폭스바겐골프중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 1회 작성일 2022-05-23 11:58:50 댓글 0

본문

폭스바겐 골프 구매예정?? 이 영상 먼저 보시고 구입 하시길 강추 드립니다.

싼하 반갑습니다.
이번 영상은 안산에서 거주중이신 고객님께서
골프 7세대를 의뢰주신 고객님께 판매드린 사례 영상입니다.
꼼꼼하게 검수해서 좋은 차량을 판매 드렸답니다.
==================================
언제든 차량 문의 환영이오니 많은 연락 부탁드립니다.
인스타그램 : https://www.instagram.com/ssanji7
연락처 : 010-4686-7489
===================================

■판 매 차 량 정 보■

차 량 명 : 골프7세대 20TDI
년 식 : 2015년 4월 등록
주행거리 : 57,576Km
사고유무 : 교환부위 없는 완전무사고

판매가격 : 1530만원

#골프7세대 #중고차 #잘고르는법
린체이서 : 덕분에 좋은 차 받아서 잘 타고 있습니다 감사합니다-!!
Gaeng_sta Han : 혹시 매물은 어디서 확인가능할까요...? 호
김영덕 : 역시 싼지님 최고 입니다~^^
앞으로도 좋은차 좋은정보 부탁 드립니다~
보더클릭 Border Click : 골프 관심있게 보고있는데 너무 유용하네요~~!곧 결정하게되면 쌈지님에게! :)
한승군 : 안녕하세요! 골프 7세대 2.0tdi 구매할 예정입니다!
이것저것 알아보다가 싼지TV님 영상을 보게되었는데
너무 친절히 설명해주시고 차도 잘 봐주시길래
문의드리고 싶어서 댓글 달았습니다!

폭스바겐 골프는 500만원대 중고차 구입하세요! 연비 좋고, 운전 재밌는 최고의 차.

안녕하세요! 예스카TV입니다

실용적이면서 운전은 재밌고 연비까지 챙긴
그런 차는 없을까요?

바로 여기에 있습니다. 폭스바겐 골프!
국내에선 큰 관심을 받지 못했던 해치백이지만
이 골프만큼은 달랐죠?
지금의 8세대까지 50년에 가까운 폭스바겐의 애정이 담긴 모델인
이 골프 과연 타보니 사랑받을 수 밖에 없겠던데요.
바로 그런 차가 500만원대로 살 수 있다면
여러분들께서는 어떻게 하실건가요?
영상에서 그 내용 확인하시고 댓글로 많은 생각들 남겨주세요!

가장 저렴한 신차 구매(저금리할부, 리스, 장기렌트)
1833-6277

가장 합리적인 중고차 구매
010-7655-5155

네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/star3now

항상 고맙습니다.

#500만원대중고차 #폭스바겐골프 #수입중고차 #중고차 #해치백
메카닉인천출신 : 500만원대에 폭바인걸 감안할때 수리비 좀 보태서 700 생각하고 사면 갓성비로 진짜 굿굿일듯요
Day Good : 가성비 진짜 추천입니다 ㅋㅋㅋㅋ
중고로 구매해서 한6년 타고 있는데
운전재미, 연비, 장거리 출퇴근용이라 극강의 가성비 입니다~
zadic korea : 정말 사고싶고 필요한 찬데 수도권이 아닌 강원도 사는사람은 정비가 힘들어서 못사는 차 ㅜㅜ
로뷰 : 골프 마음에 듭니다 감사합니다
건 배 : 티구안이었으면 진짜 고민했을듯.....

"중고차 가격 150만원" 폭스바겐 골프를 살펴보자! 살 것인가 말 것인가 당신의 선택은? Automobile maintenance

※ 저희 보다 훌륭하신 정비 선후배님들을 신뢰해주세요! 내 집앞 단골 카센터가 제일 좋습니다.저희는 그저 즐겁게 일 하는 모습을 보여 드릴뿐 기술이 다른 분들에 비해서 좋은 것 은 절대 아닙니다.또한 숍 홍보 목적을 위한 영상이 아니기에 숍 방문을 정중하게 거절합니다. 많이 부족한점 깊은 양해바랍니다.
Thankfully, foreign subscribers increased a lot nowadays. We will try to add English subtitles to the video in the future. And I will try to add subtitles to the old videos as well.
※저희 영상에는 시청자의 재미를 돕기위한 픽션(스토리 구성 및 연출)이 첨가되며, 손발 오그라드는 병맛 연기도 포함되어 있습니다. 또한 가끔씩 광고 영상도 포함된점 양해바랍니다.(카맨패밀리가 많아요^^)
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
* 저희 영상에는 시청자의 이해를 돕기위한 픽션(스토리 구성 및 연출)이 첨가되며, 손발 오그라드는 병맛 연기도 포함되어 있습니다. 또한 가끔씩 광고 영상도 포함된점 양해바랍니다.(카맨패밀리가 많아요^^)
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.즐거운 정비숍 이야기
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]
#중고차#수입중고차#중고차검수
정희정 : 그제 엔진오일교체 하러 갔는데 로버트님이 새차 처음이라 했더니 처음에는 서비스센터에가서 이력을 남겨야 한다고하여 발길을 돌렸네요....우리 집사람이 양심적인 곳이라고 믿고 맡길 만하다고 하네요...ㅎㅎㅎ 이번엔 후퇴하지만 다음엔 후퇴란 없습니다...홧팅!
상승비룡 : 주행거리가 문제가 아니라 관리가 얼마나 잘 되었는지가 중요하네요
JJo : 하체, 매연, 엔진 등등 수리하려면 어마어마할듯
박온유파파 : 와 차는 역시 관리가 중요하군요 좋은영상 감사합니다.
앞광고하는소리 : 하체비용, 베어링비용, 브레이크 패드 베어링 엔진클리닝 비용 ... 최소 500만원이상 들어갈듯 싶고 500만원이상들어간다고 하더라도 완벽하게 좋은컨디션으로 5년 10년 이렇게 탈지 못탈지도 모르는 상황이네요 30만 키로 타면서 정말 최저의 정비만 찾아서 했던 모양이고 엔진오일 주기도 길것 같은 그런 차량이네요

... 

#폭스바겐골프중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,254건 2 페이지
게시물 검색