전주당일치기여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 1회 작성일 2022-01-22 11:55:04 댓글 0

본문

전주 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 7✨전주 가볼만한곳국내여행 추천‼️전주수목원, 한옥마을, 경기전, 전동성당, 벽화마을 with 시간여행101팸투어Korea Travel

#전주여행 #전주여행코스 #전주가볼만한곳 #전주핫플 #전주당일치기여행 #국내여행 #전주수목원 #한옥마을 #경기전 #전동성당 #벽화마을

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 전주 당일치기
필수여행코스 Best 7, 전주 핫플레이스

그리고 여행경비에 대한 정보까지
모두 나와있으니 참고해주세요

✨전주 당일치기 여행코스✨

한국도로공사 전주수목원

전주한옥마을

전동성당

경기전

전주난장

자만벽화마을

오목대 전망대

-----------------------------------------

#대한민국테마여행10선 중 7권역
#시간여행101팸투어 다녀왔습니다!

사실 전주는 이미 몇 번이나
방문했던 지역이지만,

이번 여행을 통해 전주의 새로운
모습들을 많이 발견하게 되었어요

전주수목원을 제외한 모든 장소는
걸어서 이동이 가능하기 때문에~
뚜벅이들에게는 최고의 여행지입니다:)

-----------------------------------------

✔대한민국 테마여행 10선 중 7권역✔

7권역은 전라북도 고창/군산/부안/전주입니다

역사에 관심이 많고 과거로
시간 여행을 떠나고 싶은 분께
추천드리고 싶은 여행코스입니다:)

위 콘텐츠는 촬영 기간 중 방역수칙을
잘 지키며 촬영을 진행하였습니다!

본 콘텐츠는 #전주시관광산업과
지원을 받아 제작되었습니다!

촬영장비

GOPROHERO9 BLACK
iPhone 12 Pro Max

음악

모든 노래 또는 사운드이펙트는
"Epidemic Sound"에서 사용했습니다:)
유일랜드 Uiland : 안녕하세요! 유일랜드입니다
이용요금에 대해 추가 정보 남겨요!!

"라라빈관", "전주난장" 두 곳 모두
온라인 예매시 할인 받을 수 있어요
(영상에 나와있는 금액은 할인받은 금액입니다)
(광고 아닙니다)

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다:)

여행사진이 궁금하시다면
인스타그램으로 놀러오세요

Instagram : uiland.kr
✉️ Email : uiland118@gmail.com
SensFrog : 구독자수를 보면 놀랄만큼 퀄리티며 편집이며 정보제공의 퀄리티가 너무 좋습니다.
여행과 데이트장소를 찾는 분들에게 아주 좋은 채널이라고 확신합니다.
앞으로도 잘부탁드려요~! :)
홍신샘TV_여행전문채널 : 전주 소개가 정말 자세하게 설명이 정말 감동입니다.
저도 영상을 촬영을 했는데 같은곳이지만 무척 다른 여행지처럼 느껴지네요.
표현이 디테일해서 우리도 많이 배워야 할것 같네요!!
아무튼 좋은영상 계속~~쭉 부탁드려요!!
임혜란 : 전주는 먹을것도 볼것도 많은 천국인듯 ㅜㅜ수목원은 진짜 외국같고 너무 이쁘다
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 이번 편도 너무너무 알차고 재밌네요 ㅎㅎ 두 분 케미도 정말 좋고 영상도 깔끔하고 많이 배우고갑니다 ㅎㅎ

파주 당일치기 여행코스 추천 ! 북한도 보고, 장단콩 디저트 먹고, 장독 분양까지~ (파주장단콩웰빙마루&오두산통일전망대)

