안양6동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 19회 작성일 2020-10-27 20:02:02 댓글 0

본문

[반값 매매] 안양시 만안구 안양동 5층 건물 3억1900만원 인수!

구독, 좋아요, 알림은 사랑♥입니다.
경기도 군포시 산본천로 227번길 55 (산본동 79-49) 1층 102호
업무시간. 오전 8시30 ~ 오후 19시
https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=1781051106\u0026_ts=1567679850474
배통령 부동산 [배통령 TV]
대한민국 중개사
변호사 수준의 법률 서비스로 중개 사고없이 안전한 거래!
(현)유튜버
(현)애널리스트
(현)공인중개사

토지, 건물 전문
★책임중개
★성실중개
부동산 컨설팅
경매상담, 법률상담, 세무 상담, 주식 상담

지금까지 이런 부동산은 없었다
부동산 사무소인가?
주식 상담 사무소인가?

사무소 월세의 거품을 빼고 비용을 줄여 고객님들에게
착한 중개보수 제공!

모든 부동산 매물은 여기 다 있다!
힘들게 여기 저기 부동산 돌아다니지 말자!

공동중개로 책임중개
원하는 물건 계약성사

급매, 토지, 건물, 상가, 사무실, 점포, 아파트, 빌라,
단독주택, 전원주택, 원룸, 투룸, 오피스텔,
입주권, 분양권 등

매매, 월세, 전세 부동산 중개

믿고 맡겨주시면 최고의 맞춤 서비스를 제공하겠습니다!

#반값매매#급매물#안양건물#건물 매매#원룸건물

15년 자취남의 피자만들기!‍ 뭐? 감자로 피자를 만든다고?

#BERLIN #VLOG #클래식하는남자

>CONTACT ME
INSTAGRAM : @solofagottist (https://instagram.com/solofagottist/)
E-MAIL : solofagottist@hotmail.com

모두 유하~

이번에는 감자전을 이용해서 피자를 만들어봤어요:)

정말 맛있는데 간단하고 이쁘고 세박자 찹찹찹

아이들과 같이 만들어 먹어도 좋을거 같고 친구들끼리 야식으로 먹어도 너무 좋아요.
그럼 모두 맛있는 하루 되세요:)

사용 장비 목록 (2020)

EOS M6 Mark II https://www.canon-ci.co.kr/product/EOSM6MKII/Mirrorless/ef_m_mt/content/NPAB799825

렌즈
11-22mm
https://www.canon-ci.co.kr/product/Lens/EF-M_lens/EF-M%20Wide-zoom-lens/EFM1122mmF456ISSTM/content/CB1C5B5D299D96C19AADEE1B2F2D0E93

EDiT

2017 맥북프로 13인치
+ 파이널 컷

Music.
Haydn Sinfonia Concertante. 내가 연주했음(ㅋㅋㅋ)
성권적 하루Sung Kwon you : 전 언제나 다이어트 중입니다 여러분 ‍♂️
은동이 Eunwon_violinist : 2:30 오 그럼! 성권님 요리보고 응용하면 더 맛있어질 수도 있겠네요! 응용에 응용을..! 꿀팁 감사합니다.
김망듕 : 아아아... 왜 이시간에 이게 떠서 보고있지 ㅜㅜ
Potato Klavier : 밀가루 없어서 핫케익가루로 했는데 아주 성권적인 맛이었습니다.
쉽고 맛있는 레시피 덕분에 잘먹었습니다 ㅎㅎ

Tmi : 저는 매운거 좋아해서 불닭소스 뿌려먹었는데 찰떡이었어요 ㅋㅋ
happy yoni : 와 진짜맛있어보여요 ㅠㅠㅜㅜ 한번 날잡고 해먹어봐야겠어요
SG : 성권님 왜 음악도 잘하고 요리도 잘하고 멋잇고 다해요 ?
고선영 : 엄마가 오징어부추전을 두껍게 하셔가지구 뭔가 아쉬운 이 때에.. 똬악 저거네요!! 피자 썰었을 때 옆면이 정말 그럴 듯해요! 성권님은 요리할 때 제일 씐나 보여요~
KIM-NA Vlog : 와 감자전에 피자라니 진짜 아이디어 대박이네여 함 만들어봐야징 ㅎㅎ
안유림 : 징짜 배우신 분 가방 끈 길다 길어..
2plumpcookies : lovely video everything looks delicious !

소고기 돼지고기 육사 비율로 넣은 백종원의 ′함박 스테이크′ 레시피 | [집밥백선생 이웃집레시피] Steak Recipe

소고기랑 돼지고기랑 섞으면 정말...반칙 아닙니까?
육즙이 폭발하는 백종원의 ′함박 스테이크′ 레시피!

#집밥백선생 #백종원 #이웃집레시피 #KFOOD
K ND : 그런데 후춧가루를 요리과정 상에서 넣어서 가열이 되면, 나중에, 암성분이 발생한다고 합니다... 주의해야 되겠습니다...
스테이크 구울때도, 굽기전에 고기위에 후추를 뿌리는데, 이것도 가열이 되면, 암성분이 발생한다고 합니다...
전실장 : 양식에 케챱? 아 웃겨... 중식에 케잡이쥬
전실장 : 아는 것과 깨달은 것은 다른거임 ㅋ
견본이쥬~
ᅳᄋ해피문 : 여기에 치즈넣어했는데 장난아님
Eun Jin Hong : 지금 해먹었는데,☺
너무 맛있네요.
감솨합니다
Asiisojsi Todktso : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다!~
김미현 : 냉동된걸 저렇게 구으면 될까요?
행복한삶 : 방금 소고기랑 돼지고기 사다가 함박스테이크 만들어서 와이프랑 아들이랑 처형 같이 먹었어요.
반정도 만들었을때 빵가루 넣는게 생각나서 나중에 만든건 넣었습니다.
넣은거나 안넣은거나 맛은 비슷하고, 정말 맛있게 먹었습니다. 특히 소스레시피가 끝내줍니다. 최고였습니다~~
kreds kikk : 도데체 못만드는것이 없네요
함박스테이크 엄청 좋아하는데
간단한 레시피 정말 감사합니다
백종원님 사랑합니다 ~♡
마이콜조르단 : 윤상 코와눈은. 오계인 같아

... 

#안양6동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,245건 1 페이지
게시물 검색