일본골프웨어

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 22회 작성일 2020-09-28 15:04:08 댓글 0

본문

일본 가고시마 골프장추천 미녀삼총사 일본골프여행 가다 일본 케도인 골프장 좌충우돌 ~

#골프장추천#일본가고시마#일본골프장#일본골프여행#데상트골프#가고시마골프장#일본골프여행#데상트골프웨어
구독 ! 좋아요 잊지마세요^^

일본 케도인 골프장에서 데상트 골프웨어 촬영중~~
이정민 : 미쓰투고 구독했어요~♥ 인스타 친구 가능할까요?
나말야 : 전라도새끼 존나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송준 : 크으 가고시마 좋죠..!
배경이 초록초록해서 보기 좋네요ㅎㅎ
덥진 않으셨나요?
한국고미술KoreaAntique[골동품] : 당황티비보고 넘어왔어요 일본 골프하기엔 한국보다싸고 좋은나라죠~~유학때 퍼팅만 해봤다는요 골프 나중에가르쳐주세요
최고다 : ㅜ
방심하면버디 : 방사능 대박!!
terry shin : 미녀삼총사의 눈부신 미모에 바로 구독, 좋아요 누르고 눈호강하고 갑니다!^^
구독자 : 다좋아요
앞으로 일본상대 바로 끊지 못할고 서서히 줄인다면 구독할게요
민프로 : 구독

하고
갑니다

ㅡ민프로
궉채이 : 자세가프로다워요^♡^~~~
꼰언니넘멋져요^♡^~~담에골프레슨좀해주세요♡♡♡

[골프] 골프는 왜 미국과 일본 브랜드인가? #38.

골프 브랜드는 왜 미국 아니면 일본일까요?
골프의 시작은 유럽이었지만 우리나라뿐만 아니라 전 세계의
골퍼들이 선호하는 브랜드는 미국과 일본 브랜드입니다.

20세기를 전후해 미국으로 넘어간 골프 패권!
그리고 산업화와 경제발전으로 발 빠르게 뒤쫓은 일본

미국과 일본 브랜드가 독과점하고 있는 세계의 골프 용품 시장
그 이유와 발전과정을 알아봅니다.

동영상은 유튜브~! 골프는 골프타임!!
구독은 선택이지만 시청은 권리입니다.
많은 성원 부탁드립니다.

#골프_브랜드 #golf_brand #클럽_브랜드

골프타임 쇼핑몰 http://golftime.co.kr

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

이메일 golffact@gmail.com
jay jay : 브랜드 중시하는 성향이 한국 사회에서 더욱이 골프에서 자체브랜드 성공은 불가능에 가까움
Runa Fsg : 국산 샤프트 성능대비 가격보면 우리나라는 안되겠다 .... 생각많이 들어요 그가격이면 압도적으로 좋은 먼가가 있어야 되는데 ..
데포블댄원한 : 타이틀 풋조이 인수하면 머하노 다중국산 개판오분 전인디ㅋㅋ진짜 한국이 인수해서 개쬐당함..
김기철 : 골프용품 부분에서 일본제품 불매운동 하면
진짜 일본에 큰 타격줄수있는데
골프쪽은 왜 불매운동 안하죠;;;
골프용품도 일본제품 불매운동 해주세요
야마마 혼마 젝시오 브리지스톤 미즈노
웨폰 다이와 너무너무 많은데...골프의류도 마찬가지고
제발 불매운동좀 부탁드립니다
Andy Sohn : 던롭 그룹에 클리브랜드,젝시오,스릭슨이 있죠? 골프 치면서 일제 안쓰기는 어렵지만 홍보는 안했으면 하는데. 유투브 보면 모르고 홍보 하는건지 참.... 어쩔 수 없는건지. 암튼 유명한 골프 유투버들 중 일제 홍보하시는 분이 없었으면 좋겠습니다.
Jack Coke : 일본은 곧 우리나라 발바닥 밑으로 갑니다
앤제이비 : 휠라 코리아가 휠라 글로벌 인수. 휠라는 타이틀리스트(풋조이 포함) 인수. 우리나라도 골프 산업 강자입니다.
Jaegul Lee : 일본이 미국과 어꺠를 나란이 한다고 하니 조금 어색하네요. 한국에는 일본산이 많이 팔리나 보죠? 미국에서는 클럽제품을 보면 미즈노 정도, 골플볼은 브리지 스톤 정도 입니다. PGA 선수들 봐도 대부분 미국산 제품 후원을 받고 있지요.
김상철 : 마루망 마제스티
회장님
제일교포입니다
부산분 입니다
혼맥TV : 필요하면 일본꺼든 미국꺼든 써야죠.
그리고 나중에 클럽 바꿀 때, 듣보잡샀다가
감가 쳐맞거나 아예 안팔릴 수도 있잖아요.

괜히 사람들이 브랜드 사는게 아닌 것 같습니다.

골프웨어 아울렛 쇼핑 최대 60% 할인되네~~

골프웨어 아울렛 쇼핑 매장
방배동의 파리게이츠
매장이 넓어 신상품 \u0026 아울렛이 공존하는 곳으로
최대 60%까지 할인되는 곳으로
특히나 넓은 주차장으로 주차도 편리해서 무척 좋았다

골프라운딩, 골프장리뷰, 골프클럽사용기, 골프복후기, 골프용품 사용기 등 골프에 모든것을 보여드릴께요
산정든 : 얼굴 좀 적게 나왔으면 좋겠는데~ 쩝~ 혼자만의 세계에 사시나??
김인수 : 60%로면 인기가 별로인듯..
김인수 : 파리게이츠 일본브랜드 아닌가요?
법은공정.무전유죄유전무죄불정치는나라 : 어디죠
문지윤 : 너무좋은매장을 알려주셔서 감사
너무예쁜옷이 많아서 좋아요
윤서서준TV : 옷이 화려하면서도 촌스럽지 않다는 말이 딱맞네요^^
마카오박 : 누나 몸매 쩐다 완전 20대네요~
육감적인 몸매~같이 공치러 가고 싶다~
MU MM : 아울렛 좋네용
해피샐러드 : 울럭키아빠가 좋아하는 골프웨어에요.함 가봐야 겠어요^^

... 

#일본골프웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,819건 1 페이지
게시물 검색