하복

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 17회 작성일 2020-09-28 15:23:47 댓글 0

본문

전국 최강의 하복 콘테스트 (미쳐버린 교복ㅋㅋ) | 입시덕후

교복 못 입는 너흴 위해 준비했ㄷr...
진정한 하복 최강자들의 싸움 실화냐?
후~

#교복 #학생 #공감
입시덕후 : 제보해 준 후먼들
정말 고맙다 ㅎ
너네 사진 열심히 써서 영상 만들었어

입시덕후배 콘테스트는 계속된다
콘테스트 주제 생각나면
주제 추천해줘 후~
박대성 : 슬리데린?
{유리Yotube} : 우리 오빠 안산동산 고등학교 다녔었는데
루파 : 한복교복은 민사고 못이기지
이화정 : 우린 하복셔츠 민트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동복은 회색이라 괜찮은데 하복존망..
강진훈 : 우리학교 사복인데 나는 입고싶다
이순간의 혜원 : 아중중 우리중이랑 교복 똑같네..
이새님 : 우리 학교 하복 진짜 개편함 ㄹㅇ
김태희 : 우리 하복만큼 구린거 없을거다 진짜...

이댓 좋아요 1000개 되면 머리 빡빡 미는영상 이 계정에 올림
기뮹서 : 체육복도 한번 해주세요 울학교 시금치 보여드릴게요

하복도 예쁘게 입자!!ㅣ#세젤예 #하복메이크업 #인간포카리 #학생메이크업ㅣ[ 하코냥/Hakonyang ]

안녕하세요!! 하코냥입니다.

날씨가 점점 더 포근해지는게 느껴지면서 밖에 나가는 일도 점점 많아지는데...
여러분...설마..선크림 안바르고 다니는건 아니죠..?????

게다가 좀 있으면 춘추복 말고 하복을 입을 시기인데
대부분의 하복은 밝은 컬러들이 많기 때문에
완전 브라운브라운 음영과 톤다운된 립컬러보다는 맑고 상큼한 메이크업이 잘 어울린다는거!!

그래서 오늘은 자칭!! '선크림전도사'인 저 하코냥이!!
곧 입을 하복과 함께 선쿠션 톡톡 바르고, 자연스러운 코랄코랄 메이크업을 해서 '인간 포카리'메이크업을 들고왔어요ㅎㅎㅎ

그럼 얼른 영상보러 꼬고!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
하코냥 채널 리스트
Instagram 인스타그램 : https://instagram.com/hakonyang
Naver blog 네이버 블로그 : http://blog.naver.com/weinnie
kakao story 카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/hakonyang

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[제품 정보]

*오렌즈 미스티 로맨틱초코
OLENS MISTY ROMANTIC CHOCO
가격 : 30,000원 / 그래픽 직경 : 13.2mm

*어퓨 파워블록 쿨링 톤업 선쿠션 아줄렌 SPF50+/PA++++
A'PIEU POWER BLOCK Cooling Tone Up Sun Cushion Azulen
가격 : 16,800원 / 용량 : 14g

*아리따움 살구 컬렉션 모노 아이즈 S27 코랄스프링
ARITAUM APRICOT COLLECTION MONO EYES S27
가격 : 6,000원 / 용량 : 1.4g~1.8g

*네이처리퍼블릭 바이 플라워 아이섀도 PK106 클래식 핑크
NATURE REPUBLIC BY FLOWER EYE SHADOW PK106
가격 : 5,500원 / 용량 : 2.5g

*어퓨 프로 컬링 더 블랙 픽서 마스카라
A'PIEU PRO-CURLING MORE BLACK FIXER MASCARA
가격 : 4,800원 / 용량 : 3.5g

*홀리카 홀리카 쥬얼라이트 워터프루프 아이라이너 08 핑크 토파즈
HOLIKA HOLIKA Jewel-light Waterproof Eyeliner 08
가격 : 4,900원 / 용량 : 2.2g

*더페이스샵 디자이닝 아이브로우 03 브라운
THE FACE SHOP DESIGNING eyebrow pencil 03 BROWN
가격 : 3,000원 / 용량 : 0.3g

*비프루브 더마 퓨전 스킨 핏 블러셔 PK03 페일핑크
VPROVE Derma Fusion Skin Fit Blusher PK03
가격 : 7,000원 / 용량 : 5g

*16브랜드 16 발광펜 발광 코랄 틴트
16brand 16 VALKWANG PEN VALKWANG CORAL TINT
가격 : 11,000원 / 용량 : 2.7g
윤서 : 나도 코랄립 바르고 싶은데 톤이... 하...
윤서 : 짝눈 메이크업 한번 해주세요.....
루나Tv : 선크림으로 비부를 다 하닌까 부담이 덜하네요&&
Lee Ashley이현지 : 시험기간 메이크업 한번만 해주시면 안될까요???ㅠㅠㅠㅠ
블랙 : 렌즈 정보도 알려주실수 있나요??
민송월 : 아 그냥 이 언니들이 이쁜걸로
다오니 : 톤업선쿠션 사려고 하는데.. 피부는 하얀편에 노란끼랑 붉은끼도 있는데 뭐 써야̤̥ 하죵.. 쿨톤인지 웜톤인지도 몰겠어요
홍냥냥 : 이 정도 메이크업이 진짜 딱 좋다....♡ 근데 여기에는 글로시립이 어울릴것 같은뎅 ㅜㅜ
JIN LOVE : 오늘 영상잘봤어요!!!!!!
너무너무 좋은 하코냥님!!!
아 그리고 저번에 졸업사진 메이크업 찍으셨는데 전 초등학생이라 그정도에 찐~~~한 메이크업을 잘 못하거든요..
구래서 초등학생 저렴한 졸업사진 메이크업 찍어 주 실 수 있나요????
뭐가 : 실삔 정보알려주실수있어요??

교복 입는 유형-하복편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복 간지나게 입는 법 [밍꼬발랄]

교복 입는 유형(하복편)을 병맛패션쇼 느낌으로 찍어보았습니다~!
재밌게 보셨다면 구독,좋아요,댓글 많이많이 달아주세요!!
여러분은 어떤 유형인가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독하기_https://www.youtube.com/channel/UCCJkwrmhIqWkSFV-sQol4Qw?sub_confirmation=1
밍꼬인스타_https://www.instagram.com/mingggggo
최해흰 : 아...나도 빨리 중학생 되고 싶다...
나는 만냐하게.!! 중학생이 되면.!
교복을.! 딱 일진 같이 안 보이게 입을 꺼에요
무과금 플레이어 : 나는 초등학생이라서 교복은 안입는데
근대 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍꼬발랄이너무 재밌어요
김재남 : 너무 재미있어요
황보예온 : ㅋㅋ
여랑땡й : 0:59 스똬아아ㅏ이일〰〰〰
복덩이 : 밍❤
밍꼬❤
밍꼬사❤
밍꼬사랑해❤
밍꼬사랑해요❤
밍꼬사랑해❤
밍꼬사랑❤
밍꼬사❤
밍꼬❤
밍❤
로이원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정현주 : 중학교 가면 저런 애들 다 있어서 웃겨죽음.... 아닐 거 같죠 진짜임
안유진 : 코로나 끝.....!
황용운 : 목소리 귀여워요.

... 

#하복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 1 페이지
게시물 검색