수원레브호텔

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 145회 작성일 2020-10-26 23:37:14 댓글 0

본문

Journey#호텔가덴_ 수원에 가성비 호캉스가 떴다! 10만원에 개인테라스, 프라이빗 풀장까지 누릴 수 있는 가성비 호텔가덴♡_ 호캉스추천, 호텔추천, 수원숙소리뷰, 수원호텔추천

수원에 있는 2성급 디자인호텔 가덴
2성급이지만 있으면 더했지 없지않다!
넓직한 개인 테라스, 넓고 감각적인 객실, 루프탑에서 즐길 수 있는 프라이빗 풀장까지 10만원에 누린다♡
호텔 가덴에서 프라이빗하게 호캉스 즐기고 오세요 :)

#가성비호텔추천#수원호텔가덴#수원숙소추천#숙소추천
#호캉스추천#수원호캉스#경기도호캉스#프라이빗풀호텔
플러스킴샘TV : 아 정말 아름답네요~ 호캉스가 진짜 짱이야~ 목소리 넘 좋으세요~~
혜리비아 채널helivia channel : 오호!! 완전 좋은 정보네요ㅎㅎ 참고해야겠어요 잘 보고 갑니다
행복한 쌈바 style-vlog : 오~~ 멋져요..저도 요런정보 넘 좋아요^^ 멀긴 한데 킾해뒀다 이용해볼라구요^^
침선생 Tube 针先生 : 학교가 수원이였는데, 깔끔하니 좋네요 ㅎㅎ
김재영 : 저도 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
뚝딱여사의 Real Cooking : 친정이 수원인데 한번 가봐야겠네요. 경수대로 친근한 도로명^^
won jae : 좋은 정보 감사합니다
쩌니Journey : HotelGarden /
http://naver.me/FR7o3BmV
HI.HoDu하이호두 : ♡
Am Benny : 호캉스 다녀오셨나봐요

수원 이비스호텔 4K 본식dvd 웨딩dvd 아빠의 감동덕담 감동축가 웨딩영상 결혼영상 다큐영상 신화영미디어

수원 이비스호텔 본식dvd 웨딩dvd 웨딩영상 결혼영상 뮤직비디오영상 신화영미디어
Wedding Hall′ 수원 이비스호텔
Main ′
Producer ′ 신화영미디어
Chapter ' 하이라이트 M/V

수원 이비스호텔 결혼식 뮤직비디오영상입니다
이비스호텔 리모델링후에도 꾸준히 결혼영상 촬영하여
신화영미디어에서 많은 촬영을 하는 웨딩홀로 꼽히는데요
주례없는예식으로 진행된 결혼식에서 아버님의 덕담 한마디한마디가 기억에 남습니다
신랑신부님께 당부하는 세가지 말씀. 아버님의 덕담이 나레이션으로 반영되어 감동 뮤직비디오영상이 제작되었어요:)
신랑신부의 혼인서약, 그리고 성혼선언, 감미로운 축가까지
수원 이비스호텔 결혼식 감동 하이라이트를 담아드렸습니다:)

단 하루뿐인 소중한 순간을 담기위한 신념 하나로
시간이 지난뒤에도 후회 없는 선택이였다 생각 들수 있도록 언제나 함께 하겠습니다
고객만족 100프로 신화영미디어와 결혼영상 함께해요

신화영미디어 결혼영상 제작문의
카톡상담 shymedia 또는 신화영미디어
전화상담 010-2413-9986

수원 브이로그코트야드 메리어트 수원 호캉스 / 갤럭시 버즈 플러스 리뷰 / 광교 카페 suwon, korea staycation in courtyard marriott

#수원브이로그 #코트야드메리어트 #수원호텔

@yoosso

새로 생긴 코트야드 메리어트 수원에서 호캉스 즐기고 왔어요‍♀️

갤럭시 버즈 플러스, 광교 감성 카페 리뷰도 준비했으니
수원 브이로그끝까지 봐주세요오!!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✔️네이버 인플루언서로 선정되었어요 제 팬이 되어주세요
https://in.naver.com/yoosso0723

✔️에어비앤비 할인 예약 링크
첫 예약시 최대 32,000원을 할인받을 수 있어요!
https://www.airbnb.co.kr/c/syoo12?currency=KRW

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

"Ryan Little - Lucy's Song" Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0)
Music provided by BreakingCopyright:

* 비즈니스 문의 : yoosso0723@naver.com
여행하는유블리 : 이번 영상에 킬링포인트 좀 많은거 같은데 어떻게 생각해여 여러분,,?
코트야드 메리어트 수원 룸투어 0:33
BHC 사태 4:52
갤럭시 버즈 플러스 리뷰 6:31
광교 감성 카페 10:09
쿨쿨이 : 여행을 가면 호텔이든 펜션이든 치킨은 진리입니다
이유의잡화점 [세상의모든고민] : 중간에 전화받은 친구분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둘절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브로디월드brody world : 와 코트야드다+_+! 이번에 광교 처음가봤는데 진짜아아ㅏㅏ 좋더라고요. 다음엔 아얘 코트야드에서 1박 해보는 걸로!
숭 별게다영감 : 영상 왜 이렇게 잘 만들어염
강릉머스매-펄스TV : 아침일찍 일어나 잘보고 갑니다.
늘 영상이 이쁘네요..
제니바/ : 너무 좋아보여요~!!! 저도 담에 꼭 호캉스로 가보려구요
gaeng : 야밤에 치킨 리뷰라니,, 아침에 볼걸,,,,

... 

#수원레브호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,258건 1 페이지
게시물 검색