PC방수익율

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 23회 작성일 2020-09-28 15:28:13 댓글 0

본문

피시방창업 하려는 분들... 이영상 보시고도 창업하신다면.. 안 말리겠습니다. (창업문의 금지)

피시방을 하고 계신 사장님들도 하나 더 오픈한다는게 쉽지 않은 일입니다.
피시방 창업을 꿈꾸는 분들이 계시다면 이 영상 보시고 다시 한번 생각해 보시기 바랍니다. #장사의신 #장사의달인 #장사잘하는법
레더맨 : 현재 피시방의 컴퓨터 요금은 피시방이 별로 없던 90년대 후반보다 오히려 내려갔는데 그때 이천 원을 넘어서 받아야 하지 않겠습니까?
유라 : 철구pc방수원점 월매출1억 나오는데 ㅋㅋ 실제로 인천점 가봣는데 철구pc방은 주말대기도 엄청김
박지원 : 피시방 창업이 꿈인데 유익한 정보였어요!
루트. : 창업은 인테리어, 집기류 초기자본 생각안하고 하면 망함..특히 세금이나 벌금 등...걍 창업하면 수억깨지고 그돈을 세금후 순수익 현금으로 월 1000만원 벌어도 pc노후되면 리페어하고 3년후 본전 치기해도 답없다...옛날이야 현금장사니까 애들 사대보험도 없이 현금박치기로 세금 줄이고 했는데ㅋㅋ세금 성실납부되면 40%떼간다..걍 답없다보면됌..다털고 나오면 그냥 직장인 수준 월급벌었거나 그보다 못한게 허다하다..음식도 폐기처분하는 재고도 있고 암튼 호락호락하지않음 걍 남밑에서 월급받는게 최고다
Nonamed : 무인PC방어떤가요
신현수 : 원양어선은 아무나 탈 수 없습니다
관련 4년제 대학 나와서 항해사자격을 따서
면허취득만 1년승선에
회사 실습1년해야 정식 선원 되는겁니다.
일반 갑판원은 인건비문제로 외국인대체
김진구 : 난 아무리 생각해도 pc방 사업만큼 돈 끌어다 모을수있는 사업은 안보이는데
pc방 사업 사장님들이 무슨 게임을 개발해야하나요? 아니면 요식업처럼 음식개발에 몰두해야되나요?
게임회사들이 만들어져있는 게임을 어떻게 활용하는가가 가장 중요할거같은데
그리고 게임회사들도 pc게임 개발을 안하는것도 아니고 그런거는 그 대단한 대기업들이 알아서 다 해주고
결국 pc방사업이 당골손님이 많아져야하고 그손님들이 pc방의자에 오래 앉아있게 만들어야 하는거아님
자영업자도 결국 사업채이고 회사인데 결국 더많은 돈을 끌어모으려면 투자를 해야죠 저축을 하는게 아니라
컴퓨터 업그레이드는 마우스 키보드 해드셋 먹거리 이런것들은 투자가 아니라 운영비이죠
한달에 500이나 저축할정도면 와 내가 생각하는 pc방기획에 돈을 쓰고도 남는 기획인데
ᄋᄉᄋ : 진짜 돈 많아야 할수있는 피시방창업임;; 진짜 크게 만들고 제일좋은 사양에 먹거리까지 다 하면 진짜 6~7억 금방까짐 ㅋㅋ
머깨비 : 피시방 창업은 말리고 싶다. 딱 봐도 뻔한 결과인데 왜 하려하는지.. 주변 500미터 안에 피씨방에서 1등할 능력 없음 안하는게 나음...
윤석범 : 저는 프차하는 사람인데 하시는 말씀의 대부분의 이야기가 사실이네요. 하지만 저희는 1대당 만원 매출은 보장해주고 있습니다. 전가매점 평균이 대당 12,000원이상 나옵니다. 모든 업종에 1등은 있습니다. 1등과 함께라면 초보자도 해볼만 하죠.

pc방 사장은 한달에 얼마나 벌까?(feat. 매출 공개) 한달에 천만원? 이천만원? 대체 얼마를 벌길래 다들 pc방 창업을 하는지 십원단위까지 전부 공개합니다.

*매주 화요일, 목요일에 영상이 업데이트 됩니다.
*구독 해주시면 유용한 정보를 받아보실 수 있습니다.

pc방 사장은 한달에 얼마나 벌까?(feat. 매출 공개) 한달에 천만원? 이천만원? 대체 얼마를 벌길래 다들 pc방 창업을 하는지 십원단위까지 전부 공개합니다.

이 영상이 반응이 좋으면 다른 매장 매출도 공개합니다.

pc방 창업하면 얼마나 버는지 물어보는 분들이 참 많습니다.
매번 알려줘도 거짓말이라고 생각하셔서 영상을 준비 했습니다.

이 영상을 보고 '나도 pc방 창업을 해야겠다' 라는 섣부른 판단은 하지 마세요.
이정도 매출이 나오기 위해서는 너무 많은 시행착오와 노하우가 있었기 때문에 가능한겁니다.
매장 상황마다 매출이 다를 수 있으니 참고하세요.

