리스틀

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 1회 작성일 2021-04-08 12:47:07 댓글 0

본문

칡덩굴과 버려진 나무로 만드는 리스틀 / 리스틀 만들기 / 공원에서 찾은 리스틀재료 / diy wreath frame

공원에서 버려진 나뭇가지와 칡덩굴을 가지고 리스틀 만들기.
가을 겨울 소품으로 그만인 리스에 필요한 리스틀 재료 공원에서 찾았어요.

마당식물들로 리스틀 만들고, 리스 만들기 / 체리세이지리스 / 천일홍리스 / 국화리스 / 리스

안녕하세요.
정원을 가꾸며 보기만 하는 건 너무 아쉬워서 만들기 시작한 리스예요.
전문가의 리스처럼 화려하지는 않지만,
직접 기른 식물들로 만든 리스입니다.
덩굴로 리스틀을 만들고, 마당의 꽃과 식물로 리스 만드는 영상 담아봤어요.
그리고 방법도 알려드려요.
마당의 꽃들로 자연물리스를 만들고 싶은 분들에게 도움이 됐음 좋겠어요.
감사합니다.

인스타그램 : chorok_garden

#마당식물리스 #리스만드는법 #체리세이지리스 #천일홍리스 #리스틀만들기 #자연물리스 #리스틀

예쁘니까❤️ 플랜테리어 아이비 리스 만들기 / 식물 인테리어 / 아이비 리스 만드는 법

안녕하세요. 나만의 작은 숲을 만드는 수피아입니다.
오늘은 누구나 쉽게 만들 수 있는 원형 아이비 리스 만드는 법을 가져왔어요.
만드는 방법도 간단하고, 무엇보다 인테리어 소품으로 너무 예뻐서 추천드립니다^^
영상 보시고 좋으셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다~❤️

부족한 영상을 봐주셔서 감사합니다.
화초를 키우며화원 사장님과 꽃선생님에게서
또는 인터넷이나 유투브에서 고수님들께 배운 것들을
공유하고 싶어 편집해서 올려봅니다
더 열심히 배워서 올려볼게요~^^

... 

#리스틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,885건 1 페이지
게시물 검색