내카니카

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 2회 작성일 2022-01-22 07:32:36 댓글 0

본문

[Playlist] 내가 사랑한 류이치사카모토의 음악

my blue valentine : Set List

Skip Button 44:10

00:01
Ryuichi Sakamoto
Merry Christmas Mr. Lawrence

04:47
Opus

11:42
Flower

16:52
Mizu No Naka No Bagatelle

20:38
Tema Para Ana

22:46
Blu

28:04
Koko

32:23
Undercooled

35:56
Energy Flow

40:29
Rain

해당 플리는 이전에 올렸던 플리에서 저작권문제로
차단되었던 a flower is not a flower, hibari 두 곡을
제외한 플리입니다.
: l : 오늘 생일인데 원래 생일을 챙기는 편은 아니지만 방금 알바하고 집에 돌아오는데 집도 텅 비어있고 구글에서 온 축하 메시지 말고는 아무에게도 문자가 오지 않아서 갑자기 막 서럽더라고요.
부모님은 재혼하셔서 서먹한 사이고 친구들과는 고등학교 졸업한 후부터 연락이 뜸 해졌고 어렸을 때 부터 키워주셨던 할머니, 할아버지는 제가 대학에 다닐 무렵 돌아가셨습니다. 오늘 처음 알게 된 채널이지만 너무 좋은 음악 들려주셔서 감사합니다. 오늘 이 글 읽어주신 분들 모두 꼭 행복해지세요 :)
천인 : 절대 후회하지 마라. 좋았다면 멋진 것이고, 나빴다면 경험인 것이다.
김맛술MirimKim : BIFF에서 근무한 적이 있었습니다. 저는 그저 수많은 스태프 중 하나였지만 선생님께선 영화의 축제를 준비해주어서 감사하다고 한 명 한 명 악수와 기념촬영을 해주셨습니다. 그때의 기억이 아직도 저를 움직이는 원동력이 되고 있습니다. 감사합니다.
아라 : 음악은 진짜 신기하다 고작 몇분만에 사람의 감정을 바꿔놓고..

[스피드1-2]그린이글(색종이) 미니카 종이접기 Origami(Green Eagle mini_car)

[스피드 미니카 종이접기] 그린 이글 (색종이 버전)
베스트셀러 '미니카 종이접기' 시리즈의 저자 최광진 선생님이 직접 알려주는 종이접기 꿀팁!
미니카 종이접기 시리즈 중 가장 쉬운 종이접기로 미니카를 처음 접하거나 여러 개의 미니카를 한꺼번에 접고 싶은 친구에게 적극 추천합니다. 30가지에 달하는 미니카를 한 장 종이로 쉽게 접을 수 있음은 물론 더 커진 양면 디자인지로 원하는 색상의 미니카를 크고 멋지게 접을 수 있어 더욱 특별한 종이접기에요. ‘앤제이북스 종이접기 시리즈’만의 양면 디자인지가 무려 60장이나 수록되어 있고요, 정교하게 디자인이 되어 있어서 완성도 높은 종이접기 작품을 만들 수 있어 더욱 좋아요. 화면에 점선과 화살표가 표시되어 있어 쉽게 따라 접을 수 있으니깐요, 준비가 되셨다면 바로 시작해보세요~
- 도서 : '앤제이북스' 미니카 시리즈 - 『스피드 미니카 종이접기』
- 최광진 지음
이유정 : 6살 아들이 한창 미니카에 빠져서 이것 저것 많이 봤는데
쉽게 설명도 잘 해주셔서 저도 아이도 한번에 접었어요 감사합니다
종이게임tv : 멋져용^_^
피그린 : 좋은 정보 감사합니다 ! 구독 좋아요 눌렀어요!!!
윤종림 : 카쌤 ~ 사랑해요 멋진 미니카 를 잘 접어주셔서 감사합니다. 비트 원 미니카 접어주세요
김명임 : 멋져요~~^^

필리핀은 정부지원재난금을 이렇게 지불합니다!!!! 아!!진짜ㅠㅠ

오늘은 하루종일 길바닥에서 보냅니다 안타까운일이지만 조금만더 질서가 있다면 여러사람이 고생하지않을텐데요ㅠ
찬국 : 어째거나 참 서민들만 힘들어지네요. 저 줄이면 오늘내로 받을수나 있을런지...
울산누수의달인 : 고생 많으십니다
마산럭키걸 : 백신 맞으셨는데 푹 쉬시고
일하세요~~
도깨비 티비 화이팅!
썬트리브로 : 어차피 한번에 줄수 없으니 줄선 순서로 번호표를 주고
날짜별 오전 오후 모이도록 하면 될것 같은데 답답합니다
박흐르는강물처럼 : 잘챙겨먹고
힘내세요ㆍ
백신맞고나니
힘들더라구요ᆢ에고

... 

#내카니카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,716건 2 페이지
게시물 검색