냄비받침대제작

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 22회 작성일 2020-09-28 23:07:43 댓글 0

본문

선물하기 좋은 북유럽 타일 냄비받침 만들기

이벤트 선물용으로 만들어 본 타일 냄비받침이에요~
컬러를 가미해 빈티지스러운 느낌으로 타일 종류에 맞춰 네가지 스타일로 만들어봤는데
돌잔치 답례품은 물론 가볍게 선물하기 좋은 아이템일 듯했답니다.
작은 소품이지만 꼼꼼하게 만들기 위해 3일의 작업 시간이 걸렸네요^^

*유튜브 인테리어정보 (무료) 구독하기
https://bit.ly/2BK1WZX

*네이버블로그
https://blog.naver.com/hamami10
박지수 : 나무받침판매처 좀알려주세요!
오한솔 : 목재페인트 어디꺼인지 알수있을까요?? 부탁드립니다~

[집꾸미기] DIY 마끈으로 "냄비받침" 만들기/Pot Holder

굵은마끈으로 냄비받침을 만들어 봤어요 :)
선물용으로도 좋아요 :)

*BGM*

Me 2 (Feat. Julian Avila) by LAKEY INSPIRED https://soundcloud.com/lakeyinspired
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Vaishali Sachar : You are very talented thank you for sharing how to make this. Could you please tell me the measurements you used in English? Thank you
김채령 : 와~~~ 정말 손재주가 뛰어나시네요!!
저도 해봐야겠어요ㅎㅎ
조성숙 : 성탄트리 만들때 사용하면 좋을 듯.... 만들때 긴 끈은 실패에 돌돌 말아 뺏다 끼웟다 하세요.
보리엄마 : 와..너무 예쁘네용ㅎㅎㅎ 근데 줄이 몇미터정도 들어가는지 궁금해요!ㅎㅎ
지피TV : 우오....냄비받침 이쁨!!! 아무소리 없이 스스스슥만 하니...꿀잠 힐링ㅋㅋㅋㅋ

W16 냄비 받침대(wooden pot stand) 만들기_[명가]

#냄비받침대#potstand
[ ---- 이벤트 종료되었습니다. 감사합니다 ---- ]
[ ---- The event is finished. thank you. ---- ]

.
냄비 받침대 반턱 맞추느라 드릅게 고생했네요

다음에 머리를 쓰면 반턱을 얼만큼 쉽게

맞출수 있는지 보여드리겠습니다..^^;;

--- 이벤트 공지 ---

당첨된 네분에게는 미션이 있습니다.

동영상으로 20초이내의 이벤트 후기를 명가에게 보내주셔야 합니다.

후기에 얼굴 안나와도 됩니다...구독자분들 목소리정도 듣고 싶습니다 ^^;

(편집은 명가가 할꺼예요 핸드폰으로 대충찍으시면 됩니다)

제가 만든물건이 어디에 있는지 궁금하기도 하고

구독자분들도 어떤분들인지 궁금해서

구독자분들의 일상을 공유하는 컨텐츠를 준비중입니다

(제 채널에 후기 올릴꺼예요 -_- )

가능하신분들만 아래 댓글로 이벤트 참여 의사만 밝혀주세요

이메일은 당첨된 분만 받도록 하겠습니다.

이벤트 추첨은 19년 3월26일 화요일 오전 10시에 진행하도록 하겠습니다

감사합니다.
흑수선 : 냄비받침대를 만들려고 하는데, 영상에 올라온 오일 명칭? 알려주심 감사하겠습니다.
YJRV황부장 : 며칠 전에 와플 모양으로 냄비 받침대를 만들다가 동영상과 똑같은 실수를 하는 바람에 망했는데.. ㅎㅎㅎ 설마설마하면서 보다가 빵터졌습니다. ^^' 재미있게 잘 보고 있습니다. ^(^
blugray : 저도 관심있어서 장비는 적지않게 사놨는데..아파트생활이라 쉽지가 않네요..
동영상 잘 보고 있습니다. 이벤트 참여해봅니다~
chorong park : 이벤트 참여합니다!!
멋있는 냄비받침인데요~~?
우드 색조합도 멋져요!!
조정희 : 와.. 생각보다 목재값이 더 비싸네요..
받침대는 정말 걸어놔도 이쁠거같아요!
이벤트 참여합니다!!
sun써니 : 오일 비싸군ㅋㅋ
ᅳᅳ두효준 : 새로운 아이템도 나왔네요 내열서오일^^ 냄비받침대보다는 벽에걸어두어서 인테리어로 사용해도이쁠듯해요^^ 멋져요^^ 이벤트 참여합니다^^
caroline : 박군 마감 끝나고 바로 일 시작..ㅋㅋ 뭔가를 만드는걸 보는 건 재밌네요ㅎㅎ 고생하셨어요~

... 

#냄비받침대제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,819건 1 페이지
게시물 검색