전립선온열치료기

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 28회 작성일 2021-06-10 08:14:57 댓글 0

본문

생로병사의 비밀 - 전립선 질환 치료를 돕는 완화요법.20160727

전립선 질환 치료를 돕는 완화요법.
KBS1 TV 생로병사의 비밀|매주 수요일 오후 10시에 방송됩니다.
지른것 : 프레젠테이션에 마지막 문구는 안보여주네요.

'좌욕이 증상완화에는 도움이 되지만 치료는 되지 않는다.'
bum kyu son : 좌욕
youngsick jang : 좌욕이 이렇게 까지 효과가 있을줄 나도 해봐야겟다..
구독한 미식가 : 의사들은 치료나 완치 라는 말을 쉽게 쓰지 않음
관종은알림칼차단ᄋᄋ : 증상완화가되면 된거지 완치는 어차피 저나이쯤되면 다 힘듦 ㅋㅋㅋㅋ

가정에서 손쉽게 할 수 있는 온열요법

암 치료에 도움이 되는 온열요법, 가정에서 할 수 있는 요법은? "가정에서 온열요법을 하는 목적은 면역을 올리고, 암세포가 살기 어려운 환경으로 바꾸려는 시도입니다.”
통합암치료 김진목입니다. http://kimjinmok.com 진료안내 _ 울산 파인힐병원 052-263-0070 http://www.pineheal.com 울산광역시 울주군 상북면 석남로 900 / 매주 수요일 부산대학교병원 통합의학센터 진료 051-240-6893

#암 #고주파온열치료 #통합암치료 #항암치료부작용 #암재활 #암치료
장경선 : 유방암이 뼈전이 된 환우입니다. 아직 흉추에만 살짝 보인다는데요. 5년전 쓸개를 떼내면서 클립이 꽂아져있던데 그럼 고주파온열치료가 안되나요?
young eun seo : 어머니께서 올해 2020년 9월 28일에 직장암수술하셨는데, 복막전이까지 있습니다. 극초단파자극기를 지금 사용해도 될까요? 항암은 11월초나 중순에 시작합니다.
내가 송승헌이다 : 전 이교수님 말씀 못들었는데 좋은 말씀 감사해요
이균일 : 선생님 적외선을 오래 쪼이는것은 어떤지궁금합니다
갈비근육을다쳤는데요
적외선을 몆시간씩 해줘도 되는지요?
궁금합니다 ㆍ
Andromeda galaxy : 정말 많은 도움이 되었어요 감사합니다.
암환우들을 위해 더많은 정보 부탁드립니다

만성전립선염에 특효인 템프로(Tempro) 열치료

한번 생기면 좀처럼 치료가 쉽지 않은 전립선염!!
어떻게 효과적으로 치료할 수 있는 방법이 없을까?
그럼.. 오늘 이 영상 템프로에 주목하세요!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

남성정보모아는 '스탠탑비뇨의학과'의 공식 유튜브 채널입니다.
■ 비뇨기과 상담 : 010-8578-7589
■ 카카오톡 상담 : @stantop02
■ 주소 : 서울 강남구 봉은사로 107, 2층 스탠탑비뇨의학과
■홈페이지 : www.stantop.co.kr

#전립선염 #템프로 #전립선염치료
장준호 : 잘때 온열매트 키고자면 나아지나요?
최혁이 : 대구지역에는 Tempro기계를 보유하는 병원이없을까요?? 전립선염증 때문에 고생하고있는데 서울은 너무머네요
힐러힐링님 : 그럼 똥꼬와 요도가 익겠다
마르티네즈페드로 :  @최혁이  완치후 재발사이에 콘돔없는 성관계는 안하셨나요? 이럴경우 재발이 아닌 재감염이 의심되어서 다른 치료법으로 접근해야합니다
최혁이 : 완치되었다가 몇년뒤에 또 재발하니..너무 힘듭니다.. 도와주세요

... 

#전립선온열치료기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,306건 1 페이지
게시물 검색