우도유람선예약

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2022-01-22 07:58:42 댓글 0

본문

[제주도여행] 우도를 잘 모른다면 이 영상 하나로 일정 다 짜버려요 │우도봉 │ 검멀레해변│비양도│우도봉수대 │ 서빈백사│봉끄랑 │ 우도이야기 │제주여행 │우도맛집 │우도여행

제주도를 처음 자유여행으로 간다면 꼭 일정에 넣는 곳이 바로 우도인데요
우도 여행을 계획 할 때 어떻게 여행 코스를 짜야되고
많은 곳 중에 어디를 가야되고...
맛집은 (제가 다 안먹어봐서 추천 못드림 ㅈㅅ)
볼거리 위주로 알려 드리고, 보통 전동차가 3시간 단위로 렌트가 되어서
3시간 만에 우도를 한바퀴 돌 코스를 계획 하셔야 되는데
이 영상 보시고 계획 짜서 잘 여행하셨으면 좋겠습니다.

모든 질문과 문의는 댓글 남겨주시면 제가 아는 선에서 전부 답글 달아드리겠습니다!

여행 잘하세요~~ :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
저의 더 많은 여행 사진은 인스타그램에서..
Instagram : jeonghyo
Music provided by 브금대통령
Track : 5월의 데이트 -

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch II -

횰로TV[여행쉽게시켜Dream] : 보통 전기차가 3시간 단위로 렌트가 되어서
3시간 만에 우도를 한바퀴 돌 코스를 계획 하셔야 되는데
이 영상 보시고 계획 짜서 잘 여행하셨으면 좋겠습니다.
모든 질문과 문의는 댓글 남겨주시면 제가 아는 선에서 전부 답글 달아드리겠습니다!
여행을 좋아한다면, 구독과 좋아요도 부탁드릴께요~!
디플라워DFLOWER : 역시 고퀄리티 영상.. 잘보고 갑니다 제주도 가고싶네요 ㅠ
soyoung lee : 우도에서 1박이고 우도 다녀온지 15년전이라 기억도 가물한데 좋은팁 감사합니다 ~ 차량을 가지고 들어가니 더 여유롭게 볼수 있을거 같네요 감사합니다
종구튜브여행JG Tube Trip : 설명 잘 감상했습니다.
감사합니다
최연아 : 우도 들어가는 배는 예약하나요?
현장에서 구입하나요?
가격 차이가 있나요?

제주도여행 동쪽 가볼만한 곳 우도여행 완전정복 환상 코스 | 제주동부여행 추천

사시사철 아름답지만 봄과 여름에
그 진가를 더하는 섬속의 섬
우도에 다녀왔습니다

우도를 하루만에 완전정복할 수 있는
환상적인 여행코스를 소개해드릴게요

쇠머리오름 : 우도면 연평리 산 18-2
서빈백사 : 우도면 연평리 2565-1
밤수지맨드라미책방 : 우도면 우도해안길 530
우도물들이해녀의집 : 우도면 우도해안길 572
하고수동해수욕장 : 카페살레와 우도i 맞은편
카페살레 : 우도면 우도해안길 816
우도i : 우도면 우도해안길 814
비양도 : 하고수동해수욕장에서 동쪽으로 약 200미터 거리

성산항에서 우도 천진항에 내리는 배와 우도 하우목동항에 내리는 배가 따로 있는데 전기차나 자전거 대여를 예약한 곳과 가까운 항에 내리는 것이 좋습니다. 어느 항구에 내려도 일정에 무리가 없으니 가장 빠른 배편을 타는 것도 팁이에요

종달항은 배편이 적은 대신 저희가 이용한 성산항과 달리 무료주차가 가능해서 여건이 맞다면 종달항을 이용하시는 것도 좋을 것 같습니다

우도는 교통약자동반 및 숙박을 하는 경우와
업무용 차량을 제외하고는 렌트카 반입이 금지되어 있습니다. 참고하시어 즐거운 여행계획을 세우시기 바래요

