갤럭시s2꾸미기카페

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 17회 작성일 2020-09-25 11:15:28 댓글 0

본문

친구랑 폰케이스 꾸미기! 홍대카페에서 파스텔폰케이스 만들었어요 : ) with. 유튜버 채니님 Decoden phonecase DIY

#DIY #폰케이스꾸미기

* 내맘대로 다꾸다꾸 홍대점의 장소제공 및 제품지원(폰케이스 만들기 2인+슬라임만들기 2인)을 받아 제작된 영상입니다.

영상에 함께한 분: 다꾸유튜버 '채니'님
영상에 나온 곳 : 내맘대로 폰케이스 홍대점
-의정부, 부산에도 체인점이 있다고해요! 폰케이스 만들기 체험은 19000원입니다 : )

안녕하세요 밥팅입니다!
약 한달간의 휴가기간을 가지고 드디어! 컴백영상을 들고왔어요 +_+
많이 기다리셨죠 ㅠ_ㅠ 저도 오랜만에 편집하고 하느라
막 두근두근했는데요 ㅋㅋㅋ!
정말정말 오랜만에 DIY관련 영상을 들고왔습니다!
홍대에있는 테마카페인 '내맘대로 폰케이스'라는 곳에서 유튜버 채니님과 함께 폰케이스를 꾸며보았어요!
생각보다 너무 재미있었고 결과물도 예뻐서 행복했어요ㅠ_
다음에도 가보고싶었던 곳!!
이 곳에서 슬라임만들기 체험도 했었는데 그 영상은 나중에 2탄으로 가지고 돌아올게요!
그럼 우리는 다음 미술시간에 만나요 안녀엉~

--------------------------------------

안녕하세요 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

○밥팅의 도서
밥팅의 다이어리 꾸미기 (넥서스/13000원)
밥팅의 교환일기 꾸미기 (파란정원/12000원)
온/오프라인 서점에서 구매하실 수 있습니다!

こんにちは! バプティンです.
おもに 'DIY映像,ダイアリを飾る映像' を作る.
どうぞよろしくお願いします♡

Hello I am Babting ♡
I upload content that includes making, reform, recycling, DIY, decorating diary and review of school stuff.
If you like this channel, please Subscribe +_+!!

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
이메일 Email. babting7905@naver.com
취미부자 밥팅 Babting : 영상에 함께한 분: 다꾸유튜버 '채니'님
영상에 나온 곳 : 내맘대로 폰케이스 홍대점
-의정부, 부산에도 체인점이 있다고해요! 폰케이스 만들기 체험은 19000원입니다 : )

안녕하세요 밥팅입니다!
약 한달간의 휴가기간을 가지고 드디어! 컴백영상을 들고왔어요 +_+
많이 기다리셨죠 ㅠ_ㅠ 저도 오랜만에 편집하고 하느라
막 두근두근했는데요 ㅋㅋㅋ!
정말정말 오랜만에 DIY관련 영상을 들고왔습니다!
홍대에있는 테마카페인 '내맘대로 폰케이스'라는 곳에서 유튜버 채니님과 함께 폰케이스를 꾸며보았어요!
생각보다 너무 재미있었고 결과물도 예뻐서 행복했어요ㅠ_
다음에도 가보고싶었던 곳!!
이 곳에서 슬라임만들기 체험도 했었는데 그 영상은 나중에 2탄으로 가지고 돌아올게요!
그럼 우리는 다음 미술시간에 만나요 안녀엉~
박성민민민박성민민민 : 좋게 다
J AY : 넘 이뻐❤️❤️
또또 : 저도 거기 서면에 가서 친구랑 슬라임,폰 케이스 다 만들어 봤어욤
Debydiva siempre : I love it you case very pretty
ッ수민 : 베어브릭 폰케이스에 2개 붙이면 무거워서 못 쓰더라구요
소소 : 저 주시면 안될까효....퍽
박승한 : 폰케이스 너무 예쁘게 잘 만들었네요.
lanos2514 : 내가 님이 였으면............
lanos2514 : 나두....! 하고싶다...ㅜㅡㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 .... 패드라서 못행!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

갤럭시 S2 분해!

화재의 스마트폰, 갤럭시 S2를 분해해보자. - Captured Live on Ustream at http://www.ustream.tv/channel/%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4%EC%9E%87-%EC%83%81%ED%92%88%EC%A7%80%EC%8B%9D-%EC%A0%84%EB%AC%B8%EB%89%B4%EC%8A%A4
Itx-Saemaeul : 퍼가요.
JunYoung준영 : S전설의2번째시작
릴양갱 : 나사가 총 7개였던가요?
therolands : 페루에서 정보의 인사에 대한 확인 감사

갤럭시 S10 새 폰 샀다! New 폰 케이스를 꾸몄는데 역대급 비쥬얼 완성♡ 그런데... 홍대 디비스토리 [별난박TV]

오예!!! 새 폰 샀어요~ 갤럭시 S10 5G인데용.
폰케이스가 밋밋해서 또 꾸미러 갔습니당!!
근데 진짜 역대급 비쥬얼 아닌가요? ㅋㅋ
하지만…!
케이스 사이즈를 잘 못 고름…. 하하… 그래서 못 낀다는 건 안 비밀…T_T
#폰케이스꾸미기 #디비스토리 #갤럭시S10

-별이랑 소통해요
별’s 인스타 https://www.instagram.com/wackytv_star/
별’s 틱톡 ID : 별난박TV_별이
별’s 페이스북 https://www.facebook.com/wackyParkTV/
'별난박TV' 구독 바로가기 https://goo.gl/EkrRyt

-비즈니스 문의 e-mail: editholic@naver.com
-선물보내실 주소: 서울시 강서구 양천로 401 B동 1414호 별난박TV 앞
-팬레터 e-mail: wacky_star@naver.com
원희최 : 별이언니♡사실저한테는여신이에용♡사랑해요
박지유 : 저두폰케이스카패가고싶어요
광양에살아서그런데가업어요
친구들이거기같다오면부러워요
체체리체리 : 저 딸기토핑 저희집에 있어요!!^^
이다혜 : 넘 예뻐요❤️
박창길 : 우리 엄마도 그 핸드폰 인데...
반혜영 : 핸드폰 너무너무 예쁜다
김태령 : 별난박님 손재주 대박ㅠㅠㅠ
나도 별난박님 처럼 손재주가 좋았으면ㅠㅠㅠ
소원이 없겠다ㅠㅠㅠㅠ

김경희 : 너도 갖고 싶어
정재덕 : 별이 언니 얼굴처럼 케이스도 예쁘네욤ㅎㅎㅎ
쯀쌤유 : 별이 언니 폰케이스 예뻐요 ㅋㅋㅋ

... 

#갤럭시s2꾸미기카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 1 페이지