2019년 12월 매출정보입니다.
총 매출 : 78,336,000원
월 지출 : 45,900,000원
순 마진 : 32,432,510원

160대pc방, 한시간 1,000원 매장입니다.
(20년간 요금 안올라서 PC방 돈 안된다는 사람 나와)

이 매장이 어디있는지 궁금 하시죠?
매장 보호를 위해 위치는 공개하지 않습니다.
실제로 프랜차이즈 근무당시 매장 매출을 공개해서
경쟁 매장이 입점한 경우가 있어요.
브랜드 홍보도 중요하지만 부만사는 매장 매출 보호가 우선입니다.

월 지출 항목에는
계란, 전기요금, 심지어 무슨 고무장갑까지 모두 포함한 비용이에요.
저희가 기획한 PC방의 큰 특징은 먹거리 매출 비율이 상당히 높아요.
PC수익, 먹거리 수익 6:4 정도입니다.
5:5매장도 있을 정도로 먹거리 판매가 높아요.
대체적으로 PC방 먹거리 비율은 20~30% 입니다.

이보다 디테일하게 공개한적이 없습니다.
아마 장사를 해보신 분들은 얼마나 디테일하게 공개했는지 잘 알거라 생각해요.

pc방이 돈이 된다! 부만사로 창업해라 고 말씀 드리는건 아님을 다시 한번 말씀 드려요.
어떤 업종이든 공부하고 잘 한다면 돈을 벌 수 있다는걸 말하고 싶었어요.

다음 기회에 다른 매장 매출도 공개 할께요.
공개한 매장이 매출이 제일 잘나오는 매장은 아니거든요.
지금도 매출이 오르고 있는 매장이고
1월달에는 8,500만원이 나왔어요.

유튜브에 PC방도 모르는 사람들이
-pc방은 하향 산업이다.
-돈이 안된다.
-다 망하고 있다.
-물가가 상승하는데 요금이 그대로면 안되는 사업이다.

이런말 하는 분들은 pc방 안해본 아마추어 분들이에요.
어설픈 뇌피셜만 가지고 이러쿵 저러쿵 하는 분들이 사라졌으면 합니다.

여기까지 읽고 제로백PC가 믿음이 간다면
아래 컨설팅 3단계 진단 신청서를 작성해보세요.

컨설팅 3단계 진단 시작하기.
아래 링크를 클릭하시고 20문항의 질문을 성의를 다해 작성해주세요.
https://forms.gle/5qkhcFZKJVDERhW3A

개인 pc방창업을 하고 싶은데 막막하다면 :

구글에서 "성공 pc방 7단계 법칙"라고 검색 시, 첫번째 글을 클릭하세요. 부만사가 직접 PC방 성공 공식에 대해 매우 쉽게 설명한 글이 나옵니다. 이 글을 보고 직접 기획 하세요.

#pc방창업 #pc방수익 #컨설팅진단3단계 #pc방매출

피시방 초보사장의 첫 한달 수익 공개합니다!

항상 영상 사랑해주셔서 감사합니다!
세글자 아프리카TV : http://afreeca.com/skswhdkgo
세글자 인스타 : https://www.instagram.com/3GJ_SH
세글자 유튜브 팬 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCb5NLtXAsTBrmaZVhyFa-Wg/join
#세글자 #글자네PC방 #수익공개

1. 분쟁유발, 비교, 특정인 비하 등등.. 댓글 차단합니다.
2. 욕설이나 싸움글 댓글 삭제합니다. 싸우지마세요.
글자네 YouTube : 순수익은 모든 지출비용 뺀 순수익!
즉, 글자돈!
아직 너~무 초보라 미숙하고 없는것도 많은데 찾아와주시고 즐기고 가주시는 울글팬들 고마워~ 더더 발전하는 글피시방 되도록 할게!
폐인놀이 : 이때부터 였어요 많은걱정 없이 하루하루 장사에 힘을 쏟으셧으며 힘들지만 견딘시절

그러나 올 새해부터 코로나19때문에 2020년이 최악의 해이며 모두가 힘들어질 것이란건 아무도 몰랏습니다.
루트. : 종부세내고 일반과세자면 증세가 있어서 순수익에 세금내면 대충 250~300
노아로심쿵사 : 지금 사태에서 이걸 보니 눈물이 나네요 ㅠㅠ 글자님 화이팅!!!
오윤서 : 6:08 ....?
로키 : 이 영상 다시 보니까 지금 문 닫고 있는 모습이 마음 아프네
경25경25 : 오호..
SEUNGWOO PARK : 피방사장도 못해먹겟네 컴도 바꿔야하는디
아이센스리그PC방 : 열심히 하시는 모습이 보기 좋네요! 훈훈쓰~ 다음달도 화이팅하세요~ ㅎㅎ
구독 안하면새벽 4시에 찾아간다 : 매창이 성공한 사례인가

... 

#PC방수익율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 1 페이지
게시물 검색