캐노피킹침대

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 13회 작성일 2021-06-13 23:05:42 댓글 0

본문

집꾸미기_ 침대 안사고! 퀸사이즈 침대 15만원에 슈퍼킹사이즈로 업그레이드 하는 법

안녕하세요, 아무도 이름에 받침이 없는 노받침 패밀리입니다.
로이가 점점 커지니 큰 침대의 필요성이 더 커지더라구요-

패밀리 사이즈를 사자니 기존 침대도 처분해야하고, 베드 프레임도 다시 사고.... 일이 커지고 방도 답답해질 것 같았어요.

기존 침대를 지키면서 크기는 슈퍼킹사이즈로 업그레이드 하고, 15만원으로 수납공간까지 늘렸어요:)

너무 넓은 침대에서 매일 꿀잠인 요즘, 같은 고민을 하는 육아 맘|대디 계시다면 참고해주세요~
핑크돌고래cafe802 : 나중에 저 수납장은 따로 쓸수도 있는 좋은 아이디어네요!
Junghee Yoon : 우와~~~
저정도 수납공간이면 이불장 하나 장만한거 이상일듯^^
Paul Kim : 꿀팁 ㅎ 스노우 자리가 없어졌네요ㅎ
손주환 : 애기가 너무 귀여워요
장승철 : 꿀팁이네여

침대를 더 유용하게 바꿔줄 헤드보드 아이디어입니다!

집에서 가장 시간을 많이 보내는 곳은
아무래도 침대가 아닐까요?
(저만 그런가요...^^;;)

오늘은 침실 인테리어의 중요한 디테일 중 하나인
침대 헤드보드에 대해서 알아보려고 하는데요.

인테리어를 할 때 하나의 컨셉으로 중심을 정한 뒤,
거기에 맞는 소재와 디테일을
하나씩 덧붙여 가는 것이 중요한데요.

침실의 컨셉을 정하는 주요 소재 중 하나가
바로 헤드보드입니다.

오늘은 침대 헤드보드를 활용한
몇가지 아이디어를 준비해봤습니다
함께 보실까요?

--
사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
정정혜경 : 헤드보드를 제작하는곳을 알려주실수 있나요?
둥가둥가 : 와이드 헤드를 적용해 보고 싶은데. 저런걸 하려면 침대프레임을 헤드보더 없이 매트리스 올리는 부분만 있는 것으로 구매하는건가요?
김보성 : 시공 사례를 좀더 많은 사진 또는 동엉상으로 보여주면 더욱 좋을것같아요.
헤드보드의 재질 설명도 있었으먼 금상첨화일듯요...
MILK MAN : 우와 저런것도 제작해서 만들어주시는구나
이상진 : 헤드보드로 침대가치가 올라가네
저것은어느호텔인가 궁금타

[우드킴목재] 편백침대 구매하지마세요 / 편백에 대한 오해와 진실 / 편백침대만들기 편백침대 가격 / 굳이 왜 비싼 가격에 편백침대 구매하세요?

안녕하세요 우드킴입니다.
여러분들이 좋아하시는 편백침대
건강에 좋다라고 알고 비싼가격에 구매하는 편백침대
이젠 구매하지 마세요~
굳이 왜 사세요~
편백에 대한 오해와 진실에 대해서 준비했습니다.

우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#편백침대 #편백나무 #편백침대만들기
양주가구지기 : 가구업자로서 도움 많이받고 갑니다.
잘 보고가요.
박종찬 : 저희 아빠가 이사할때 책상을 편백나무로 된 책상으로 사주셨는데 침대도 그렇고 책상도 그렇고 좀 시간이 지나고 컴퓨터를 좀 오래 만지고 땀이 좀 있다보니 책상이 많이 오염이 되어있고 처음왔을때 그 편백나무 냄새가 사라졌는데 바꾸고 싶어서 아빠랑 상의를 해봤는데 비싸게 주고 사셨다고 해서 버리기 좀 꺼려하시더라구요 그렇다고 책상으 커서 옮길곳도 없어서....... 책상에 편백나무 냄새가 사라지면 의미가 없어지나요? 책상을 좀 바꾸고 싶기도 해서.....
girl Pretty : 혹시 합성목재도 취급하시나요?
김덕현 : 펀백을 왜 폄하 하시나요
인생존버 : 편백사기 직전이엇는데 ㅋㅋ감사용

... 

#캐노피킹침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 1 페이지
게시물 검색