삼성 복합기 scx

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 10회 작성일 2021-06-13 19:10:30 댓글 0

본문

Replace a Printer Pickup Roller Samsung ML 2165, SCX 3405f, scx 3400 and others

https://www.instagram.com/enerjiburomak

How to repair Samsung printer
#howto #printerrepair #Samsung
#mahmutaltindal
faces books : بارك الله فيك واجرك على الله
burro chotagorda : dos horas para colocarlo manco
Carlos Escobar : Buenas noches necesito ese repuesto ya que uno de esos ejes está partido. Sabes donde lo puedo comprar?
Easy Target : AAAH!! That's how you get it out!
:-) Thankyou for posting this, much appreciated
Danilo Oliveira : thank you!

삼성레이져 프린터 덜커덕거리면서 종이 급지가 안되는현상 수리

삼성레이져프린터 1665k 1865w 등등 덜커덕 거리며 종이가 급지안되는 현상 0원에 수리
김현석 : 안녕하세요~
프레임까지 다 분해하셨군요~
1차 기어박스 유니트만 분해해서 검정기어만 빼고 보이는 솔레노이드 부품 오래되면 끈끈해지는 스폰지부분에 작은 테이프만 붙혀주셔도 됩니다.^^
암튼 쉽지 않은 작업인데 대단하십니다. ^^
이승민 :

혹시 이 현상이 일어나셨던건가요...
저희 집 프린터가 계속 이 현상이 일어나서요ㅠㅠ 답변 부탁드립니다
Heart We : 특별히 덜거덩 소리는 안나는데 계속 돌아가는거 같은데 종이가 한개도 급지가 안되고 종이함1 에 종이가 걸렸습니다 이 문제는이것으로 해결 안되는거죠?
고쳐줘 여보 :  @김현석  와 전문가시군요. 전 평법한 문과 출신이라
고쳐줘 여보 :  @강종욱  네 이 솔레노이드를 처리하는 방법밖에 없습니다

복합기 추천 삼성 SL-J1660 잉크젯 복합기 사용기

00:00 Intro
00:10 복합기 설명
01:14 설치해봅시다
02:58 드라이버 설치방법
04:10 인쇄 속도는 얼마나 나올까요?
HP에서 생산해서 삼성에서 출시된 SL-J1660 잉크젯 복합기를 설치하고 드라이버도 깔아서 인쇄도 해볼게요
초보분들을 위한 설치와 인쇄까지 해보는 영상이에요

***드라이버 다운로드 링크***
https://www.samsungsvc.co.kr/download/view?code=SL-J1660\u0026prd1DepNm=프린터%2F복합기\u0026prd2DepNm=잉크젯%20복합기

들어가셔서 파란색 드라이버를 클릭하면 다운받을 수 있어요

견적 및 문의이메일:barocomputer@gmail.com
매장위치:경기도 평택시 서정동 343-22번지 바로컴퓨터
031-667-1172, 010-6735-1172
임준혁 : 다운로드 콘텐츠가 없다고 떠요
조민호 : 이건 핸드폰연결해서 사진 인쇠할수있을까요?하는방법알려주세요.ㅠㅠ
ᅳᅳ : 우리 집에 있는거네 따라해봐야지
김태연 : 저 혹시 팩스기능이 뭔지 알수있을까요?
k dsfbhya : USB가 연결되어있지 않다고 연결하라고 나오는데 어떻게 해야되나요? 선은 다 연결했습니다

... 

#삼성 복합기 scx

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,029건 1 페이지
게시물 검색