소변색깔

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 26회 작성일 2020-10-28 07:47:07 댓글 0

본문

[숀리TV] E149 소변색으로 알아보는 당신의 건강상태는? 7가지 색깔로 당신의 건강을 판단해 보세요.

#소변색#이온칼맥

소변색을 보고 건강을 걱정하는 경우가 많다. 소변색에 따라서 어떤 점들을 주의해서 살펴봐야할지를 알아본다.

어메이징 이온 칼맥이나 바이탈 멀티, 혹은 조인트 매직을 구입하시려면

나노웰 홈페이지 (미국)
http://www.MyNanowell.com

(한국)
http://www.nanowell.kr

전화는 미국에서는 213-352-1242, 한국에서는 1644-8226으로 전화하시면 도움을 받으실 수 있습니다.

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제1부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제2부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제3부)

심장부정맥의 증상과 관리법

골다공증약 끊어야 합니까?:

칼슘 이렇게 쉬울수가 없다:

어메이징 이온칼맥 사용설명서:

칼슘대전:

골다공증의 부작용:

좋은 칼슘의 조건:

변비를 집에서 손쉽게:

콜레스테롤약의 부작용들:

비타민 C 바로 알기:

알기쉬운 치질이야기:

식이유황 (MSM) 바로알기:

송지수 : 티비에서 나오는 의사들이라던지 무슨 다이어터라던지
그저 하루에 물을 1리터 또는 몇리터를 꾸준히 마셔야 살이 빠진다 하는데
솔직히 말해서 사람마다 신진대사가 다 다르고 신장의 능력이 사람마다 다 다른데
극단적인 케이스로 순환이 잘안되고 신장 기능이 약하신분이 그렇게 드시면 안되는데
무조건 물을 많이 먹어라 리터 단위로 마셔야 한다고 하는데 제 생각에는 물은 마시는데
입이 건조 하지 않게만 마시는게 좋지 않나 그러면 대충 컵 크기에 상관없이 하루에 한두잔에서
운동을 하면 세잔까지 마시는게 좋지 않나 싶습니다 우리가 음식을 섭취하면서 장에서 흡수하는 수분도 있으니
그냥 적당히 드셔야지 이걸 다이어트 목적으로 물을 접근하다보니 거기에 초점만을 생각하고 드시는 분들이 많은듯 합니다~
조원윤 : 늘 좋은 영상 감사합니다. 한가지 문의가 있습니다. 소변에 거품을 확인하라고 하셨는데요. 제가 가게 변기에 소변을 보면 거품이 거의 발생 하지 않습니다. 단 물은 수도물입니다. 그렇데 집에서 소변을 보면 거품이 많이 발생합니다. 집에 물은 지하수 입니다. 이건 물에 무슨 성분때문에 차이가 나은지요?
개미김 : 약간 불투명한 색 오줌은 어떤건가요?
eunsuk Joung : 제가 이 영상을 왜 지금 봤는지 ....
너무 아쉽습니다
하루 물을 2-4 L 마셨어요
그래서 그런지 너무 피곤하고
눈동자도 투명하지 않은것 같아요
영양제도 이것 저것 챙겨 먹었는데 제가 물을 과하게 마셨네요
병원에 가봐야 할것 같네요
8개월째 되는 것 같아요.
좋은 영상 잘 보고 갑니다
감사 합니다
밍벤 : 하루에 물 안마셔서 그런지 갈색이에요ㅠㅠ
권영수 : 신뢰가많이됩니다
swj TV : 투명 이문제점이라고요?음료나물먹고사면 무조건투명하더데요 시간지나면 투명한적이없어요
[Esther]에스더 : 비타민씨 멀티비타민 먹고남 진한노란색 물안먹음 오렌지색 이었는데 ㅎ
파리좀치워라 : 덕분에 상식하나 건져가네요.^^ 영상 잘 보고갑니다.
이하나 :

‘소변의 색’으로 신장 건강을 알아보자 [내 몸 플러스] 82회 20171203

신장 건강 알아보는 ‘소변 보기’
[내 몸 플러스 82회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/biplus/main/main.html
민혁류 : 진한노란임
현혜민 : 전 지금 검사하러 화장실로 걍 제가 눈으로바야겠네요 ㄱㄱ
& Muffin : 비타민 먹으면 겁나 노란데
온겸 : 저는 거의 투명한색에 가깝네요
도현김 : 엥 나 거품나오는ㄷ
최영경 : 일어나자마자 싼 소변으로 구분해야 돼나요?
겜작가TV : 저는 노란거
윤서 : 아까전에 연한 노란색 나왔는데
일단존나 개쩌는닉 : 저 아버지가 당뇨가 있으신데 제가 음식을 싱겁게 먹으면 거품이없고
짜게먹으면 꽤생기고 (한 오줌을 5분의 1을 덮을 만큼생깁니다)
적당히먹으면 약간생기는데 이제 부터 싱겁게먹고 걷기운동자주 해야겠네요 ㅠㅠ
음식들아 ㅠㅠ
김강민 : 아놔나는거품있는오줌임다른점:거품사라짐연한색깔
괜찬은오줌인가요...?

소변색깔이진해요, 소변색깔 갈색일 때? 혈뇨 증상 의심질환 ㅣ 김포비뇨기과 뉴고려병원

소변 색깔이 탁하고 뭔가 있을 때부터 붉을 때, 갈색일 때까지 소변 색깔이 이상할 때 의심할 수 있는 질환에 대해 비뇨의학과 전문의가 설명해드립니다!
http://www.nkhospital.net/
진료문의 ☎031-980-9114

... 

#소변색깔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,308건 1 페이지
게시물 검색