실내정원만들기

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 18회 작성일 2020-09-28 15:14:43 댓글 0

본문

2TV 저녁 생생정보 플러스 - 봄맞이 실내정원 꾸미기, 단돈 2만원으로 작은 실내정원 만들기!. 20160310

봄맞이 실내정원 꾸미기, 단돈 2만원으로 작은 실내정원 만들기!

[SUB]시골정원 | 작은연못이 있는 실내정원 만들기 / 여름엔 물소리로 시~원하게 겨울엔 가습기 효과까지~!! / 키우기 쉬운 실내공기정화 식물 추천

안녕하세요~
오늘은 실내에 쉽게 만들 수 있는 실내분수로 정원을 만들어 보았습니다~
여름엔 물소리로 시~원하게 겨울엔 가습기 효과까지 볼 수 있는
실내분수로 정원 만들기~!!
수생식물들과 키우키쉬운 실내공기정화 식물 추천까지 있으니 많은 시청 부탁드립니다~!

#실내정원
#아이비
#실내분수
장서자 : 비가자주와
실외에있는꽃들은
잘자라겠넹~~
휠링잘했어요

장애 화가 이야기 : 늘 인사드리던 수영입니다
아들의 유튜브로 개설했습니다
오늘도 행복한 하루가 되시길 기도합니다
Suhyeon and flowers. 수현이랑 꽃이랑 : 펌프분수로 시원한 여름 보낼 수 있는 좋은 아이디어. 해보구 싶네요~~ 수련?? 한 송이의 꽃으로 더욱 멋져뎠네요~~
김영자꽃피는마당 : 응원합니다♡♡♡♡
김영자꽃피는마당 : 공간이용에대한아이디어가대단하네요
주부 아이란 Ayran : 대단하시네요~~
멋진 실내정원 완성이네요~~^^
보기 좋아요~
수현심 : 정겨운 옛 물건이네요
어릴적 마중물 넣고 잣던생각나네요
꽃들도 좋아하겠어요ᆞ
야옹이 또 출연
잘 보고 좋아요 꾹 ᆞ ᆞ
박현옥 : 더운 여름날 시원하게 펌프질 해서 등목이나~ㅎ
실내 초록이와 함께 넘 이쁩니다~^^
헐떡이 야생화 : 안녕하세요. 어머 옹기에 분수대잘어울리네요. 공기정화에도 좋아요.
장세복 : 우리안방에 살짝 들고 오고싶네요넘예뻐요 .아디어 짱

20분만에 배우는 실내정원 (기본편집편)

배수판 및 부직포 설치 이후부터의 실내정원 만들기
- 부산도시농업포럼
정민혁 : 원예과 ㅎㅇㅎㅇ
Eileen Fujimoto : 13:48
10:42
14:08
Simtong s : 베란다에 설치해 놓으면 너무
이쁘겠어요
김성철 : 화분도 흙갈이 해줘야 잘자라는데
이런건 흙갈이 어떻게.... 하지요
장바우힐링가든 : 처음들어보는 식물이네요 남천- 잘 자랐으면 좋겠어요 잘 보고 갑니다 저도 실내정 원 만들어서 아토피 코골이 편두통등 많은 혜택보고 있어요 실내에서 잘 자라는지요
조희춘 : ㅅ
Osita 《94》 : Ummm !!!!!! El árbol de cerezas ya no se ve si quedó bonito
bs kim : 물고기 넣지 말지? 어느날 튀어 나와 죽어 있는것 볼텐데..ㅠ
니노러뷰 : 반갑습니다
9독.조아요.꾹하고풀시청이요
제채널두응원해주세요저도구독꾹이요.이웃되어요
윤폴리셔쓰 : 화초에 물을 주어야되는데 물이 어디로 빠지나요~

... 

#실내정원만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,819건 1 페이지
게시물 검색