김포폐차장

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 35회 작성일 2021-06-11 11:39:26 댓글 0

본문

폐차할 때 당할 수 있는 여러가지 사기들!

폐차하는데도 사기를 당할 수 있다?
폐차라고 귀찮아 말고
알아보고 내 돈 지키자!

::: 조기폐차 및 부품 문의 - 1599-6494
::: 막차폐차 공식 홈페이지 - https://makcha.co.kr/
::: 카카오 상담 문의 - http://pf.kakao.com/_xllxaHT/chat
김미희 : 선생님 문의합니다 폐차할려고하는데 보험기간날짜안에만 폐차하면되는지요 보험회사에는 상관없는지요 잘 몰라서유
웃음이의 TV : 영상 감사합니다. ^^
몇 가지 문의 드려요...
1. 몇년간 방치한 차량을 폐차 할려고 합니다. 그러면 세금이나 범칙금등등... 이런건 차주가 먼져 처리한후 폐차를 진행해야 하는지요??...
그림유튜버 티베마 : 방치차들 강제폐차안했으면 좋겠어요.
걍 저희같은분들이 방치차 사서 잘간직하고 쓰면되는데
법이 바껴야죠
songül çe tarifler : ㅅΓ고Γ티비 미드가 핫플이네 왜이리이쁨?...노빠꾸네완전
Hl PARK : 정말 꼭 필요하고 좋은 내용입니다.
제가 금년에 조기 폐차를 하려고 하는데 폐차하려면 어데로 해야하는지 연락처 좀 주시면
감사하겠어요.

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드리겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
김현준 : 남양주살때 예비군 다니던 곳이네요
하늘에 자동차 띄어놓고 해서 궁금했는데
여기서 내부를 구경하네요ㅋㅋㅋ
Samuel : 다른곳보다 깨끗하게 해놓고 비싸게 받습니다
Lianji ZHAO : 안녕하세요 방송에 주소가 어떻게 되나요 알려주실수있나요?
장영진 : 이런 곳이 지파츠로 연결되어 있어서 인터넷으로 검색하신후 실물 봐야할때 직접 찾아가면 되죠
저도 이곳(지파츠)에서 구입하고 있습니다.
마당쇠 : 안녕하세요 2010식 뉴sm5 부품 구할수있을까요?

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
o o : 현기차 나사를 하나 써도 다 녹스는 싸구려 쓰니... 에휴
바드바들 : 15:57 휠도 갈으셨네 ㅋㅋ거의 노인 아니야? 그만 보내줘 ㅠㅠ
카펜터즈 : 삼성화재(대표이사 최영무)는 왜 현장나왓던 견인차 기사도..."이정도는 요율도 안오릅니다!!"장담했던 접촉[장면U-Tube : "삼성화재의 안일한 대응"참조]에...멀쩡한 범퍼 교체하고...병원진단서도 없는 새끼...합의금(품)을 200만원 이상 지출하면서...가입자 몰래 진행하나??? 이건..보험사의 "눈먼돈" 수준이 아니다..."범죄다" 대표이사 최영무가...직접 내사(內査)하고 해명하라!!!!..개같은 삼성화재는 즉각 해명하라!!! 삼성화재(대표 최영무) ...이런 보험사 입니다...절대 가입하지 마세요!!!
권순협 : 2003년식 코란도 작년 7월에 폐차시켰는데 저렇게 사용가능한 부품은 다른 주인을 찾아 갔겠구나 ㅋㅋ
싱글벙글 : 14만에 폐차? 낭비다 낭비. 30만 이상은 타야 되는거 아닌가요?

... 

#김포폐차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,306건 1 페이지
게시물 검색