아사필링가격

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 0회 작성일 2022-06-24 15:57:59 댓글 0

본문

[코로나; 홈케어 시리즈] 셀프박피약초침 3일차 | 여드름흉터 | 색소침착 | 모공축소 | Covid Homecare | Krauter Peeling | 배유진 YUJIN B

⚜ 젤쿠어 약초침 강필 ⚜

⛔강한 러빙시 피부타입에 따라 물집이 잡힐수 있으니 적당한 압으로 러빙해주시기 바랍니다⛔

#약초침 #약초침강필 #젤쿠어 #젤쿠어약초침 #약초필링 #코로나홈케어 #mts #mts홈케어 #여드름흉터 #색소침착 #모공축소 #각질제거 #셀프박피 #각질패드 #마스크트러블 #박피 #여드름흉터피부과 #여드름흉터한의원 #필링 #peeling #zellkur #zellkurkrauter #krauterpeeling #masktrouble #covidhomecare
horangkang : 저 약필 후기 남겨요!! 피부가 완전 새거에요 ㅋㅋㅋ 진짜 신기한데 강필은 엄청 강력해보이네요... 구미가 당기긴하지만 너무 아플 거 같네요 ㅠㅠ 저는 약필을 자주 해줘야겠아요 ㅋㅋ
Pong Kk : 저도 약초필매니아 인데 영상전부
너무 유쾌하게 잘봤어요
중간에 남편분 나오시는데 사투리 정감가고
너무 웃겨요 ㅠㅠ유진님도 참한 이미지신데
말씀하시는게 넘 재밌어요
남편분은 훈남이시구 ,유진님은 한미모
하시는데 이쯤되면 2세주니어가 너무 궁금해지네용
두분 종종나오셔서 일상브이로그 해도
재밌을것 같네요

약초필은 항상 인내와..각질과의 싸움이라..
정말 여유있을때 하는게 가장 좋은거 같아요
저도 생각난김에 해봐야겠어요
앞으로도 재밌는 컨텐츠 많이 부탁드려요

Arang Seo : 약초필 등여드름 흉터에 하려면 몇통정도 써야 할까요? 아직 안해봐서 양이 가늠이 안가네요!
yr An : 1차-21.3.27)유진님 영상보고 약초침 알게되었는데 저한테도 잘 맞을지 몰라 엄청 고민하다가 저번주에 젤쿠어약초침1세트 구입했어요! 처음이라 약필로 시작했는데 일주일 지난 지금 피부요철이랑 모공이 눈에띄게 좋아져서 진짜진짜 너무 만족하고있어요!! 전 얼굴에 손만 대면 흉지는 피부라 정말,, 양쪽 볼에 패인 흉터가 심하거든요ㅠㅠ 그런데 약초침하고나니 정말 블러처리된것처럼 피부에 새살이 올라오는? 느낌이 확실히 듭니다!! 또 하고싶어서 얼른 4주가 지나가길 기다리고있어요ㅋㅋ 약필도 이미 효과가 너무 좋아서 저는 이걸로 한달에 한번씩 계속 할 생각이에요!! :) 두번째 하고 또 후기남기러올게용!!ㅎㅎ
routine007 : 넘 재밌게 시청했네요~^^
50대 얼굴 잔주름, 얕은 겉기미 제거에도 필링하면 좋아질까요?
주변지인들 레이저토닝도 10번씩하는 경우를 봤지만
별로 효과 없다고들해서요ㅠ
맨들한 이마와 기미제거를 하고싶네요~

박피후 수분크림,재생크림,선크림으로 관리하면 되는거쥬??

아사필 페이스 트리트먼트키트, 셀프 필링하기

#재하의뷰티하우스 #뷰티 #재하실장리얼시범 #위례소예성형외과피부과
#아사필효과 #셀프필링 #시상식전여배우관리 #피부대청소
Moon Full : 집에서 도구 등이 없어도 할수있는 법을 쉽게 알려주셔서 도움이 되었어요~^^
야쿠키 : 저 이거 한 번에 한 통을 다 썼는데 ㅎㅎ 꿀팁 감사해요!

[속보]싼샤댐을 지탱하는 산 연속붕괴 중국 홍수로 제방까지 폭파!최악의범람사태 해안선도 변해 또 홍수악몽 650년 성벽 무너져

[속보]싼샤댐을 지탱하는 산 연속붕괴 중국 홍수로 제방까지 폭파!최악의범람사태 해안선도 변해 또 홍수악몽 650년 성벽 무너져
숙희 감 : 땜이 무너진 소식좀 주세요
최동현 : 기분 좋아지는 영상 감사합니다.
윤성일 : 확 무너져 정신을 못차리게 하거라.
날 : 남의집일에 안됐다고 할수없고 참잘됐네~코카콜라
우진 이 : 대체 그노므 샨사댐은 언제 붕괴되는거야 응?
말해봐 쫌

... 

#아사필링가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,799건 2 페이지
게시물 검색