어린이펀드 추천

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 1회 작성일 2022-05-23 11:53:57 댓글 0

본문

펀드 고르실 때 꼭 살펴볼 세가지!

---------------------------------------------------------------------------------------------
■ 카카오톡으로 무엇이든 물어보세요 ▶https://pf.kakao.com/_epRUj
카카오톡에서 ‘메리츠자산운용’ 채널 친구 추가 해보세요
직원과의 소통과 상담, 그리고 다양한 정보를 받아보실 수 있습니다.

■ 펀드투자 앱 다운받기 ▶ https://www.meritzam.com/app2.php
지점 방문 없이, 공인인증서 없이, 현저히 낮은 수수료
"메리츠자산운용 펀드투자 앱"으로 경제독립 시작하세요
장기적으로 투자할 때 수수료의 차이는 수익률에 큰 영향을 끼칩니다

■ 미셩년자 계좌 개설
사랑하는 자녀와 손주에게 투자금을 선물하세요
*미성년자계좌 개설은 대면 상담 통해 가능합니다.

■ 메리츠자산운용 본사
주소 : 서울 종로구 북촌로 104 계동빌딩 지하 1층
교통 : 3호선 [안국역] 2번 출구 앞 [종로02] 버스 승차 후 [감사원] 하차
주차 : 평일 건물 지하 주차장 이용 가능. 주말 이용 불가로 인근 공영 주차장 이용 바랍니다
영업시간 : 평일 09:00-18:00

■ 메리츠자산운용 펀드 스토어 송파점
주소 : 서울 송파구 중대로 218 신광빌딩 1층
교통 : 3호선, 5호선 [오금역] 4번 출구 도보 1분
주차 : 주차 공간 협소. 인근 공영 주차장 이용 바랍니다
영업 시간 : 평일 09:00-20:00 주말 09:00-17:00

■ 메리츠자산운용 펀드 익스프레스 부산점
주소 : 부산 동구 중앙대로 247 1층
교통 : 1호선 [초량역] 1번 출구 도보 1분
주차 : 주차 공간 없음. 인근 공영 주차장 이용 바랍니다.
영업시간 : 매주 화 ~ 토 09:00-18:00(일,월 휴무)

■ 메리츠자산운용 펀드 익스프레스 대구점
주소 : 대구 광역시 수성구 범어동 177-1 범어서한포레스트 1층
교통 : 2호선 범어역 11번 출구 도보 3분
주차 : 건물 지하 주차장 이용 가능
영업시간 : 매주 화~토 09:00-18:00 (일,월 휴무)

■ 메리츠자산운용 펀드 익스프레스 광주점
주소 : 광주 북구 첨단과기로208번길 43-10 마루힐 IBC 지식산업센터 A동 105호
교통 : 버스 27번, 39번, 40번, 46번 이용 [정부광주지방합동청사] 하차 후 도보 1분
주차 : 건물 지상 및 지하 추자장 이용 가능
영업시간 : 매주 화 ~ 토 09:00-18:00(일,월 휴무)

■ 메리츠자산운용 펀드 카페 부산점
주소 : 부산광역시 동구 초량동 172-3 1층
교통 : 1호선 [초량역] 1번 출구 도보 2분
주차 : 주차 공간 없음. 인근 공영 주차장 이용 바랍니다.

■ 상담 서비스
- 365일 24시간 카카오채널 직원과 1:1 채팅
- 집에서도, 직장에서도 편리하게 화상 상담
- 지점이 없다면? 찾아가는 Help Desk / Fast Track 서비스!

대표 전화 : 1588-5533
연금 전화 : 1899-4457
법인 전화 : 02-6320-3097
대표 메일 : contactus@meritz.co.kr

#존리대표 #금융문맹탈출 #메리츠자산운용
김아람 : 존리대표님 덕분에 노후준비의 중요성을 알고, 연금저축펀드 들었습니다.저한테는 정말 은혜로운분이세요ㅜ 감사합니다. 건강하세요
정현정 : 항상 존리대표님에 강의에 귀를 기울이고 있어요~
감사해요~
홍성영 : 존리 대표님 항상 좋은 정보 주신영상 감사합니다 ~^^
소나무 : 대표님 덕분에 투자와 노후준비에 대한 눈을 뜨게되었습니다. 연금저축펀드와 국내펀드 가입했습니다.

