벤츠스마트신차가격

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 30회 작성일 2020-10-17 22:59:25 댓글 0

본문

벤츠 스마트 포투 ED 전기차 출고(타이어 교환)

안녕하세요. 리뷰하자 TV입니다
오늘은 벤츠스마트 ED 전기차를 출고하고 첫 정비를 하러갑니다.
해당 차량은 3만키로 가량 주행한 차량으로 타이어 마모가심해서
출고하자 마자 타이어를 교환하게 되었습니다.
타이어는 인터넷 최저가로 주문하였고 장착샵에서 TPMS 탈부착과
얼라이먼트를 함께 진행하였습니다.
타이어 구매와 탈부착 얼라이먼트까지 대략 37만원 정도의 비용이들었습니다.

타이어 가격도 경제적인 스마트 ! 여러분도 스마트 입문해보세요 .^^

fivetenone@naver.com
baek benedicto : 질문드리는데...16년식 중고 얼마에 구입하셔나요....다른 중고 전기 경차 비교해봐도 스마포를 사는게 나중에 팔때도 괜찮을것 같고 .....비는 세지 않는지...

이 차 자체가 수입차이지만 전기차인데 보조금은 아예 없는거죠? 가격대가 중고라도 1000이 넘는거로 알고 있는데...
Zepa Yang : 출고했는데 3만키로 주행했다는게 잘 이해가 안가네요. 중고인가요?
끼범KKIBUM : 앞뒤 바퀴가 사이즈 차이가 조금나네요! 차가 작아서 진짜 빨리 진행되는거같네요! ㅋㅋ

뚜껑 열리는 경차 봤니?? 벤츠 스마트 '포투 카브리오' 리뷰 [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #벤츠 #스마트 #포투 #카브리오

오랜만에 정식 리뷰로 돌아왔습니다!!

오늘 소개할 차량은??
벤츠와 스와치의 합작!! SMART '포투 카브리오' 입니다!!

재미있게 보시고
구독과 좋아요 부탁드려요 :)

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/
노래하는 중고차 딜러TV : 안녕 하세요 스마트 포투 카브리오 모델 차주 입니다 ㅎㅎ
재미로 봐주시고요 연예인 파세오정 님과 촬영 잘했습니다 ㅎㅎ
실물이 대단하십니다 연예인 포스가 있어여 몇일전에 지인 까페에 정우성이 왔었는데 그떄의 느낌
정우성 감성 연예인 파세오정 화이팅 !!!!!떡상 !!!!!!!
뚜껑은 포르쉐 감성 트렁크 여는 소리는 BMWx5감성 트렁크를 열었을때는 랜드로버 디스커버리 감성 ㅎㅎ
욕은 하지 말아주시구요 ~~ ㅠㅠ
정말 감수성 많은 차량입니다 감성이 아니라 ㅎㅎ
혹시나 해서 말씀드리는데 뒤로 땡겼다가 놓으면 앞으로 가는 차량 아닙니다 ^^ ㅋㅋㅋ
엔진 있는 차량입니다 ^^
좋게 봐주시고 예쁘게 봐주시구요 우리 연예인 파세오정 님 화이팅 입니다
임승민 : 나 그동네에 사는데
임승민 : 작은영토?
태평청춘 : 마스크 턱스크라 아쉽다
Korean Gangster : 좀 간략하게 리뷰를 해주셨으면 좋겠어요 18분 너무 길어요 ..
좋아요 : 도플라밍고 눈 미쳤냐고~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 : 삼천이라고...?
beau tiful : 디자인이 앞부분이 너무 안 예뻐요.
옛날차 같아요. 옆 부분은 괜찮네요
주형tv : 카파킹에 있던 그.....차
SKY별 : 와 신기한 차에 멋진 영상에 멋진 유튜버 ㅎㄷㄷ 완벽한 조합이다!

[허벤츠] 오픈의 계절 벤츠스마트 2인승 오픈카 가성비 갑?

모델 : 벤츠스마트 451 카브리오
엔진 : 3기통 999cc

카메라 : 김상원
문의 카톡 : hjh3357
잉밍잉 : 스마트는 스와치(우리가 아는 그 시계 회사)에서 시작됐고 벤츠(다임러)가 생산합니다. 일부 모델은 르노의 플랫폼을 사용합니다. 스마트 차량에 벤츠 로고를 밖기보단 스마트만의 이타적인 정체성을 지켜주고싶을거에요. 몇 안되는 고급 경차 브랜드
hong seomoon : 미드쉽 엔진에. 오픈되고. 가격대도 중고가좋고
피규어세상 : 얼마에 샀어여
Bossposs Seo : 얼마에 팔건가요?

... 

#벤츠스마트신차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색