아가서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 1회 작성일 2022-06-24 12:06:58 댓글 0

본문

만삭 임산부의 소확행 / 아기서랍장 사러 이케아 방문 / 소고기먹고 태아 살찌우기 / 임산부 브이로그

⚙영상 화질은 1080p 로 보시면 더 잘보인답니다

안녕하세요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구, 구독과 좋아요도 부탁드려요 :)

#이첸도르프 #임산부만삭 #임산부막달

Instagram
https://www.instagram.com/peony__moon
ANGE'S TABLEAU - 앤지 : 글라스 저는 피오니님 영상에서 처음 보는데 완전 이뻐요. 파란하늘이 다시 보여서 다행이에요. 아가 서랍장이라 생각하고 보니까 알록달록한 손잡이 있는 서랍장이 눈이 쏙 들어오는데요‍♀️ 국민트롤리 저희 집에도 하나 있습니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등심 군침돌아요
좋은TJ킴 : 부지런도하셔라^^
출산하시는 그날까지 건강하게 홧팅^^
OC새댁 : 글라스 잘사셨어요 넘 예뻐요
임산부의 소확행ㅋㅋㅋ나중에 순산하시구 샴페인 한잔하시면 되겠어용 ㅋㅋㅋ
히야야 : 아 글라스 너무 예뻐요...♡ 넘 취저네요 ㅎㅎ이케아 예쁜게 너무 많네요 ♡ 가고싶어요ㅠㅠ
ysplaylist : Thank you for sharing. Just checking what app and software you are using for your edits? Take care – Hello from New Zealand ❤️

왜 안전한 아기서랍장이 필요한가! | 아이가 있는 집에 안심할 4단 서랍장 추천 | 아이방 인테리어가구

아기서랍장에 혼자서 옷정리도 잘하는 27개월 소율이에요~
넘어지지않는 안심하고 사용할 수 있는 안전한 서랍장 소개드려요
우리 소중한 아이들~ 안전하고 예쁜 아이방 꾸며주자구요!

27개월 소율이 오늘도 사랑으로 봐주셔서 감사합니다
저희 영상보시고 행복기운 팍팍 받으시길 바랍니다♥

[동서가구-댄디 800 4단 서랍장]
▶https://smartstore.naver.com/dsfcasala/products/5780118041

1. 국내최초 전도방지 디자인 특허
- 서랍 인출 80% 제한하여 쏠림현상 제어
- 아랫면과 옆면의 여유폭으로 기울어짐의 안정감

2. 손끼임 방지 서랍손잡이
3. 상단을 활용 공간으로 테두리를 높임
4. 모서리 라운딩으로 긁힘과 찍힘에 안전하게
5. 핸들리스 손잡이로 충돌 최소화

*본 영상은 동서가구로부터 제품을 제공받아 제작한 솔직한 리뷰영상입니다*

#아기서랍장추천 #안전한아기서랍장 #아이방인테리어 #아이방가구
#동서가구 #댄디4단서랍장 #전도방지특허 #27개월아기

*인스타그램 : https://instagram.com/ssoyul_e
*협업문의 : kangmungju@gmail.com
임챙TV : 소율이는 어쩜 스스로 하는 모습이 너무 사랑스러워요!
라곰TV철PD[라곰하우스] : 전도방지디자인 특허제품이라 확실히 다르긴 하네요ㅎㅎ 색감도 좋고 아이들 키우는 가정에서는 구매욕구가 생길듯 합니다^^
정유하TV- 아기랑 유하 : 서랍장 다치지도 않게 돼있고 좋네요^^
소율이 스스로 정리도 잘 하고 9
종이의 꿈 Paper dream : 안전한 손잡이와 상단 활용도가 있어
아이들 방에 두면 좋겠어요^^
소율이가 자기 서랍장이 있어 좋은가봐요~
정리하는 모습 넘 귀여워요!!❤
풍선보따리 BalloonPacky : 디자인이 굉장히 고급스럽게 귀여워요ㅎㅎ
3가지 색감도 어디에나 어울릴것 같네요
울이 다하고 뿌듯해하는 모습 사기적으로 귀엽네요 대박

SUB)다이소 아이템으로 미니멀한 아이옷장 정리 | 좁은옷장 공간활용, Making a minimal baby's closet with Daiso items

이번 영상은 다이소 아이템을 활용한 아이 옷장 정리편입니다. 여러분의 심플한 삶에 도움이 되길 바랍니다 :)
_
This video is about organizing baby's closets using Daiso items. I hope it will help you keep your life simple.

Info.
03:32 다이소 서랍 정리 칸막이, Daiso Drawer Dividers / 2,000원
03:50 다이소 길이조절 바스켓, Daiso Organizing Basket / 1,000원
04:22 다이소 베이직 북스탠드, Daiso Basic Bookstand / 2,000원
04:48 다이소 습기 제거제 플러스, Daiso Moisture Absorber / 1,000원
05:43 다이소 논슬립 코팅 바나나걸이, Daiso Non-slip Coating Banana Hanger / 2,000원
05:56 다이소 스테인레스 S고리, Daiso Stainless S hook / 1,000원
04:58 모나코올리브 다용도 폭조절 수납정리선반(특대형), Monaco Olive Length-control Compression Shelf / 11,900원
06:22 다이소 정리 수납함, Daiso Storage Box /3,000원
07:00 다이소 문에 걸어쓰는 도어 후크, Daiso Door hook / 3,000원
07:18 픽어베이글_시나몬 앤 레이즌, Pick a bagel_Cinnamon Raisin Bagel
07:29 포비베이글_무화과 스프레드, Fourb Bagel_Fig Spread

Music.
#1. Words Of A Lullaby (Instrumental Version) - Bang Bang
#2. Waltzing Mary - Nocturnal Spirits
#3. We're One and the Same - Jackie Martin
#4. The Other Woman - The Flax
#5. Take You Places - Jerry Lacey
#6. If You're Weary - Nocturnal Spirits
#7. I'm Gonna Let The Sunshine In Today - Loving Caliber

Instagram. Hejdoodoo
Blog. https://blog.naver.com/sunny_8828
Brunch. brunch.co.kr/@euni8828