꽃복숭아

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 23회 작성일 2020-10-17 15:16:16 댓글 0

본문

남경도,꽃복숭아 나무 키우기,가지치기 방법,시기

4월에 피는 진분홍색의 화려하고 아름다운 꽃이 피는 남경도,꽃복숭아 나무의 특성,키우기,가지치기의 시기와 방법
심기보 : 남경도를 무척
좋아 하는데 여러차례
었지만 얼어 죽었어요
씨앗을 구해 심어도
같은 꽃을 피울까요^^
심기보 : 남경도삽목되나요
이기완 : 남경도그림을 보았읍니다.매우 좋아요.
종자 구입가능할까요?
Sonamoo : 저는 작년에 심어 올해 1m도 안돼 잘 큰 남경도를 보니 부럽습니다 엄청 더디 크는 나무인것 같습니다
심도연 : 홍도화 정말 잘봤습니다. 저히 이웃에 홍도화를 직립으로 키우는데 너무 예쁘고 꽃도 오래가더라구요. 부러워서 나무시장에 가서 한그루 들여왔는데 글쎄 꽃이 그냥 분홍이네요. 암튼 이뻐요. 꽃분홍색 한번더 사고싶네요
초록Flower : 복숭아 꽃도 예쁘고
복숭아도 맛있고 ~^^
가지치기
잘보고 갑니다~^^
청주메주 : 아름다운 아이들이 많군요.매화로만 알았던 원예용 복숭아 배웁니다.^^~
사비자연농원 : 홍도화네요
저희는 아직 만개가 안되었는데
이뻐요

복숭아 꽃 적화 방법 / 꽃따기 하는 이유 / 복사꽃이 너무 이뻐요

결실성이 좋은 복숭아 품종은 적뢰 적화를 하면
저장된 영양분 소모를 줄여
신초생장이나 과실발육을 좋게 합니다
NOBODY : 바바티비 보면 진짜 하루 4딸 이상 가능 함 여러분들 ㅋㅋㅋ
Cachos Indescritíveis : 여자들 바바티비 에서 왜다벗고방송하는거임? 개궁금함
jsiüo jahü : 바바티비 진짜 팬ㅌ도 안입고 방송한다길래 바로 뛰어가서 바바티비 봄;;
jordi. koalitc : 바바티비 넘사벽 수위 클라스... 알몸방송... 최고... 팬ㅌ도 안입는 그녀들...
Albert : 바바티비 여자들 왜이리 다벗는거냐 진짜?
ROUDY B Official world present : 바바티비 수위하나는 진짜 인방갤에서도 난리났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바바티비 진짜 야하다고
Navodayam : 처음 바바티비 보자마자 진짜 내눈앞에 신세계가 열리는줄알았다
Hamza Star Singer : 바바티비 여자들 왜이리 다벗고방송하는거야 ㅋㅋㅋ 성교육하네
aril shah : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가라해서 갔더니 진짜 였네 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 무료라서 더소름
오얏골 : 꽃따기전 사진찍으로 가고싶네요
예쁜꽃이. 뚝뚝떨어지니 맴이 아려요~ㅋ
꽃차로 활용하면~
농부황소님은 꽃속에서 행복하시겠어요~ㅎ

복숭아 꽃 따는 이유는?

복숭아꽃 따는 것을 적화라고 합니다. 적화를 하는 이유는 적뢰와 마찬가지로 영양을 집중시켜서 복숭아를 크게 만드는 목적이 있습니다
Miss Kath : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
ONE PLUS GAMING : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
CHALLENGERS' UNIQUE CLASSES : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ
حلا الجنيد : 바바티비 알바쉑들 진짜 속는셈치고 함드가본다 선발대 출동함
LaciTM : 아니 그래서 바바티비 어디다 검색하라고 말은해줘야 볼거아님 ㅡㅡ
party parinda : 요즘 볼거없는데 바바티비 추천 ㄳ 복받으시고 만수무강하세요
NEXMONEY COMMANDOS : 이런영상만보면 바바티비여캠들생각남ㅋㅋㅋㅋ 진짜수위쩌는데
ਅਨਮੋਲਪ੍ਰੀਤ ਸਿੰਘ : 진짜 댓글 괜히봤다 바바티비 빠져살고있는중 하 ..
Top Videos : 와 바바티비 나만아는줄알았는데 소름돋네 다아네
k kk : 겁이나니깐..^^
귀여우시네~~

... 

#꽃복숭아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,808건 1 페이지
게시물 검색