알페온리스승계

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 10회 작성일 2022-06-16 08:13:57 댓글 0

본문

리스업자가 리스 비밀 다 공개합니다

인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
00:00 신차가 중고로 싸게나오는 이유
01:26 bmw 1시리즈가 그런 형태가 많아요
01:35 중고차 리스 렌트하려는분들 보세요
02:22 차값이 왜 싼지 생각해 보세요
03:20 셀토스의 재발견
03:55 국산차 리스, 장기렌트할 때 주의할점
04:20 롯데렌트카, SK렌트카
05:05 개인사업자는 리스가 유리한가요?
05:23 직장인들은 경차를 살바에 아반떼를 삽니다
06:39 제발 XM3, 트레일블레이저 사지마세요
07:02 페라리 한 대 계약하면 얼마남아요?
08:49 리스 사기
직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
킹카푸 - 카푸어의 정점에 다녀온 자 : 인터뷰 당사자 입니다.

준비가 부실해서 많은 오해가 생겨나고있습니다.

저는 중고업계는 모릅니다.
자동차금융 할부 리스 렌트에 대해서 일반인들이
많이 모르시다보니
오해가 많은것 같으니,

저격도 아니고, 현금차 중고차 얘기는 전혀 없었습니다.
사기업체에서 동업제의도 왔었고
실제 사기피해자들 연락도 많이받았구요..
다른곳 계약하고나서도 몇년째 저한테 전화하시는분도있고
제가 피해구제는 능력이안되어서 못하지만
간단한 예방법이라도 알리고 싶었습니다!

앞으로 재미없으시더라도 제마음대로 떠들수 있는
영상들을 저도 채널에 담아보려합니다.
구독자 1000 되면
매일 1시간씩 라이브로 구매상담 무료로 하겟으며

여러가지 차들이 섭외되면
실생활 일반인 시각으로 리뷰하는
그런채널 운영해보겠습니다!

감사합니다
보쯔 : 현직 딜러입니다. 제 손님도 말도 안되는 이상한 리스견적(출처도 없음) 인터넷에서 받아와서 실랑이 중인데 해당 영상 고객에게 보여드리면서 어필해야겠네요. 이런 정보가 담겨있는 영상 너무 좋습니다. 화이팅!
삽교곱창 : 이분이 진짜 현실적이네..모르면 당할수밖에 없겠다 고급정보 감사합니다
T RD : 이런 현실적이고 유용한 자동차 컨텐츠를 하는 채널이 많이 늘어났으면 하는 바램입니다.
다니엘퍼스트 : 방송이라기 보단 동네형이 아는 동생이 차 랜트할려고 하는데 조심해야 되는거 알려주는 느낌이네요! 솔직하게 전부 다 알려줄려는 방송 너무 좋네요!

리스승계로 차량을 매각할때 | 리스승계 차량을 구입할때 계산법 총정리 [젠틀정]

오늘은 리스승계 대해서 설명하는 영상입니다
많은 분들이 리스로 차량을 구매하시지만
안타깝게도 리스 차량을 매각하는 방법은 잘 모릅니다
그래서 준비했습니다
본인의 차량을 리스승계로 매각할때의 계산법과
리스승계 차량을 구매할때 적정시세인지 계산하는 방법까지
정리해 드렸습니다.
오늘도 제 영상을 끝까지 봐주신 모든 분들께 진심으로 감사드려요

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
싸이코프스키__Psychovski : 예전부터 궁금 한 내용이었는데 이해가 싹 되네요 ㅎㅎ
John James An : 2년전 영상이지만
저는 2021년에 너무나도 유익하게 시청했습니다 ^^
설명 깔끔 명확하고 이해하기 편하고 목소리도 완전 좋으세요!
감사합니다
NOMA : 안녕하세요, 매번 좋은 컨텐츠 감사합니다.

질문이 있는데요. 

이자를 포함한 인수 시까지 들어가는 총비용을 중고 시세 판매가격으로 기준을 잡지 않는 이유가 있을까요?

제가 보기에는 판매금액에 이자도 포함시켜서 봐야 하는 거 같은데 개인마다 판매금액을 정의하는데 차이가 있어서요.

그리고 리스 스케쥴표가 확인이 안 되는 상황에서 이자가 비싼지 싼지는 어떻게 알 수 있을까요?
MH g : 감사합니다~~~
도움 엄청 많이 받았습니다.
이제 공부 좀 해야겠네요...
앞으로도 많은 가르침 부탁드립니다.
kimg king : 와.. 정말 모르고 리스 차량 보고있었는데 진짜 많은 도움 됐어요 계산해보니 차량가격과 이자 이런걸 다알게됐습니다

Fed, 기준금리 0.75%p 28년 만에 인상…"7월 추가 인상 가능"

멤버쉽 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCK6bIuN3aDIV4F53QQ4__Ng/join

방송 오류 및 기사 제보는 아래 주소로 메일 부탁 드립니다.
메일 문의 : management96@naver.com

... 

#알페온리스승계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,781건 8 페이지
게시물 검색