중고여성신발

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 6회 작성일 2021-04-11 10:27:10 댓글 0

본문

갖고있는 명품 신발, 운동화 전부 다 소개합니당! #명품후회기..?

#명품신발 #몽땅소개 #명품후회기?
로즈하 인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ -Instagram : @xoxohaji

*이 영상은 유료광고 및 간접광고를 포함하고 있지 않습니다.

안뇽하세요. 로즈마리 여러분♥️ 그동안 요청이 많았던 영상을 드디어 가져왔어요꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱!! 히히 오늘 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니당ㅎㅎ 영상 보시구 더 궁금한 점이 있다면 댓글 남겨주세요 :) 그럼 남은 주말도 잘 보내시궁 굿밤 되세요✨

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com

[ENG](몰카)중고거래 하는데 미녀가 계속 깎아달라하고 물건 들고 튄다면~?ㅋㅋ미친 반응 ㅋㅋㅋ

#몰카#미녀몰카#중고거래#당황tv

중년 데일리 신발 | 2020 봄여름 신발 트렌드 | 50대 키작녀 중년패션코디 신발 | 유행 상관없이 매년 신는 꾸안꾸 데일리 슈즈 #21

#성주언니패션뷰 #중년패션유튜버 #50대여성패션신발

안녕하세요.
지난 영상에 이어 소장하고 있는 신발 소개와 2020 봄여름 신발 트렌드를 짚어보았습니다.

그리고 제 채널의 기획 의도에 대해 현재 구독중인 분들은 아는 내용이지만 앞으로 봐주실 분들을 위해 말씀드렸어요.

내용이 좀 길어요.
2편으로 나누는 것보다 연결감있게 가는 것이 나을 듯하여 그대로 업로드합니다.
재미있게 봐주세요.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

... 

#중고여성신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,968건 1 페이지
게시물 검색