대 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 17회 작성일 2020-10-26 23:49:07 댓글 0

본문

#힐링영상 산속 소류지 폭풍입질!! 넣으면 나온다!! 대낚시 민물낚시 민물낚시 찌올림 낚시동영상 대낚시입질 대낚시 챔질 fishing

#힐링영상 산속 소류지 폭풍입질!!! 넣으면 나온다!! 대낚시 민물낚시 민물낚시 찌올림 낚시동영상 대낚시입질 대낚시챔질 fishing
손하준 : 안녕하세요 저 구독자인데 위치좀 알수 있을까요???
이큐피싱TV : 어릴떄 ㅋㅋㅋ 할머니 집가서 막대기 들고 산으로 혼자 가서 잡던 그기분일거 같아요 ㅠㅠ 힐링....
김관식 : 재밌게보고갑니다
임종순 : 눈팅만 몇개월하다가 성빈씨 변함없는
편안함에 구독신청‥
참 전 이름만 여자지 50대 중반 남자입니다ㅋㅋ
마챌라 : 영상이 너무 예뻐요
여기가 바로 지상낙원?
시청 잘했습니다.~^^
희수 : 무슨낚시대인가여
오분전 : 낚시 영상 , 아니 힐링 영상중에 으뜸으로 생각하고 싶어요 .
잔잔하게 펼쳐지능 영상미와
차분하게 전개되는 과정이 재미가 없을 법도 한데 ~ 웬지 긴장하게 합니다 .
혹시 옆에 딱 어울릴법한 여주인공도 한번쯤 출연하면 어떨지요 ?
황순원 선생의 < 소나기 > 를 느낄것도 같습니다 ~
^^*~
건강하고 즐거운 날 되세요!
7 CHEERITO : 뱀 나올까바 무섭당...
박태보 : 제가 저번 주에 낚시하면서요 콩 가루랑 미숫가루 를 섞어서 던져 보니까 붕어가 엄청 많이 잡혔어요 답글 부탁드려요
박태보 : 콩가루나미숫가루를 반죽하여쓰면고기가잘물어요

라면 먹고 왔더니 물고기 대낚시 끌고 들어감 ??

라면 먹고 왔더니 물고기 대낚시 를 끌고 들어감 ??
Bull B : 진짜 순수하게 영상 올리시는 거 같아서 존경스럽다
우기기대마왕 : 낚시대가 용성 호반대네
김민수 : 붕어아닌것같은데 등지느러미가 날카로울걸보니
박진태 : 낚시대를 받침대에 자물쇠로걸어두고가던지 멍청할 따름이네
무잣대수의사TV실방애견상담 : 개헤엄 최고
살아돌아왔네요 ㅋㅋ
박민수태빈아빠 : 죄송합니다 한번웃고갈게요ㅎㅎ
ᄋ숙이 : 장난하냐 ? 넌낚시꾼이아냐 조회수올리려는 사기꾼이지
나는 빨갱이가 싫어요 : 저런상황에서 낚싯대 건지로 물에 들어가서 물귀신 됀 사람들 내주변에도 있어요
라이더K : 낚 초보신가..ㅋ
오짜붕어야TV FiShing : 수심이 깊어보이는데 그래도...안전이 최우선....잘보고갑니다

대물장어 대낚시 찌내리는 모습 이렇구나 !!!

던지는 모습부터 렌딩까지
가람풍경주성태 : 뻘리 잡혀라
고기들이 게을러서

먹는것도 포기 했나 보다
자연에반하다 : 장어를 물려놓고 들었다는 의심에 눈초리를
깔끔하게 잠재워주시네요
한국자연에 빠지러 놀러오셔요
라임라임 : 낚시대가 부러질 것 같아요
엄청 크네요
좋은 영상 감사합니다^^
신충호 : 1빠

... 

#대 낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,306건 1 페이지
게시물 검색