자연산장어시세

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 7회 작성일 2021-06-10 19:44:17 댓글 0

본문

[자연산 뱀장어]ㅡ과연 얼마나 큰 놈 있고 가격은??

대물장어를 중고나라에 판매도 해보고 초대물의 추적과 가격을 조사해 봤습니다.
#KoreanMonsterEel,
#Price100000Dollar
알기쉽게 : 쳐 죽일놈들! 사람들 먹는 것에..에이 씨..
LEE 요트맨 : 장어기 1억 아주 ㅈㄹ도 풍년~~~~~~~~~ 어이;상실 우리동네 하천에서 하룻밤이면 저정도 2마리는 잡는데 ㅎㅎㅎ난 1억짜리를 30마리나 묵었네 ㅎㅎㅎ
정창화 : 대한민국에 오공니말 비교되로 이상있음 너한테 고소해도되냐? 너말믿고 장어를 묵어볼라는데 ,,,,자신있냐 ? 씨뱔름아 그리자신있냐 ? 책임없이 거지같은 유튜브질 마라~~이늠 ~~~사기꾼입니다 10년정도전 기장시장 5마넌줬다 사는늠은 일반판매기 아니라 다른일에 쓴다는 핑계고 니기미 저거 어디서 ,,,,,,,,,,,하여튼 어부늠 사기꾼~~~암이그것땜에 낫것냐? 개자식이냐~~~~환자들한테 사기치는 개자식들~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
정한열 : 구독자입니다

일반 기수역이아니고 그냥 수로에도 민물장어가 있을까요

만약있다면 미끼는 머가좋을까요
양해신 : 도시어부..뉴질랜드 장어는 다른건가봐요..
가격이 어마어마 하군요

(구달동동)통영 연화좌대 드디어 이무기를 만나다!!!! 대물장어!!

선상낚시중 이무기 나왓어요.... 대박 대박
mbscarstory : 엄청시립네예 고마 끝내줍니다이~~~
안민우 : #이무기
밀지마새캬 : 바로 목아지 따버리시네..
횟집 수족관에 모셔놨으면 사람들 구경하러와서 장사좀 됐을건데
이준혁 : 검붕장어라고 붕장어하고는 다른종입니다. 맛은 붕장어보다 떨어지죠.
보헤미안 : 민물이면 최소 500백에서 천만

대박!! 물이 거의 없는 얕은 하천! 밤에 가봤더니 자연산 민물장어들이 돌아다니네요 ㄷㄷ (ft.장어구이)

안녕하세요 생물도감입니다.

오늘은 유튜버 힛뜨TV의 복어님, 그리고 제주의법칙의 까망님과 함께
제주도 하천 탐어를 했는데요

놀랍게도 탐어중 많은 참게들과 탐스러운 민물장어를 만나게 되었습니다!
복어, 까망님과 함께한 스펙타클한 장어사냥! 영상으로 확인해보시죠!
진상진상손님 : 6분55초 정도에 납짝하고 큰돌밑에 장어한마리 더있는것같은데 ᆢ잘보세요
킹콩모스라 : 개인적으로 민물장어는 기름이 많아 느끼해서 오히려 전 바다장어가 훨씬 맛있더군요 민물장어 잘한다는 맛집가서 맛있다고 느껴본적이 한번도 없어요
Jaguar : 참게 많내요
물이 청정하다는 증거
Jaguar : 와 장어배가 노란네
Jaguar : 참게는 바닷게보다
엄청 맛있음

... 

#자연산장어시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,306건 1 페이지
게시물 검색