늘 건강하십시요.~♥~
날쌘보석 : 대표님 철학을 믿고 길게길게 끝까지 투자할께요
유익한 정보 감사드리고. 열심히 잘듣겠습니다

자녀에게 3년동안 매달 10만원으로 존리 펀드 사주면 생기는 일

2018년 8월부터 자녀에게 존리 주니어펀드를 매달 사주었는데요~ 곧 3년이 다 되어 가네요

여러분들도 한번 시작해 보세요~~
저는 20년을 바라보고 하고 있으며
오르든 내리든 매달 정해진 날 10만원씩 넣고 있습니다^^

영상에서 수익률은 제가 좀 오버했네요
연간 13%로 20년을 계산하면 1억 이상을 만드실 수 있고(매달 10만원 기준)

매달 50만원을 적금식으로 넣는다면 20년 뒤 5억원 이상을 만드실 수 있습니다^^

영상을 보시는 분들이 모두 행복하셨으면 합니다☺️

모든 투자의 판단은 본인이 하셔야 합니다^^

$$$$$$$미국주식하는인갠 투자 원칙$$$$$$

1.미래 먹거리에 투자한다
-테슬라 스퀘어 씨 친환경 전기차 AI 빅테크 등등

2.급등주에 올라타지 않는다
-내께 아니라고 생각한다. 배 아파하지 않는다

3.MACD, RSI 바닥, Fear\u0026Greed 지수를 보고 분할 매수한다
-Fear\u0026Greed 40 이하에서 관심 주식 분할 매수

4.프리장에서 10%이상 떨어져 있으면 분할 매수. 무서워 하지 마라
동키런 : 전 아직 결혼을 안해서 제 사랑하는 6살 조카한테 어린이날+조카생일+설+추석+성탄절 때마다 주식+책을 사주고 있습니다. 남들은 20년후에 취업걱정할때 제 조카는 배당금 따박따박 받으면서 부자되게 해주고싶네요
김현뭉 : 인갠님 덕분에 오늘도 좋은 정보 얻고 가네요^^
Thubasa : 너무 멋지시네요!
007 007 : 공감해요
저도 자녀둘에게 월십만원씩 5년간 투자하고있어요
수익율 80프로정도에요
제 수익율보다 더 좋아서 웃프지만요ㅋㅋ
Elle : 마지막 예쁜 목소리가 현지군요^^ 멋진 아빠세요 ㅎ 오늘도 좋은 영상 감사합니다

저금리 시대, 내 아이를 위한 목돈 만드는 가장 현실적인 방법은?

‘우먼\u0026머니 톡’은 두 자녀를 둔 워킹맘 올리브가
우리 생활 속의 돈 고민을 함께 풀어가는 시리즈 입니다.

첫 회는 저금리 시대, 아이의 미래를 위한 목돈 만들기 입니다.
올리브가 알려주는 친절한 투자 첫 걸음, 함께 시작해 보아요~

*진행 : 오은미 선임연구원 (올리브/미래에셋은퇴연구소)

#어린이펀드 #주식 #펀드
YEOWOON KI : 아이와 함께 경제공부의 기회가 된다는건 생각지 못했는데 좋네요!
조은정 : 공감. 일하는 엄마 입장에서 애들 뭐 챙기는게 참 힘들긴 하죠. 늘 마음만 한가득.
오기동 : 물려주기에 주식만한게 없지요. 나중에 손자들 주식물러주는 방법도 방송부탁합니다.
잊지말자초심 : 원금 2천이하에 대해서 증여신고 해야하나요?
장미현 : 진짜 5천은 있어야겠네요 애들 대학보내려면 최소..

... 

#어린이펀드 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,271건 1 페이지
게시물 검색