폴로가디건

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 7회 작성일 2021-07-31 23:03:21 댓글 0

본문

미국 폴로 직구 폴로 걸즈 가디건 8가지 컬러 하울 / L, XL 사이즈 추천 / 가품 구별 팁

안녕하세요!

이번에도 직구 하울 영상을 준비했어요.

미국 직구로 구매한 폴로 걸즈 가디건인데 기본템으로 갖고 있기 좋은 가디건이에요.

저는 미국 폴로 공식 홈페이지, 벨크, 메이시스, 블루밍데일즈에서 구매했습니다.

직구가 생각보다 쉬워서 한번 시작하면 끊을 수가 없답니다

영상을 준비하는 동안 갑자기 날씨가 더워졌는데 여름에도 실내에서 입을 수 있으니깐 다들 폴로 가디건 직구 도전해보세요!

✔ 158cm / 43kg
폴로 걸즈 가디건 사이즈는 L가 잘 맞아요
XL는 넉넉한 편입니다.

색감천재 폴로 랄프로렌 20가지 니트 하울 (feat. 폴로 걸즈 가디건 M, L, XL)

⭐️Instagram : @chou_utory
https://instagram.com/chou_utory?igsh...​
email : choutory@gmail.com

・。♪・。♯・。♪・。♯・。♪・。♯・。・。♪・。♯・。♪・。♯・。♪・。♯・。

안녕하세요~ 슈토리 입니다♥️(*☌ᴗ☌)。*゚

폴로 걸즈 가디건과 폴로 니트 리뷰 영상입니다
저의 키와 몸무게는 162/50 입니다
사이즈는 개인차가 있으니 참고만 해주세요~

랄프로렌 니트들은 색감들이 하나같이 다 이뻐서
하나하나 사 모으는 재미가 쏠쏠해요 ❤️

이번 영상도 함께해주셔서 감사해요!
도움이 되셨다면 좋아요, 댓글 부탁드려요✨✨✨

감사합니다⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

・。♪・。♯・。♪・。♯・。♪・。♯・。・。♪・。♯・。♪・。♯・。♪・。♯・。

본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다. (제공 X, 광고X)

#폴로 #랄프로렌 #폴로걸즈가디건 #폴로니트 #랄프로렌니트 #랄프로렌걸즈가디건

폴로 니트 사계절 색감 맛집 10가지 하울 | 폴로 볼캡, 가디건, 키즈, 해외 직구

안녕하세요 정하예요!
10대 때부터 제가 정말 애정하는 브랜드, 폴로 랄프로렌 하울 영상을 준비했습니다

제가 직접 구매한 다양한 종류의 폴로 니트를 가져와봤는데
보면서 핏이나 소재, 사이즈를 참고하시면 좋을 것 같아요

그럼 오늘도 고마쓰니다❤️

#변정하 #여자패션 #폴로하울

0:00 인사
0:41 브이넥 레드 니트
1:28 브이넥 베이지 니트
2:21 크루넥 램스울 블루 니트
2:25 브이넥 네이비 니트
4:03 밀리터리 니트 원피스
4:49 반팔 민트 니트
5:27 크루넥 네이비 니트
6:12 키즈 남자 그레이 가디건
6:48 키즈 여자 빅포니 집업 니트