을지로퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 23회 작성일 2020-09-28 19:06:18 댓글 0

본문

퀵서비스 일이 없어서 오랜만에 맨탈 나가고 장거리 퇴근 했습니다 ㅋㅋㅋ 김포공항 대한항공 물건 찾기 퀵서비스Vlog [퀵스모토]

궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
hashiki@hanmail.net
#퀵서비스#브이로그
김종록 : 동차선 추월하는놈들보면 지나갈때 앞타이어 발로 차주고싶어요
최형규 : 모터님덕분에잘살고있는사람입니다 따로드릴말있는데카독아뒤좀부탁드림니다
최형규 : 안녕하세요
Kilyuen Hwang : 오랜만입니다. 요즘 코로나때문에 어려움이 예상됩니다.저는 퀵중 사고로 휴가중입니다.
200 UP : 다리건널때 1차선 딱지 떼더라고요..
사진찍어서... 참고하세요
이종현 : 고생하셧어요 모터형님 혹시 거치대 가운데다어디서설치하셧나요 저는포르자타는데 거치대가떨림이너무심해서요ㅠ
young 2sung : 잘봤습니다. 남자는 짐이죠 ! 뒤에 시트고가 좁아서 전립선 마사지는 덤이네요ㅋㅋ ㅜㅡㅜ
김민승 : 역시 능력자 시군요ㅋㅋ
김준 : 안그래도 홀대 받는 오토바인데 같은 오토끼리도 비매너 이신분들 간혹있음
김원중 : 남자는 짐이지~ 거기다 계단까지 고생하셨네요~

택배쉬는날 퀵서비스는 바빴나?! 퀵서비스 Vlog 퀵서비스 일상 [퀵스모토]

궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
hashiki@hanmail.net
#퀵서비스#브이로그
양현백양현백 : 대략 20년전 공x오토바이? 엑시브타던 동생같은 생각이드내요
주노 : 요즘 다이어트 중이신가요? 엘리베이터에 비친 모습이 말라 보입니다.^^
오티티비 : 요새 일이 많이 없어서 쉬는시간이 많지만....
화이팅 입니다!!!!^^
uo fo : 낮에 은호님 새로 올라온 영상 보고 출근 했는데 오더 수행 중에 업체명이 퀵스모토라고 되어있는 오더를 받고 굉장히 놀랐습니다. 일전에 염창동에서 오더 중에 잠깐 인사만 하고 지나쳤는데, 오늘 업체명에 퀵스모토를 보고 업체에 전화하면 은호님이 받으실까하고 잠깐이지만 전화 할까 말까 고민했습니다ㅎㅎ 건승하세요 은호님~~
네네네 : 큰동 아파트 들어갈때 들어가기 전에 대략적인 위치를 파악 하시는게 중요한것 같습니다.
한번 잘못 들어가면 20분씩 뺑뺑이 돌고 안에서 휴대폰도 안 터지기 때문에 들어가기 전에 대략적인 위치 파악후 들어가시면 쉽게 찾을수 잇습니다.
김원중 : 요즘 일이없네요~
영상 잘봤습니다 안전운전하세요
김민승 : 영상 잘봤습니다 역시 프로십니다
요즘 일이 너무 없네요
범진성 : 통합콜쓸만한가요?
조현빈 : 세금 관련 해서 궁금한게잇는데 혹시 사무실에서는 카드결제 받으면 사무실에서는 수수료만 받는건데 어떻게 세금 처리 하시는지아시나여??
범진성 : 오랫만에올라온 꿀같은영상

퀵서비스 초보기사 [브이로그]

퀵서비스 초보 기사 퀵린이 입니다
저한테 퀵에 관련된거 궁금하신분은 댓글이나
카페에 글 남겨 주시면 댓글 달아 드리겟습니다
다음카페(퀵스모토) 가입 하시면 됩니다
감사합니다
daily쟌 : 힘드시겠어요!화이팅입니다✨
김은호1 : 그래도 다행이에요
살다보면 ....그런일도 있는거죠..
안전운전 하세요..
stonehenge777 : 그런데 이거 초상권 문제는 없는 영상인가요?
바이크타고힐링 : 먹고살기힘드네요 ㅡㅡ, 경찰도 자기일 하는거니 그러러니하고 힘내세요 저도 배달대행 합니다^^
최형규 : 안녕하세요 감사합니다
의표 : 명절이나 선거 등.. 행사전후 조심하세요. 수금하는 시기입니다
조현빈 : 나눠줫으니 다시 걷어야죠....본인들 실적올리려고 절대안봐줍니다...ㅠㅠ
숨어서 찍고잇고...
맥스라이더 : 저는 집으로 상품권 3만원짜리(끼어들기라나 뭐라나,,, )한달에 몇개씩 날아오는데 ,,진짜 열받습니다..
한번은 사거리 모서리에 숨어서 신호위반이라고 4만원 짜리 벌점있는거 ㅠㅠㅠ
왜 숨어서 단속을 하는지 그야말로 불법 단속이라고 봅니다,,,보험이나 세금낼거 다내는데 왜 차보다 오토바이를 못잡아서 안달인지 이해가 안됩니다,,
지금도 도로에 나가면 자가용 불법주차 신호위반 한시간이면 50대는 잡을수 있는데,, 오토바이 타는거를 죄인 취급한다는게 분하고 억울합니다,,
근데 만원ㅉ리 딱지는 저도 처음 알았네요 ㅎㅎ ,,, 담에 걸리면 저도 사정한번 해 봐야겠습니다 ~~
배준호 : 에휴~~
오티티비 : 휴....저도 금요일에 딱지....ㅠㅠ 정말 먹고살기 힘들어요....ㅠㅠ

... 

#을지로퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,819건 1 페이지
게시물 검색