방사선사

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 15회 작성일 2021-06-13 23:33:38 댓글 0

본문

2021내일을JOB아라_방사선사

방사선사

[워크넷 온라인 진로상담 신청]
https://www.work.go.kr/consltJobCarpa/jobConslt/getJobConsltList.do

[자세한 직업정보 알아보기] https://www.work.go.kr/jobMain.do
슬다방 [슬기롭고 다양한 방사선사] : 김하나 선생님 너무 멋있어요~~ 자랑스러운 우리 방사선사 선생님들 화이팅입니다.~!!!! 좋은 내용으로 진로를 선택해야하는 학생들에게 도움이 되는 영상을 만들어 주셔서 감사드립니다. ~!!! 방사선사중에서는 또 암을 치료하는 방사선치료분야도 있으니 많이 참고해 주시기 바래요~ (방사선종양학과) 저희채널로 놀러와주세요~!!!

방사선사 대학병원 입사 뿌시기! 1부 준비편 | 인생직업

잡투유의 30번째 직업 '방사선사 1부' 영상입니다.
시청 중 궁금하신 사항을 댓글로 남겨주시면
현직자에게 문의 후 답변 드리겠습니다.

현직자의 솔직한 이야기가 있는 영상
직업에 대한 생생한 정보 전달을 위해 노력합니다.

감사합니다.
정가영 : 전문대졸자는 대학병원취직이 어렵나요?
foo 3 : 군대복무중에 토익말고 준비할게있을까요? 방사선과 1학년 끝내고입대했습니다
유재욱 : 대학병원 뚫기 많이 힘든가요? 현 고3 방사선과 지망하는 학생입니다
christoper wilde : 국가고시많이어렵나요.?떨어지면1년을..
슬다방 [슬기롭고 다양한 방사선사] : 재미있는컨텐츠네요 !!!!^^

[V-LOG] 방사선사로 일한다는건 3, MAMMOGRAPHY, 유방촬영의 모든것,유방교육

#방사선사 #방사선학과
#병원 #데일리브이로그 #vlog #일반촬영 #엑스레이 #일상 #소통 #유튜브 #유방촬영 #맘모그라피 #여자방사선사 #방사선사직업 #방사선사브이로그 #방사선브이로그 #직장인브이로그 #직장인공부#퇴사브이로그 #퇴사 #병원직장 #병원비이로그 #직장인이직#방사선사#방사선사로일한다는건 #유방촬영 #유방엑스레이 #유방검사 #유방암검사 #유방암검사법 #mammo #mammography #mammo검사 #맘모엑스레이 #맘모 #맘모촬영 #맘모검사#유방교육#국립암센터유방#유방암교육#유방인터넷교육#맘모교육

안녕하세요. 라바오 입니다.
오늘은 유방촬영에 관한 영상으로 왔는데요~
궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요.
오늘도 봐주셔서 감사합니다.
김미정 : 선생님 너무 유용하고 재밌는것 같아요☺️
[eat, walk and be happy] With CLAIR : 안녕하세요 CLAIR 에요 ! 와.. 조금은 궁금했던 촬영장면이기도 해요 ! 이렇게 보니까 너무 좋은데요 !
곰탱이의 일상산책 : 쉽지가 않은 병원생활.. 정말 어려운 일일텐데 대단하세요.
의사,간호사등 정말 병원에서 근무하시는 분들의 대단함..그 마음가짐, 고생들...참 존경스럽네요.
우연히 들어보게 되었는데 너무 이쁘시고 ㅎㅎ 영상미도 배경음악도 너무 좋네요....
방사선과면 아무래두 몸에 안좋은게 있지 않을까 걱정도 되고 그러네요..

고생 많으시지만 항상 감사한 라바오님의 채널이 무럭무럭 자라나고 건강하고 멋진 채널이 되길 진심으로 빌어봅니다.
정하동동DongDong : 영상보니 예전에 저도 건강검진받을때가 생각나네요! 그때 정말 아파서 제가 막 엄청 움직였는데ㅠㅠ아마 선생님들이 저땜에 힘드셨을꺼같네여ㅠ
생각보다 컴플레인이 많다니 고생많으시고 대단하세욤!!
bandi : 저도 의료기사였다가 지금은 쉬고있는데ㅋㅋ뭔가 반가워요☺️

... 

#방사선사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,023건 1 페이지
게시물 검색