파주아이가 추천하는파주여행코스!! 당일여행 꼭 한번 가보면 좋은곳!!
파주장단콩웰빙마루에서 2022.1.17 부터 제1회 우리집 장독대 분양행사!
(장담그기, 항아리무료대여, 숙성보관관리)
홈페이지 (pajumaru.com) 에서 선착순 접수 받아요!
특별한 장단콩 디저트도 먹어 보고!!
친환경 파주농산물을 만나볼수 있는 로컬푸드에서 쇼핑을~
바로 보이는 오두산통일전망대까지 차로 5분도 안되는 거리. (전망대 셔틀타는곳과 가까워요)
북한을 한눈에 볼수 있는 곳. 아이와 아픈역사를 되짚어보는 소중한 시간을 보내요.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#파주여행코스 #장단콩웰빙마루 #오두산통일전망대 #콩테마파크 #장독분양 #장담그기 #전통문화체험 #해스밀래 #장단콩디저트 #로컬푸드 #리필스테이션

00:32 파주 장단콩 웰빙마루
03:26 오두산 통일 전망대
유리소리TV : 이영상 너무 좋은데요!!!!
와....완전 아이와 함게하는 문화&교육 여행이 되겟네요.
아직은 아이들이 조금 어려서~어렵지만,
곧 멀지 않은것 같네요~ ^^ 너무 유익한 영상 잘 보았습니다.

통일전망대, 항아리,,,,가르쳐주고 싶고,
알려주고 싶은게 너무 많네요~~^^
김은아 : 나중에 애기들 데리고 꼭 가봐야겠어요~!!!
paju_i : 유리소리님 방문 너무 감사드립니다~~통일전망대에서 웰빙마루가 거리도 가까워서 하루 천천히 둘러보기 좋았어요^^ 파주 여행 오시게 되면 한번 둘러보시면 좋을것 같아요^^ 근처 헤이리예술마을,프로방스,첼시아울렛도 있답니다^^ 좋은 하루되세요~
유리소리TV :  @paju_i  친절하게 설명까지 너무 고맙습니다. 해이리 예술마을너무 좋더라고요~작년에 해이리 마을에서 하루 자면서 실컷 놀았었네요 ^^
paju_i : 장단콩 디저트도 맛있고, 전망대에서 북한을 보는 파주여행 하루 코스로 너무 좋았어요^^ 바로 근처 헤이리예술마을, 프로방스, 첼시아울렛도 둘러보아도 좋아요^^영상 시청 감사합니다~~

강화도 당일치기 여행코스 | 강화도 가볼만한곳, 서울근교 여행지 추천 | 성공회 강화성당, 강화 온수리 성당 | 국내여행지 추천

#강화도여행 #강화도여행코스 #강화도가볼만한곳 #국내여행 #서울근교여행 #국내여행지추천 #강화도당일치기여행 #온수리성당 #강화도성당 #성공회강화성당 #한옥성당 #강화도

서울근교 강화도 당일치기 여행시 필수여행코스 2곳,
강화도 가볼만한 여행지추천 1편

대한 성공회 강화성당
강화 온수리 성당 (성안드레성당)

강화도 여행을 가신다면 꼭 가봐야할 장소, 강화도의 아름다운 한옥성당

Song : Rachel Leycroft - Alive (Acoustic ver.) https://www.instagram.com/rachelleycr...
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Walk Together : 눈오는 풍경도 색다르네요 ㅎ
반디의 공간 Bandi space : 강화도에 이렇게 특색있는 성당이 있다니 정말 몰랐네요! 한옥 느낌으로 정말 공들여 예쁘게 지은 곳 같아요 영상으로나마 구경 너무 잘 하고 가요 :)
소심한갱년기 : 어머 강화도에 이렇게 한옥으로 된 멋진 성당들이 있군요~~~~
계절에 따라 분위기도 엄청 색다를거 같아요
멋진곳 추천해주셔서 감사합니다 ~~♡
Korea Trave : 강화도에 이렇게 아름다운 한옥성당이 있는지 몰랐네요. 강화도 여행가면 참고해야겠어요
써니Mint : 와~~ 겉에서 봐서는 성당인지 아무도 모르겠어요!! 진짜 한옥으로 지어진 성당~~ 예배당도 너무너무 예쁘네요~~ 덕분에 정말 첨보는 한옥성당!! 잘 보고 갑니당^^

... 

#전주당일치기여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,713건 1 페이지
게시물 검색