픽셀아트

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:29:19 댓글 0

본문

[파도파도 꿀팁강좌_포토샵_06] 픽셀아트 만들기!!!!

레트로 한 픽셀아트를 만들어 봅시다!!

좋아요와 구독은 파도파도에게 많은 힘이 됩니다!@
Eunjeong Choi : 말투 왤케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니팁Honey Tip : 체리 너무 귀여워요! 목소리 넘좋으세요 강의 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
EUNJAE YOO : 오오오오 이런 방법이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호키포키 : 이거 사진으로 송출하면 너무 이상하게 나와요 ㅠㅠ왜그렇죠?,,
루디안 : 이거 프로그램 이름이 뭔가영?
토윰 : 음.. 레이어 크게 하고 확대 해도 되더라구용?
Hwa Ryeong Chae : 포토샵이름이 뭔가요??
신준연 : 너무 귀여워요
갓호용 :

언제나고마워요 : 아 항상포토샵하다보면 크게하면 픽셀로보이던데 ㅋㅋ 집에 포토샵이없어서 ㅠㅠ

프로크리에이트로 픽셀아트용 브러시와 캔버스 커스터마이징하기

프로크리에이트로도 픽셀 아트를 하실 수 있도록 캔버스와 브러시를 커스터마이징하는 방법을 알려드리는 아이패드 튜토리얼 영상입니다

iPad Pro 12.9" + Apple Pen

Contact Me
Email: hueproject@naver.com
Website: https://hueproject.com/
Instagram: https://www.instagram.com/hueproject_art/

Subscribe and Like for New Videos
바이수 :
김다빈 : 대박... 프로크리에이트로 픽셀아트 도전해볼 생각은 안 해봤는데 친절하고 전문적으로 설명해주셔서 감사합니다. 채널 구독하고 가요!
puuuuuri : 와우 진짜... 보물같은 채널 발견
ee녕이 : 영상보며 열심히 따라 그려보았네요 ^^!
SOL HEO : 이번 영상도 잘 봤습니다
mouse P : 감사합니다! 덕분에 픽셀아트하기 편해졌어요!
지혜 : 픽셀 브러시라니... 너무 귀여워요 설명을 조곤조곤하게 이해하기 쉽도록 잘 알려주셔서 너무 좋아요 다음 브러시는 뭐가 나올지 궁금해지네요! (혹시 꽃잎 브러시를 만든다면 브러시 모양을 만들어서 변경해주면 되는건가요??)
Illustrator_Yeongkyeong : 픽셀아트 귀엽다!!!!! 귀여워요 ㅠㅠ
Nayoung Kim : 와... 너무 예뻐요!!ㅠㅠㅠㅠ

Pixel Art Tutorial Character (픽셀아트 강좌 캐릭터편)

픽셀아트 강좌_움직이는 캐릭터 만들기에 대한 영상입니다.
Pixel Art Tutorial This is a video about creating a moving character

#pixelart #tutorial #정훈남 #정스 #픽셀영상
마빌 : 우와... 훈남님.. 자막 폰트 어디꺼예요?? 정보좀요...ㅜ
이대희 : 최고입니다
서미란 : 전 피스켈써요.
서미란 : 패미컴 느낌으로도 만들어보세요.
Antônia Carvalho Da Cruz : Ur chanel is sooo cute❣❣ I love it!❣
Yusra HA : The HARDWORK
Atiny Cool : Which app is this??
Alex Gan : Just curious? What's the song name? I've been trying to get the name but it's just nope
두룽지TV-커버&VLOG : 아 너무 귀엽네요 ㅋ 이거 보고 구독했어요
u t : 꼭 일러스트로 그려야하나요?ㅜ포토샵 만으로도 일러스트 없이 할수있나요??

... 

#픽셀아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 1 페이지
게시물 검색