약학대학원

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 14회 작성일 2021-06-11 07:27:21 댓글 0

본문

약대 대학원 다니면 다 약사가 되나요? | 대학원이란 무엇인지 알려드릴게요 | 롤하는 약대 대학원생

이런 영상은 처음해봐서 너무 말이 횡설수설하죠..
그래서 다음에 다시 찍고 이 영상은 지울 생각입니다ㅠㅠ

다음엔 말을 더 잘해서 올리도록 하겠습니다ㅠㅠ

사실 저는 고등학생때 공부 못했어요..ㅎㅎ
다음영상은 고딩때 4-5등급이었던 학생이 어떻게 대학교에서 72명 중 3등으로 졸업하고,
고려대 의과학과 대학원에서 약대까지 가기까지 이야기를 들려줘보겠습니다.

남은 주말 즐거운 명절 되세요~ㅎㅎ

#대학원생브이로그 #대학원생 #브이로그
JC : 편집은 어떻게 하시나용
배티치TV : 놀러왓는데 되게예쁘세요 잘되길 응원할게여!!
mr.웅 : 오 목소리 이쁘세요.
본격 약파는 영상♥
HATT하트 : tmi 부분 1.25배속하신거 센스저아연
정종혁 : 롤하는모습이 상상이 안가네요ㅋㅋㅋㅋ

고려대 의과학 대학원, 약학 대학원 합격한 대학원 면접&지원 꿀팁 썰 [지원&이력서편] / 대학원생 브이로그

#고려대 #약대 #대학원면접
고려대 의과학 대학원, 약대 대학원 합격한 대학원 면접과 지원 꿀팁 알려드릴게요!

영상 찍다보니 너무 길어서 3편으로 나눠야 할 것 같아요..

첫 번째 영상은 지원방법과 이력서 작성편 입니다.
두 번째는 자소서편 세 번째는 면접
이렇게 얘기 하도록 하겠습니다.

※대학원에 대해 아무것도 모르시는 분이 보시면 좋을 것 같네요※
너무 디테일하게 알려드리는거 아닌지...
섭섭이 : 우연히 다른 대학원생들 생활이 궁금해서 찾다가 영상봤는데 같은대학 같은 의료과학대 학생이였네요~먼가 반갑네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
이지원 : 이런 영상 너무 좋네요. 저도 전공이 의생명과인데 제약회사 가려고 약대 면접 보러 다니는데 쉽지 않네요ㅠㅠㅠ
혹시 지금 다니시는 약대도 석박통합이신가요??
kde dh : 약학 대학원에 자대로 지원하려고 하는데 교수님 컨택도 못했는데 지원서를 넣고 컨택해도 될까요?
또 모집요강 찾아보니까 공인영어점수 서류는 없던데 토익 점수가 필요가 없는 대학도 있나요?
뭉뭉moomoo : 너무 좋아요 ㅋㅋ
이동준 : 면접때는 어떤 질문 받으셨는지 말씀해 주실수 있나요?

[유엔씨 약대생] 미국 #1 약학 대학원 UNC 약대생의 하루

안녕하세요 슬기로운 약대생 입니다!
첫 영상으로 저에겐 매우 익숙한 금요일의 하루를 담아봤어요
빨리감기도 못하는 편집 쪼랩이지만 재밌게봐주세요! 헤헤
Emma : UNC 약대 되게 유명하잖아요! 어떻게 준비하셨는지와 입시이야기도 영상으로 만들어주시면 너무 좋을것같아요
오집사 : 새벽부터 운동이라니 진짜 부지런하세요!! ㅎㅎ 구독하고 갑니당 ㅎㅎ
블루민BlueMin : 자막 존잼이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HS : 제 동생이 unc로 진학을 희망중인데 방법을 정말 하나도 몰라서 찾다가 여기까지 왔네요ㅠㅠ 혹시 인스타하시면 다렉으로 문의드려도 될까요ㅠㅠ
Jessie Kim : 오오! 그래볼게요!! 헤헤

... 

#약학대학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,306건 1 페이지
게시물 검색