여성복코트

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 2회 작성일 2022-06-25 08:16:12 댓글 0

본문

타임, 마인, 랑방, LATT ... 『한섬 2021 겨울 신상 코트』!! 뽀따가 고른 최고의 코트는?!

#한섬코트 #신상코트 #타임코트

안녕하세요 젤리뽀님?
이번주 비소식 이후로 날씨가 부쩍추워졌네요
입동도 지나고 이제 진짜 겨울이 오려나봐요

슬슬 새 겨울코트를 마련할 시기가 다가오쥬?
입던 코트도 좋지만 올해는 또 어떤 신상코트가 나왔나 궁금하기도하고
똘똘한 코트하나 마련하고 싶은 울 젤리뽀님들을 위해
뽀따가 먼저 발빠르게 한섬의 타임, 마인, 랑방컬렉션, LATT 까지~~
각 브랜드별로 가장 예쁜 코트를 하나씩만 골라서 울 젤리뽀님들에게 소개해드리려고 한답니다!

아이고... 역시나 겨울코트라 그런지 가격도 만만치 않네유~
그래도 울 젤리뽀님들을 위해 언제난 팍팍! 투자를 아끼지 않는 뽀따라는 사실 다 아시죵?
오늘 영상도 재밌게 봐주세요~ ❤❤❤

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
임은정 : 코트가 어쩜 이리 예쁠까요.
뽀따언니한데 코치 받아가며 쇼핑하면 실패 없을것 같아요. 티, 바지도 너무 예쁘네요. 정보좀 주세요^^
[불]빠꾸미 : 완전 핫한 아이템을 가지고 오셨네요.
이뻐요 ㅎㅅㅎ
JJ : 애키우며 패딩만 입다가
애 다키우고 다시 얼죽코로 돌아왔어요
코트 모두 다 탐나게 예쁘네요
뽀따언니가 입어서 그런가 ㅎㅎ
자스민 : 아웅 이쁘세요 따끈따끈~~ 전 2년전부터 랑방으로 갈아타다보니 다른옷 보니 눈이 즐거워요 옷장 터져도 나갈때 옷이 없는 마법이요 ㅎㅎ 주부이다 보니 지출이 남편찬스로 해요 ㅠ ㅎㅎ 뽀따언니 이너와 바지를아이보리 입고도 날씬하고 고급지고 이쁘세요 뽀따언니 몸매가 100점 만점에 200백점 이세요
소라라 : 저도 랑방 입어봤는데~ ㅎㅎ
ㅋㅋ 캐시미어100 보단 50이 더 힘있고 예뻐서 그걸로 구매

밸트없이 하는게더예쁘네요~

연령대/가격/트렌드에 맞게 국내외 SPA브랜드 추천!! 총정리~

반가워요 여러분~
오늘은 SPA 브랜드 총정리를 해봤어요^^
SPA 브랜드는 종류가 다양하니까 연령대층도 다양하잖아요
그래서 나한테 어울릴만한 브랜드를 쉽게 찾으실수 있도록
트렌디함 \u0026 가격, 나이대별 \u0026 성향을 나눠서 정리를 해봤어요~
그럼 많은 도움이 되셨길 바라며 뿅!

-배경음악-
scat-life by curtis-cole Artlist
anthem-of-a-quirky-hipster by rex-banner Artlist
closer-levels by ben-fox Artlist
cool-crowds---no-backing-vocals by ben-fox Artlist
watch-out---instrumental-version by chaun-davis Artlist
feels by milano Artlist
same-side---no-lead-vocals by lemon-j Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
miu miu : 계속 입어볼 수 있는게 SPA 브랜드 매력인 거 같아요 눈치 볼일 없음...ㅎ
경형 : ㅋㅋㅋ자라는 진짜 가성비 인정이요ㅠㅠㅠ 급할 때나 옷에 문제가 생겼을 때 고민 없이 가서 어떤 스타일이든 바로 살 수 있어서 좋은 거 같아요!!! 개인적으로는 마시모두띠 사랑해요...❣️
두둥탁 : 좋아하는 브랜드도 있고 들어만 본 브랜드도 있고 처음 들어보는 브랜드도 있는데 이렇게 전문가 두 분이 포지셔닝 해주니까 너무 재밌어요!! 눈으로 간판만 보고 지나갔던 매장들도 한번씩 들어가보고 싶어졌습니다 ㅎㅎ
J : SPA 브랜드 편하고 좋아해서 너무 재밌게 잘 봤어요:) 해외 브랜드로는 자라, H&M 을 주로 이용하고 국내 브랜드는 에잇세컨즈랑 무탠다드가 좋더라구요. 에잇세컨즈는 특히 세일할 때 득템 많이해요ㅎㅎ 미쏘도 예전엔 많이 갔는데 요즘은 에잇세컨즈를 훨씬 자주 가요. 아 여기엔 없지만 지오다노 기본템들도 좋아해요ㅋㅋ 코스도 퀄리티랑 디자인 넘 좋은데 실제 구매 빈도는 제일 낮더라고요ㅋㅋ
수윤 : SPA브랜드가 분위기로는 어떤건지 대충 알고있었지만 자세히 설명해주시니 이제 이해가
잘 가네요ㅋ
보라님 덕분에 많은 브랜드의 특성과 패션용어도 알게되고 감사합니다^^
오늘도 좋은영상 감사합니다

트렌치 코트를 반으로 잘라 보세요. | 놀라운 일이 벌어집니다.

#코트 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : vin2chu2@naver.com
부자재쇼핑몰 : http://naver.me/535HDBxM (네이버)
https://www.amazon.com/s?me=ATCPMQNX62HPH\u0026marketplaceID=ATVPDKIKX0DER (amazon)
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05
AB CD : Transformation magique vraiment
c'est sûre que tout était imaginé d'avance monté et confectionné dans votre imaginaire en un record éclair et cela est par le don de votre créativité qui est innée en vous et c'est magique qui vous semble très bien
sinon c'est impossible ou du moins difficile de le faire et en un temps record avec la transformation intégrale et une vision différente d'un monteau d'hivers en un ensemble très séduisant et classique avec les petits détails qui font toute la spécifite de l'habit faisant éblouir les yeux et font attirer les admirateurs
bravos vraiment et félicitations !
훌라라훌라룽 : 역시 이선생님의 실력은 대단하십니다!!!
Karen Gutzwiller : WOW!! That is amazing. I would have never thought to re-do a trench coat but it looks fantastic. You took a boring trench coat and turned it is into an adorable jacket. I really want to try this. Thanks!!
Tita Lima : Parabéns muito lindo mesmo ❤️
Fatima Souza : Você e uma artista parabéns pelo transformação desse casaco lindo...

... 

#여성복코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,781건 1 페이지
게시물 검색