알려주는 여드름자국 흉터 없애는 법 [피부과전문의 피부심]

피부과에 여드름 흉터라고 생각해서 오시는 분들중에 여드름 흉터가 아닌 여드름 자국인 경우가 많은데요, 왜 이렇게 다를까요? 여드름흉터 치료에 레이저가 좋다, 연고가 좋다, 여드름 흉터와 자국 없애는 방법에 대해서는 다양한 정보를 습득하여 방문하시지만 실제로 왜 그것이 다르고, 어떠한 과정을 거치는지에 대해서는 잘모르시는 경우가 많습니다. 오늘은 여드름 자국과 여드름 흉터가 어떻게 다른지, 그리고 어떻게 생기는것인지, 어떤사람에게서 잘생기는지, 그리고 어떻게 예방하고 치료하는지에 대해 알아보겠습니다.

*영상순서
▶여드름자국 vs 여드름 흉터
(1) 여드름 붉음증
(2) 여드름 색소침착
(3) 함몰흉터
(4) 비후성흉터
▶여드름 자국은 왜 생기는 것인가요?
▶어떤 사람이 여드름자국이 더 잘생기나요?
(1) 피부가 잘 타는 사람
(2) 염증의 정도
▶여드름압출 한 다음에 여드름 자국이 생겼어요?
▶여드름 자국 예방법
(1) 화이트헤트(좁쌀여드름) 상태일때
(2) 여드름이 곪은 상태 (화농성여드름) 일때
(3) 여드름이 터지고 아물고 난후, 검붉어질 때
▶여드름 자국 치료법

#여드름#여드름없애는방법#여드름흉터
김성우 : 정말 좋은 영상이네요
패인흉터 로담한의원 부산점 : 딕션이 너무 좋으신 것 같아요 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요! 잘 보고 갑니다!
재활용봉투 : 정말 도움 많이 되었습니다.
전 정말 여드름이 심한 경우인 사람 중 하나인데
이렇게 바세한 설명을 들으니까 어떻게 대처해야하는지 등등 알게 되어 매우 유익한 시간이었습니다.
역시 전문가의 조언을 들어야만 안심이 되는것 같네요….ㅎㅎ
A Ri : 여드름은 항상 따라다니는 고민인데
좋은 영상 다뤄주셔서 많은 도움이 되었어요
바른미 : 흔한 여드름이지만 관리를 잘해야해요..
원장님 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~
좋은 영상 감사합니다 :-)

여드름 흉터 [김형수의 더마talk] (서울H피부과 김형수 & 어바인피부과 유동기)

지긋지긋한 여드름 흉터, 어떻게 하면 깨끗한 피부로 돌아올 수 있을까요? 서울H피부과 김형수 원장과 어바인피부과 유동기 원장이 오늘 라이브에서 모두 정리해드립니다! 기존에 진행되던 여드름 흉터부터 최신 치료에 이르기까지 모든 정보가 궁금하시다면 오늘 오후 9시 [김형수의 더마talk]에서 만나보세요!

실시간으로 내 여드름 흉터는 어떤 방법으로 없애는 것이 좋을지 궁금하시다면 채팅으로 질문을 남겨 답변을 바로 받아보실 수 있습니다. 여드름 흉터로 고민이시라면 오늘 방송 절대 놓치지 마세요~

#여드름흉터 #여드름흉터치료 #여드름흉터레이저

담당: 김싱아 김동현 강현우

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
영 남 회 장 : 유동기 쌤 비유해서 설명해 주시는 거 넘 재밌고 유익함 ㅋㅋㅋ
CHAN : 서브시전이랑 피코 레이저도 피부 노화를 부추기나요?
Dotori Ru : 쌤 몇 번 더 하시면 더 잘하실것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박홍수 : 남녀가 결혼하면 자연 치유되는게 여드름인데 무슨 헛소리들 ?????????????

요새는 자유연애 시대라 여드름 보유자가 극히 드물다,

(안보면 후회) 여드름박사가 알려주는 여드름 없애는 방법 | 여드름 흉터 관리, 여드름피부 스킨케어, 관리방법까지! | 우리 WOORI

드디어 여드름 Q\u0026A 영상을 가져왔습니다!
여드름박사인 제가 오늘은 조곤조곤 텐션으로
#여드름피부 관리 방법 세세하게 알려드릴게요!
(원래 40분정도 나오는 영상인데 겨우겨우 줄였답니다,,)

아직도 피부에 대해서 할 말이 너무 많은데
오늘은 최대한 간단하게 말씀 드렸어요
나중에 #스킨케어 루틴 영상도 가져와볼게요!

저도 #여드름 피부였고, 그 고충을 너무 잘 알기 때문에
제 영상이 많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다
더 궁금하신 점은 댓글로 물어봐주세요!

+++
식단은 아래 링크 참고해주세요!

러쉬 엔젤스온베어스킨
홍지현 : 댓글에 보통 영상에 질문순서 정리해주시는 분들 꼭 계신데.. 필요한 부분만 보고싶은데 아무리 내려도 안보여서 쭉 내리다가 놀란점..☆

1. 댓글을 통한 피부관련 문의가 대부분.
2. 대부분 댓글에 답을 달아주신 유투버님, 감동.
(비슷한 질문들이 많은데 ㅜㅜ 하나하나 다 따로 달아주시는거 보고 감동이면서도 조금만 둘러보면 될걸 뭔가 아쉬운..)

한참을 내리고나서 깨달은점..☆

1. 어느새 영상이 끝나버림.
2. '아.. 왜 질문순서 정리가 안되어 있는지 알겠다..'
(영상을 정말 친절하고 자세하게 설명해주셔서 처음부터 끝까지 보는걸 추천 bb)

내용과 정성에 감동해서라도 그냥 처음~끝까지 보는걸 추천드립니다!
빙봉 : ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋ 하지말아야 할 6가지가 내가 삶을 사는 6가지 이윤데 ㅋㅋㅋㅌㄹㅇ큐ㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠ
: UJ : 나를위한 댓
8:38 이후부터 보기

8:38 착색 흉터 관리
9:58 꼭 피해야할 것
12:10 여드름 올라올때 관리?
13:45 좁쌀, 블렉헤드 관리
15:03 클폼 추천
15:55 짧은 총정리
민지 : 으구 얼마나 힘드셨을까ㅠㅠ 피부 뒤집어지면 자존감고 낮아지구 기분도 안 좋구..ㅠㅠ 고생하셨어요 지금처럼 좋은피부 쭉쭉 유지 되길❤
소정 : 맘 먹으면 무족건 이루고 마는 언니의 그 의지력 ... 도대에 어떻게 배울수 있는걸까요 ,,, 그저 완벽 그자체 ...

... 

#여드럼흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,781건 2 페이지
게시물 검색