프라다 구두

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 15회 작성일 2020-09-25 15:15:12 댓글 0

본문

가지고 있는 프라다 구두 3종류 소개합니다! 구두 오래 신는 법까지!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

깊은 역사를 자랑하면서 밀라노 중심가에서
왕족, 귀족을 위한 최고급 여행 가방을 만들며 시작했던 프라다는
1913년 마리오 프라다가 동생인 마티노 프라다와 함께
이태리 밀라노 갤러리아 빅토리오 2세 임마뉴엘 아케이드에
고품질에 가죽 제품 전문 매장인
프라텔리 프라다 매장을 오픈했는데
그것이 ‘프라다’브랜드의 시작입니다
2002년부터 꾸준하게 글로벌 브랜드 100위 안에 들고 있어요

#프라다 #구두
고길동 : 명품 신발 하나에 백단위에서 수백만원 하죠. 명품답게 디자인이 이쁠 때가 있고. 때로는 평범한 사람의 시각에서 볼 때 그런가. 난해한 것들도 있고. 비싼 신발들 구경도 재밌네요.
onlykoreanJANG : 저도 루부땅, 프라다 , 세르지오로시 등등 몇개정도있지만 프라다가 가장 연령대 구별없이 시대에 구애받지않지만 세련된 디자인이 많은것같아요
조은아 : 입고계신 골드 브랜드가 뭔가요
조미애 : 잘봤어요~^^감사해요
p830206 : 아~아~ 그래서 미우미우 군요 오늘의상 우아하세요
대우배 : 밀라노 두오모는 냉정과 열정사이.ㅋ
[실바니안]패밀리 : 잘 봤어요 ^^
피부관리 팁도 부탁드려요.. 피부가 넘넘 좋으시네요~
y kwon : 머리 묶으니 더 우아하세요 ^^
A joon : 명품을 명품 답게 사용하시네요,지완님 과 조합이 잘맞는 슈즈입니다.

50만원짜리 프라다 구두가 12만원?? 사장님이 미쳤어요! 어디선간 대박 세일이 계속 되고있는 홍콩 쇼핑 클래스 프라다 직영 아울렛 꼭 가보세요 (1월18일 기준)!

2020년 1월 18일 현재 프라다 직영아울렛에서 특별가 제품에 추가 2-30% 할인해주는 이벤트 진행중입니다. 해당 주말에 홍콩에 계시면 꼭 가보시길!
Keep Running KR : 해당 매장 정보 공유합니다:

Prada factory oulet
South Horizons
https://goo.gl/maps/pZC5KriMGUSWa3Kp8
민민 : 저곳 사이즈가 별로 없지 않나요??
트준 : 와 .. 로퍼는 진짜 잘 구매하시네요! 정말 예뻐요!!
양씨 : 세일할때 물건 떼와서 되팔이 해도 되겟네
도라이바 : 하~ 오늘 구독해서 이걸 몰랐네요 . 홍콩에 있는 지인 소환해서 보낼수 있었는데 ㅋ
김채은 : 트랙2구할수있나요?
WJ K : 혹시 월말에 가면 스톤아일랜드나 발렌시아가 스피드러너, 오프화이트 세일하는곳 있을까요?
망자 : 댓글에 거머리 몇명 보이네
김두이 : 안녕하세요트렉2건담41이나42구할수있나요^^?
게코틴 : 그 팬들 단톡방있다는곳이 링크가어짜되나요??

변호사의 명품 신발하울 법원갈때? 결혼할때? (구찌, 프라다, 생로랑, 지미추, 발렌티노, 로저비비에, 페레가모)

제 신발장에 있던 신발 몇 가지를 소개해보았어요!
(자라는 애교로 봐주세요....★)

문의 parklawyer25@naver.com
인스타그램 @parklawyer

#신발하울 #명품신발하울 #변호사하울
ᄋ : 발이 넘 이쁘시네용 그래서 그런가 잘 어울리세요 구두
프라가 구두 이뻐요 아니 모든 구두 다 이쁘네여...!
다 사고 싶다ㅠ
남성불사조 : 궁금한데 발등에 빨간점은 혈자리인가요?
지렁이 : 공부도 잘하시구 외모도 넘 이쁘시구 인싸시구 너무 부럽당 ㅇㅅㅇ..
하이루 : 꽤 오랫동안 변호사님 존경하며 구독해왔는데요ㅜㅜㅜ 작년부터 제가 왜 공부를 해야되는지 ㅜㅜㅜ 정말 뒤늦게 사춘기가 찾아온것처럼 ㅜㅜㅜ 번아웃이 크게 왔어요ㅜㅜㅜ 공부에 관련되서, 또 삶을 열정을 가지고 사는 것의 좋은 점 들을 이야기하는 ㅜㅜㅜ 그냥 그런 필로우톡 영상 보고 싶네요ㅜㅜㅜ 무기력증에서 탈출하고 싶습니다ㅜㅜㅜㅠ
비타민지 : 명품 볼일이 없었는데 너무 이쁘네요 ....!!
SoMneSer : 매불쇼 보고 왔습니다~
doPanda : 구두가 너무 다 잘어울려여
ok ok : 법원에서 일하시는 분들이 편한옷과 편한신발 신고 하시면 편하고 좋으실것같아요 ㅎㅎ 그날이 올때까지 !!
Richard David : Wanna be friends?
A : 카메라 무빙이 어지러워요

... 

#프라다 구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 1 페이지
게시물 검색