고급산악용자전거

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 21회 작성일 2020-10-17 18:57:57 댓글 0

본문

2019 (해외)MTB자전거 1~10위

2019 (해외)MTB자전거
생활의 재발견 알아가는 재미.. 생활에 도움이 되시기를...
구독 과 좋아요 그리고 오른쪽 상단에 종모양(알림) 부탁합니다..이 채널을 유지하는 힘이 됩니다..여러분의 도움이 필요합니다.
더 좋은 내용으로 보답하겠습니다.
좋은 하루 보내세요..
#mtb자전거
외힙맨 : 스캇랜섬으로 알고있는데 저 모델은
브루트 : 10등자전거 얼마에요?
그대로 : 산타 멋지네요
여여화영 : 허허 참나 삼천리에서 26인치일반 펫바크 얼마냐고 물엇던이 98만 달라는거에요 인천에 삼천리 전부 확인결과 98만짜리 없다는게에요 주소 말햇는데 거기 안가시는게 났다고 하던군요 왜요 높은가격에 판다고 소문 이런식으로 얘기를 하시네요 한길안과 근천 삼천리포
퐁피융 : 트랜지션이 없네..
나자운 : 자전거는. 삼천리가. 최고. 가격도. 10만원착해
Physics Quantum : 왜 GT가 없지?.. 순위 제대로된거맞나??
해라아가리 : 삼천리 태풍이 최고다
틱톡 抖音운봉 Tv : 마지막얼마에요?
전화갈어 : 스캇이랑 산타트루즈가 자이언트 보다 왜 순위가 더 놉습니까?
이해가 잘안됍니다

세상에서 가장 좋은 알루미늄 MTB | 가성비 산악자전거 |

#자전거입문 #산악자전거 #치젤 익스퍼트
뚜벅이영상관 : 영상마무리에서 좀더 익살스러웠음 좋았을 것 같습니다.
박성욱 : 치젤 구해주소 ㅎ 탈님
이기철 : 오프라인매장가서 사야되나요
늦은 밤 나의 집 앞치킨집에서 후라이드 : 이형 보다보니 귀엽자나
하얀대머리 : 그대로 쳐봤는데 판매중단이고 없고..
박우민 : 그래서 저 자전거 품명이 뭐에요? 글고 궁금한게 있는데 자전거 어디서 사요? 따로 괜찮은 사이트가 있나요?
농좋남 : 각시탈님 키 190 몸무게 110kg 정도 나가는 이제 막 입문하는 구독자입다 MTB 자전거로 30~35만원 하는 자전거 뭐가 있을까요..?추천좀 부탁드립니다.
박영무 : 어디서 사나요? 그가격에
MrBorisuri : 각시탈님의 영상보고 저도 샀습니다. 마지막 남은듯한 새자전거였습니다. 저에게도 처음 산악자전거. 너무 좋습니다. 정말 가볍고 타기 편하고 동내에 사는 젊은 친구가 너무 멋있는 하트테일이라고 극찬입니다.
Seongjung Kim : 가격이 많이 비싸겠지???

록키마운틴 전기산악자전거 emtb 인스팅트50 BC에디션 파워플레이! 신세계를 경험하다..

안녕하세요.

이번에 데모바이크로 입고된 인스팅트 전기자전거를 2주동안 시승할 수 있게 되었습니다.
내년 봄에 출시된다고 하니 기대하셔도 좋을듯합니다. 박스 오픈영상부터 조립, 라이딩 기회를 주신 록키마운틴 회사에 감사드립니다.

============================

이번에 올마운틴 아니 어글레시브 트레일용 산악자전거인 록키마운틴 e바이크 조립을 해 봤습니다. 조립후 라이딩도 했는데 아쉽게도 라이딩 영상은 없습니다.

록키마운틴은 캐나다 브랜드입니다. 캐나다하면 라이딩의 천국 뷰티풀! 브리티시 콜롬비아 줄여서 BC 주가 있습니다. 그곳에는 휘슬러 자전거 파크와 수많은 트레일이 있는 노스쇼어 등등 엄청난 라이딩 트레일이 있는곳입니다. 특히 노스쇼어 스타일이라고 불릴정도로 난이도가 높은 BC주의 특성상 휠트레블이 긴 자전거는 필수입니다. 그래서 인스팅트, 슬레이어 모델들의 인기가 높기도하죠.

인스팅트 모델중에서도 BC에디션은 포크 160미리 리어쇽 155미리의 휠 트레블을 갖고 있으며 29인치로 구성되어 다운힐시 정말 신나게 탈 수 있는 모델입니다.

영상에서 확인하세요.

록키마운틴, 올마운틴스타일 문의: http://www.bikes.co.kr
압도적인 힘으로 : 졸 무겁고 졸 비싸고 밧데리 2년 지나면 하꼬되고..
신현수 : 타 emtb처럼 보조배터리는 안나오나요??
국회가라사대 : 경량산악용바이크같네요 전용산악경량바이크용이 나올듯합니다.
mtb덕후 : 저브레이크..시마노 mt520 4p브레이크인걸로 아는데 2p브레이크하고 비교하면 어떤가요?
성능좋나요?
김신자 : 록키 마운틴 mtb 바이크는 처음 들어 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고집 : 풀충전시 몇킬로미터나 달릴수있나요 그리고 가격대는 어떻게되나요
똑딱이사진 : M,T.B인척 하는 모터바이크, 경사와 험지를 극복 하고, 끌바와 들바를 포함한 더불어 체력단련의 엑티비티의 매력을 느끼지 못하는 그냥 바이크.
KNOW HERE : 뭐,뭐,뭐 ㅎㅎ
개새끼다까끼마사오 : 이거 가격이 얼마인가요?
Jung까 꿍 이 : 록키마운틴 엠블럼 인자 안떨어질란가 모리긋네요 ㅋㅋㅋ 매 붙이라고 전해주소

... 

#고급산악용자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색