w호텔체크인

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 25회 작성일 2020-10-17 15:11:51 댓글 0

본문

워킹스트리트 W호텔 체크인 (Check-in at the W Hotel on the Walking Street)

앙헬레스 워킹스트리스 중간에 있는
W발리바고 호텔에 워크인으로 체크인 하는 영상입니다.
뒷 부분에 룸 컨디션을 보실수 있습니다.
dafg5842 Lee : 내가 말라테에서 레드플래닛이나 W호텔에가봤는데 무슨 왜놈들상대하는것도 아니고 정말 모든것이 작아서 참힘들었다 그다음부터 이름이더러운곳에는 절대로 안간다 ㅋㅋㅋ
dcomt77 : 짐벌하나 사세요
너무 떨림
이낙규 : 거리쪽 방은 소음이 심한가요???
Jae Dong Seo : 와 참고 할게요 이거 생각보다 가격대비 좋내요 가성비가 너무 전 센트럴이랑 abc만 가는데
유튜브황제 : 시브레야 니얼굴 우째 생겼노 얼굴 함보자
방송 보라고 올린거가
확마 필핀 돌아 댕기다 걸리면 뒤진다
유튜브황제 : 카메라 꼬라지 참
개나 소나 유튜버 한다고 지랠이고
백두대간 : 한국인간들 얼굴은 국제 메이커냐 병신들 필리핀 인들은 너희들보다 못사니까 얼굴 내보내두 된다는거냐
더스위 : 완전 별로네요 룸컨디션
Bangyard Han : 어린 놈이 일은 안하고 밤문화에 환장했구나.
랄라룰루 : PJ호텔추천 조금떨어졌지만 걸어다닐만하고
픽드랍무료라서 사실걸어다닐일도 없음
가성비쵝오~!

'여행에 미치다'에 올라가 문의 폭주했던 W호텔!상세한 리뷰(feat.사진촬영 비법공개) | shanghai w hotel review

#여행에 미치다 에 올라가서 문의 폭주를 받았던 그 #상해호텔 ! 리뷰를 가지고 왔어요! 룸내부부터 바, 조식당, 수영장까지 모두 영상으로 담아 왔으니 상해 호텔 flex하고 싶으신 분들 어여 오세요!!

그리고 이 사진때문에 룸타입 문의가 정말 많았는데
사실 이 사진은 컨셉사진이에요!
사진 촬영의 비법! 영상 끝에서 같이 공유할게요!!
heehee히히 : 엔딩에 쿠키영상있어욥
여미사진 비밀 공개
정바를 : 혹시 오프닝 bgm 뭔지 알 수있을까요?..!
쇼니드의취미상자 : 또 가야할 곳이 늘었군요~~ 히히
스트민 : 헐 대박 여기 예약해놔서 굉장히 궁금했는데 자세한 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
개발자 테드박 [개발/IT업계의 이야기] : 인스타에서 사진보고 어디호텔인지 궁금했었는데 W호텔이군요! 진짜 뷰 죽이네요
벼네밍neming : 와 같은 상해인데 이렇게다른느낌 혹시 카메라 어떤고사용하시는지 알 수 있을까요?

호텔 체크인&체크아웃 일상 - 당신의 입실은 왜 늦어지는가? 고객 때문이라고? #21

안녕하세요, 제주 호텔리어 야데입니다.

오늘은 제가 호텔리어로 일하면서 느꼈던 C/I과 C/O 시 일어나는,
즉 호텔리어라면 매일 보게 되는 하나의 현상에서 비롯된 생각들을 정리해본 영상입니다.

고객들의 입실이 왜 늦어지는가에 대한 제 나름대로의 해석이며 한번쯤 공유해보고 싶었어요.

[BGM]
Song : TTRM - Melody of Happiness - Piano Version
Follow Artist : https://blog.naver.com/gbamaster
Music promoted by DayDreamSound :

All Icon made from www.flaticon.com
Jisoo Kim : 진짜 공감되네요 주고싶은데 방이 없다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 잘 보고 있어요!!
향항 : 깨끗하게나 쓰고 가면 15분 ! ㅎㅎㅎ
Mike Song : 야데님의 내용은 공감 안 할수가 없네요. 항상 설명 요약의 정수를 보여주세요! 이번에도 잘보고 갑니다~
도도 : 메트리스에 물이나 음료수를 흘렸을땐 어떻게 철하는지 궁금합니다!
트루하트워머 : JADE라는 이름이 보석이라는 뜻을 가지고 있대요. 호텔리어분들의 가려운 부분을 속시원히 긁어주시면서 논리 정연하게 정리해주시니 정말 매번 보면서 감탄을 금치 못하고 있습니다. 보석같은 호텔리어 유튜버를 내려주셔서 감사하다는 마음 가지고 정말 기쁘게 보고 있습니다. 어느새 구독자분이 또 200명이 금방 넘었네요. 호텔리어 유튜버가 만드는 새로운 희망을 열어주세요♥ 응원합니다.
으악내아이디アリフミ : 호텔 방하나 하나에 저렇게 신경을 많이쓴다는 점을 이영상을 통해 알게됬어요
자세한 설명 정말 감사합니다 쉽게 이해가 됬습니다
스트릿파이어 : 진짜 저도 4성급 프론트직원으로서 공감가는 내용이네요ㅜㅜ동종업계로서 구독하고 가겠습니다.

... 

#w호텔체크인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색