실내디자이너학원

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 13회 작성일 2021-06-10 23:33:13 댓글 0

본문

인테리어디자이너 유튜버의 댓글 썰 2편

안녕하세요 여러분 잼있는인테리어 잼잼티비 입니다. ^^ 많은 시청자 분들께서 인테리어 디자이너에 대한 정말 여러가지 사연 내용들로 댓글을 달아 주셨는데요 인테리어업무 관련 일상 취업 전망 연봉 현장 전공학과 자격증 적성 진로고민 등등... 너무도 많은 질문과 관심 정말 감사드립다ㅜㅜ 그중 몇개를 선정해서 답변을 해드리는 mc잼의 댓글답변 영상 2편 입니다 ^^ 구독자님들의 궁금증이 해소 될때까지 3편 4편 쭉~~ 여러분과 소통하는 잼잼티비 되겠습니다.

음원 라이센스

Good Times by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

프리셋

메이크 스튜디오
오궁댕 : 안녕하세요:-)
현재 사무직 일 하고 있습니다..
인테리어를 너무 배우고 싶어서 사이버대학 실내디자인 과를 생각하고 있는데요..
사이버 대학교는 어떻게 생각하시나요..?
Sang Su Park : '내가 인테리어 디자이너 적성이다.' 라고 확신이 들만한 증거 찾기가 있을까요?
43세의 늦은 나이게 직업을 전향을 할려고 하는데 인테리어 디자인에 관심은 어느 정도 있는데...
선뜻 용기가 나지 않아서 그럽니다.
Sang Su Park : 현직에서 사용하는 꼭 필요한(배워야 되는) PC프로그램은 뭐가 있을까요?
한기준 : 안녕하십니까 제가 지금 대학교 1학년 체대생인데 현재는 군대에있습니다.. 입대전에 아버지께서 인테리어를 하셔서 몇번 알바로 일했는데 군대서 생각해보니 너무 재밌었다는 생각에 인테리어 창업을 계획중인데 혹시 1. 필수 자격증 좀 알려주실 수 있습니까?
2. 군대에서 준비할만한 것들에 대해 알려주실 수 있습니까?
답달아주시면 감사하겠습니다!!!
미니 : 인테리어 디자이너에 관심을 가지게 된 중2학생입니다! 제가 평소에 미술쪽은 딱히 관심이 없어서 그냥 비전공자로 가고 싶었는데 찾아보니깐 아무래도 전공자가 더 낫다고 하는데 전공으로 가는게 나을까요...?지금이라도 미술쪽으로 하면 가능하지않을까하고요

[직장인#3]신입 인테리어디자이너vlog /공간디자이너,실내디자이너

#직장인브이로그 #인테리어디자이너 #실내디자이너

연락, 협찬
hwa0403@naver.com/ insta DM
Instagram
kyunghwa97
https://www.instagram.com/kyunghwa97
쏭디자인하는 : 영상보다가 신입 때 생각나서 처음으로 댓글을 남겨보네요ㅎㅎ 회사에서 작은 부분이지만 신입에게 디자인을 맡길정도면 실력으로 신뢰를 주신거 같아요! 힘든 시기가 올텐데 그때도 지금처럼 화이팅하세요!
Eunice Yook : 명함주세요 명함 명 함 명 함 !
Gi Nossauro : I wish this video had English subtitles I love your content, you’re so cute!!!
문휴가 : 인테리어 디자이너가 꿈인 대학생입니다. 구독하고 앞으로도 힘내겠습니다. 화이팅!!
최딸기TV : 엇...!! 여기 일산 시티칼리지 반려동물학교 아닌가요? ㅋㅋㅋ 여기 복수전공생이였는데 건물보니 반갑네요 ㅋㅋ 옛 플랜테이션 여기 재개발하는거예요?

내가 인테리어를 그만둔 이유(현재는 ux/그래픽디자이너)

화질 1080p60으로 영상 시청해주세요❤️

안녕하세요 유닝입니다 :)
너무 오랜만에 인사드려요!

그 동안 몇몇 분들이 궁금해하셨던 제가 인테리어디자인을 관둔 이유에 대해서 담아봤습니다!

영상을 보시기에 앞서 제가 말씀드리는 내용은 지극히 제 개인적인 생각, 경험임을
알려드리며 특정 대상을 폄하하려는 의도도 전혀없으며
그냥 지인이 말해주는 자기 이야기 정도로 생각하시고 편하게 봐주시길 부탁드립니다!

도움이 되시길 바라며 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드릴게요!

감사합니다!

#인테리어디자인 #웹디자인 #uiux
숨덕탈출 : 귀여우시네요 경험쌓고 더 좋은회사 이직하시길~~
+나이아직젊으시니 기회는많습니다
이모작MOZAK : 유익한 영상이었읍니다.
라이브 보컬 tube : 혹시 그 회사 들어가실 때 꼭 필요했던 스펙이나 능력이 있었을까요?? 저는 기계공학 전공인데 인테리어 쪽 설계와 시공 같은걸 하고싶은데 2d cad 는 가능한데요...! 전공이 다르면 회사에서 안뽑아줄까요??ㅠㅠ 다른 스케치업이나 그런것들도 자격증따고 실내건축기사 자격증 따면 그런 소규묘 인테리어 회사에 들어갈수있을까요?? 실기는 학원까지 다닌다고하면 어떨까요?? 포트폴리오나공모전도필요하다고 들었는데 과가달라서...

그리고 인테리어 쪽은 월급이 엄청 박봉이고 고생만엄청한다던데 맞을까요?? 그리고 시공은 안하셧나요? 시공은 다른 직원분들이 해주시는건가여? 아니면 인테리어하시는분이 다 하시는걸까요?!

나중에 저도 제 사업 하고싶은데 기계쪽은 안맞아서 미적 감각은 조금있엇고 설계쪽 좋아해서 하고싶은데 많은 정보가없어서 댓글남깁니다ㅜㅜ 감사드려요..!
ᄋᄉᄒ : 급여는 인테리어 디자인쪽이 더 많은가요?
아무래도 2d 디자인보다는 더 받지 않나요?
pizza같은 부동산 : 개인적인 생각이지만 인테리어디자인을 잊지 마시고 향후 개인사업으로도 해보심이...
웹디자인 은근 삼디직업이라는 생각 들어요~

... 

#실내디자이너학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,306건 1 페이지
게시물 검색