순금반지이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 3회 작성일 2022-06-17 15:59:15 댓글 0

본문

시계, 반지 하면 안되는 띠⌚'이 띠'가 시계 반지하면 쪽박난다?!│ 금(金)이 잘 맞는 사람들│시계, 반지를 하면 좋은 시기는 언제일까?

#시계 #반지 #시계차면안되는띠 #반지끼면안되는띠

안녕하세요. 루월입니다.

오늘 준비한 영상도
재미있게 보셨다면
구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 부탁합니다!!

예약문의 : 010-4585-0900

덕분TV촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

루월 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

2021년 99.9%확률로 상복입을 띠

2021년 찐대박 나는 띠

2021년 신축년 대한민국 국운예언

색기 가득한 관상

템플릿 : 론박자막연구소
이현정 : 걍 차고 싶으면 차세요... 본인이 하고 싶음 하는거져 뭐.. 전 돈이 없어서 금붙이를 사고 싶어도 못 사는구만... 이분 말씀은 누군 좋다 누군 나쁘다 그렇게 딱 잘라 따질게 아니라는 얘기 같으니깐 넘 크게 신경쓰지 말란 의미 같습니다.
Halo po : 저 용띠이고 골고루 있는 편인데 금이랑 토가 좀더 있다고 들었어요. 어쩐지 악세사리나 반지만 끼면 불편하더라구요.......나무 팔찌는 괜찮아요!!
그나저나 애플워치는 어쪄죵.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
김냥냥 : 어쫀지 반지같은거차면 손가락이 아파서 자꾸 빼게되더라고요... 별로 좋아하지도 않으니 말띠인 전 참고해서 패스할께요.. 좋은말씀 감사합니다
이강은 : 선생님!오늘도감사합니다.
좋은정보잘보고갑니다.
다녀간이강은이예요.
추운날씨!항상건강하세요.
골드만싹쓸이여사 : 전 둘다 안맞는게 피부질환있어서 차면 마찰때문에 발진나고 손가락은 붓더라구요. 그외 악세서리도 젊을때는 귀걸이도 목걸이도 해봤으나 역시나 가렵고 귀는 금을해도 진물나오고 그래서 좋다 아니다를 떠나서 신체적으로 안맞으니 아예 안하게 되는것 같아요. 물론 저같이 질환없으시믄 어느정도 도움이 된다하는걸 착용하면 심적으로도 뭔가 괜찮을거 같다 맘은 편할거 같아요 ^^

귀금속 사러 가면 현금으로 달라고 하는 진짜 이유 | 사기전에 믿고 걸러야 할 곳

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 청담동에서 코넬라쥬얼리 샵을 운영중인
주현수님의 이야기를 들어보았습니다
반짝임을 만드는 사람들 TV : 출연자입니다 :) 귀금속업계의 신뢰도가 낮다는 사실을 잘 알고 있습니다. 때문에 출연후 상처되는 댓글이 달릴거린것 또한 잘 알고 있습니다. 그래도 제가 너무도 사랑하는 이 귀금속 업종에 조금이라도 도움이 되지 않을까 싶어서 용기냈습니다. 진심은 통한다고 하죠. 업계의 신뢰도 향상을 위해 정말 최선을 다하고 있습니다 .지켜봐주세요. 감사합니다.

그리고 조금 늦었지만 영상보시는 모든분들 새해복 많이 받으시구요. 항상 행복한 일만 가득하시길 진심으로 바라겠습니다.
김삐리 : 뭔가 가벼워보이지,,?
쥬얼러이인창 : 같은 쥬얼러로써 새로운 도전을 하면서 시장의 인정 받는거.. 너무 힘들다는거 압니다. 시장과 소통하고 노력하다보면 신뢰받는날이 오겠죠^^ 항상 응원하겠습니다.
dis : 일반고급파인주얼리도, 세공전문도 아니지만, 저희집안도 패션쥬얼리 제조수출업에 35년넘게 종사하고있어서 재밌게봤습니다. 저희는 아무래도 제조업이다보니 해외공장과더불어 스케일이 좀 있다보니 코로나 직격탄을 맞아서 힘든데, 출연자분께선 디테일하게보자면 분야도 좀 다르고, 자신감도그렇고 어떻게 잘 버텨내셨네요. 자리까지 잘 잡으셨다니 부럽습니다ㅠ 앞으로도 건승하세요
오키도키피터 : 이 업계 잘 모르지만 얘기하시는거 들어보니 굉장히 프로페셔널하신 분이시네요. 존경합니다

재물운을 만드는 반지 만드는 방법, 반지 끼는 방법,,,

#풍수인테리어 #풍수소품반지 끼는 법, #풍수지리반지 만드는 법
이명숙 : 얼마전에 커플링을 맞췄는데 그럼다시 이니셜을 새겨서끼는 게맞나요?
칭찬시인TV매니저 : 반지 하나에도 정말 의미가 있네요 ~~풀 시청하고 갑니다 ❤
행운목 : 반지에도 .손가락 에도 그런 깊은뜻이 있었네요.항상 깨우쳐주심에 감사드립니다.교수님도 늘 건강 하세요~~
김명선 : 건강을 위한 반지 착용 너무 유용한 정보네요
순금 반지는 선용사 반지가 좋습니다
이유는 순금다운 금반지 입니다~
금반지는 순금반지답게 만들어진 반지가 좋대요
강추에요~
호박 : 항상 교수님 말씀 감사합니다~~

... 

#순금반지이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,781건 8 페이지
게시물 검색