요코하마여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 9회 작성일 2020-09-16 15:14:35 댓글 0

본문

[Vlog21] 대강 혼자 요코하마여행: 차이나타운+아카렌가 창고+요코하마 미술관+요코하마 월드 포터즈

"추천과 구독은 영상 제작을 이어갈 힘이 됩니다"

이석우 INSTA https://bit.ly/2SY6eAP (@sw_249)
이석우 BLOG https://blog.naver.com/guts249
왁석우 : 차이나타운 0:50
아카렌가 창고 4:02
요코하마 미술관 5:02
요코하마 월드 포터즈 8:03
1a2a3a Lee : 언젠가 도쿄를 다시가게 된다면 요코하마 꼭 가보고 싶네요
을사육적문재앙 : 어떻게 사람이름이 왁석우임?
파라파슈 : 영상정말 잘 찍으셨네요.
요코하마 관련 브이로그 중 최고인 듯!
Manfred : 아버지랑 같이 도쿄에 갔을 때 요코하마를 갔었는데 되게 좋아하셨어요. 옛 생각도 나고, 잘 보고 가요
윤윤 : 카메라 손에 들고 찍으시는건가요? 흔들림이 거의 없어서 놀랐습니다.
역시 킹석우인가?
[후버지]윤태진포에버 : 9:28
앗!
주짱구닷!!!
CHANGMIN SON : 요코하마가 볼게 별로 없다고 하던데, 요거 보고 여행계획 짜기로 했습니다.
현상태 : 석우형 라디오랑 뷔록 잘보고있습니다~!! 특히 bgm까는 타이밍이 너무 좋아요!
holyfuse : 선리플 후감상

요코하마 사람이 알려주는 요코하마 여행 / Yokohama Japan travel guide by local people

요코하마에서 온 셰리가 추천하는 요코하마 여행

여행지
1. 요코미조야시키(미소노 공원)
2. 야마테
3. 불꽃축제 \u0026 딸기축제
4. 컵라면 박물관

맛집
1. 에노키테이

일정
첫째 날: 야마시타 공원 - 아카렌가 창고 - 컵라면 박물관
둘째 날: 차이나 타운 - 야마테 - 요코하마 랜드마크 타워
셋째 날: 요코미조야시키

Places
1. Yokomizo Yashiki(Misono park)
2. Yamate
3. Yokohama firework festival \u0026 Strawberry festival
4. Cupnoodles museum

Cafe
1. Enokitei

Schedule
1. Yamashita Park - Yokohama Red Brick Warehouse - Cupnoodles museum
2. Yokohama Chinatown - Yamate - Yokohama landmark tower
3. Yokomizo Yashiki(Misono park)

장소 및 장비 협찬: CJ Creator Library
Mr Cha : 요코하마 여행가볼까생각중인데 정보 감사합니다. 맛집이없으면 댁으로 가면되나요?ㅋㅋ
바로잡기 : 야 너 남친있냐??
전번좀줘봐
튜브Gue : 카와이 하시네요ㅎ
박준석 : 아 귀여워. 근데 집에 놀러 오래놓고 안가르쳐주심 ㅋㅋ
H sung : 도쿄 빌드업봐 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 どうも、ありがとう
riri Ko : 에노키테이 카페 가볼게요~추천 고맙습니다!
ben08820 : 4월에 갔다왔는데 정말 좋아서요~^^
Korean man 정형TV : 잘보고갑니다 ^^ 요코하마 가고 싶어요 ^^
sh han : 도쿄왔는데 요코하마 가봐야겟어요
Beomsu Kim : Kawaiiiiiiiiiiiii

영과영 일본워킹홀리데이 1박2일요코하마여행(워홀 첫 여행)

안녕하세요 일본에 친구 둘이 일본으로 워킹홀리데이를 온 영과영입니다!
처음 일본에서 영상을 찍는거라 미숙한면이 많은데 그래도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다:-)

사용된음악
Fool For You-Snoh Aalegra
Sexual-Neilaed(Dyo)
This Girl (Kungs Vs. Cookin' On 3 Burners)-Cookin' On 3 Burners

더 많은 정보를 원하신다면
https://m.blog.naver.com/1997helfgott/221361641563
-소영 블로그
https://m.blog.naver.com/dytjqcjstk
-준영 블로그
미미 : 숙소구하는법좀 알여주세요
꼬북말복 : 어쩌다가 이 채널을 보게 되었는데 워홀 생각 중인 사람으로써 너무너무 부럽고 행복해보여요 그리고 준영님 소영님 정말 귀엽고 꾸밈없는 모습이 보기 좋아요 뭘하시든 예쁘고 즐거워보여요 워홀 하시는 동안 많은거 배워 가시고 좋은 경험 하시길 바랄게요 저도 영과영님 영상 보면서 힐링 잘할께요 영상찍고 편집도하고 하면서 워홀 하시기 힘드실텐데 힘내세요!
하와이 : 진짜 대학떄 워킹 못가본게 한이되네요 ㅠㅠ 워킹 나이제한 있어요? 30대 아재도 되요? ㅠㅠ
narae : 영과영 영상 올라올때마다 재미있게 잘 보고 있어요ㅋㅋ앞으로도 챙겨볼게요
아기사자 : 두분 다 옷 입는 센스 준영씨?!는 옷 어디서 많이 사는지 궁금해요! ㅎㅎㅎ
HEE diary : 원래는 혼자 워홀 가서 지내려고 했는데 영상 보니까 친구랑 같이 가고 싶어졌어요 헝

... 

#요코하마여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 1 페이지
게시물 검색