누구나 환영받을 수 있는 제주여행코스를 만들기 위해 노키즈존은 소개하지 않고 있습니다

돌돌제주에서 소개하는 모든 장소는 광고가 아닙니다. 저희가 직접 선정하고 검증한 후 영상으로 제작하고 있음을 알려드립니다

메 일 : doldoljeju@naver.com
인스타 : http://www.instagram.com/doldoljeju​

#제주동쪽여행 #우도여행 #우도맛집 #우도카페 #제주동부여행 #제주도여행코스 #제주여행추천코스

–––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​
–––––––––––––––––––––––––––
김순진의님 상상력 후덜덜 : 영상 잘 보고 있습니다~~제주 여행갈 때 유용한 정보가 될 거 같아요
옹꽁 : 달달한 목소리와 함께 영상으로 여행한 기분이 듭니다~ 내일 제주가서 우도부터 들리는데 추천코스대로 다 들리고 다시 넘어 올 수 있을까 싶네요!
candy : 7월에 우도 다녀왔는데 벌써 아련하네요.너무 더운계절이라 고생 좀 했는데 땅콩아이스크림 또 먹고 싶어졌어요
엄미스 : 제주도여행은 항상설레임이네요
항상느티나무 : 좋은영상 올려주셔서 감사합니다
우도에서 나오는 배가 몆분 간격으로 있나요???
그리고 우도를 한바퀴 관광하는데는 몇시간이 소요되나요???

[제주가이드] 이 영상 하나면 서귀포 우도여행 완성! 꼭 들러야할 장소들과 맛집들까지 모두 소개드립니다. 아름다운 풍경은 덤으로~ [제주여행/제주맛집]

▶ 쥬리에뜨 채널은 에뜨랑님과의 소통을 중요하게 생각합니다.
▶ 구독과 좋아요, 댓글 남겨주셔서 고맙습니다.

▶ 렌터카 예약 정보
- 제주 유튜버 뭐랭하맨님이 다니는 렌터카 가격비교 사이트 '돌하루팡'
- 에뜨랑 전용 예약 페이지 http://jejusloth.dolharupang.com/
- 돌하루팡 사무실 취재 영상 (최저가 보상제)

- 쥬리에뜨는 파트너스 활동을 통해 업체로부터 일정 금액을 수수료로 받습니다.

▶ 제주도 과일 / 특산물 / 기념품 구매 정보
- 쥬리에뜨가 직접 운영하는 네이버스토어 '쥬리에뜨 아일랜드'
- https://smartstore.naver.com/julietisland/products/5975983987
- 제주도에서 생산되는 좋은 제품들을 깐깐하게 엄선해서 소개드립니다.

▶ 쥬리에뜨 이메일 jejusloth@gmail.com (답변 늦을 수 있음)
▶ 쥬리에뜨 인스타그램 @juliet_in_jeju (놀러오세요!)
동글`s : 일타강사편은 늘 알찬 정보로 가득합니다^^
구름밭하우스 : 집에서 보이는 우도~!! ㅎㅎ 도민이라 차가지고 갈수있어서 편히 돌아보고 왔는데 어딜가야할지 잘몰랐는데 쥬리에뜨님 영상보고 다시 한번 가보겠습니당^^
탄가지희동맘 : 앗!!!
라이브 화면이네요
이렇게 이쁜풍경을 찌그러진 걸로봤어요
그이후 카페도 궁금했었는데
궁금증도 해소되고 좋은정보 감사해요
항덕TV HangdeokTV : 저의 어머니가 우도에서 자라셨는데
요즘에 못가도 만족이 되네요!
외할머니 보고싶어요 ㅠㅠ
김정혜 : 3월에 여행때가 생각나게 하네요 항상 쥬리~~님의 라방으로 제주도를 볼수있어서 감사해요
오늘부터 육지는 한파가 시작이라네요
따뜻한 제주도 아일랜드음ᆢ12월이나1월에 계획중이랍니다~^♡^ 건강챙기시고 감사합니다~^♡^

... 

#우도유람선예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,702건 2 페이지
게시물 검색