여름간지스타일

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 19회 작성일 2020-09-25 23:05:22 댓글 0

본문

[조준] 179.6cm 헬창이 입을 수 있는 가장 간지나는 패션 조합! 스트릿 끝판왕 / Korean muscle man's street fashion

구독자 분들의 성원에 힘입어
2번째 룩북 콘텐츠를 제작하였습니다.
진짜로 조준이 입는 현실 반영 200%
조준의 헬창 패션
지금 바로 확인해보세요!

#조준 #패션 #fashion

영상 문의: monday5pm.yt@gmail.com
조준_Jun Cho : 안녕하세요 조준입니다!
요 근래에 정신이 없으셔서 이제서야 글을 남기네요ㅜㅜ 의류에 관한 질문이 많으신데
1번룩 : 상의 리코나인 하의 보세
2번룩 : 상의 스티그마 하의 보세
3번룩 : 상의 스티그마 하의 에센셜
4번룩 : 상의 에센셜 하의 에센셜
5번룩 : 하의 보세 상의 리코나인
6번룩 : 자켓 베르사체 상의 리코나인 하의 보세
7번룩 : 자켓 베르사체 상의 리코나인 하의 나이키
8번룩 : 상의 리코나인 하의 리코나인
9번룩 : 상의 리코나인 하의 리코나인
10번룩 : 상의 에센셜 하의 리코나인
11번룩 : 상의 에센셜 하의 에센셜
12번룩 : 상의 오프화이트 하의 에센셜
13번룩 : 상의 보세 하의 에센셜
14번룩 : 상의 에센셜 하의 에센셜
15번룩 : 자켓 리코나인 상의 에센셜 하의 에센셜 선글라스 젠틀몬스터 입니다
늦어져서 죄송하고 사랑합니다❤️❤️❤️❤️
ᄉᄇ여친구함 : 몸도지리고 얼굴도 지리는 조준형 여친은?
김민준 : 회색 양말부터가... 잘못되었읍니다..
ᄋᄌᄋ : 오빠 빨간 반바지하고 ?8번째인가 ? 양아치같은 바람막이는 일단 버려.. 그건 빡센 스트릿 아니면 답 없어 게다가 몸이 좀 외소해야 어울려 저 패턴은..
즌컷 : 이거 첫번째노래 아시는분 ...?ㅜ
임은섭 : 클럽좀 많이 다녀 보셨나보네요 ㅎㅎ..스탭이 상당합니다 손동작이랑 ㅎㅎ나중에 라스고?!><
김xx : 조준 종아리 운동 안한다 확인
백설기의 꿈 : 잘 생겼다. 이 얼굴이면 운동안하고 멸치로써가 더 매력있지 않을까.. 몸이 커도 너무 커서 로봇같다 ㅋ
쿨키 : 패션센스가 없는게 아니라 저런 몸에 어울리는 옷이 없음.. 김종국은 연예인인데도 반바지에 츄리닝만 입음
이승국 : 하체부실임?ㅋㅋㄱㅋ

따라만 해도 여름코디완성!! 센스있는 스타일모음

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
seegook lee : 원빈 ㄷㄷ
고영욱 : 원빈이니까 가능하다 다른사람들이 입으면 오징어된다
zo jo : 원빈에서 멈추고 잠시 생각에 빠짐
민준 : 아니 입꼬리까지 선명할수가 있나 원빈형님
이름성 : 형 다른건 다 납득이 가는데 원빈은 반칙이지... 원빈은 짱구 원장님 옷 입어도 멋있어
싸부 : 이번건 정말...
류준열이 아니고 일반인이 입어도 여자들이 정말 좋아하는 남친룩이라고요?
코디가 컨텐츠면 못생긴 사람이 입어도 멋진 사람이 되게 하는 코디를 알려줘야 하는건 아닌지!
개인적으론 류준열은 진짜 최악으로 보였네요!
Nick Kim : 4:00 원빈이 신은 저 신발 제품 아시는 분?
Minseo Jang : 원빈형은 반칙이지..
성민 : 와~! 원빈씨는 진짜 잘생겼구나
se se : 원빈 미쳤네......

[패션] 당신이 모르는 컬러매치의 모든것!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 스타일링에서 중요한 부분을 차지하고 있는

컬러매치에 관한 이야기 입니다

컬러매치라는 단어에 속아서 아직도 어려워 하시는 분들이

이 영상을 시청 하시면

이제는 자신있게 컬러매치 하실수 있으리라 생각이 듭니다!

재밌게 시청하시고!

항상 건강 하세요~
Nox.G : 진짜 짬에서 나오는 바이브 있으신거같아요 bb 항상 많이 배워요
이지현 : 전에는 거의 무채색과 유채색 조합위주로만 입엇는데 케이님영상보고 밝기매치해서 유채색조합으로도 입게되엇어용
추가로 비비드한컬러는 예외로 화이트보단 블랙이엇네요
고퀄영상 너무감사해용
유네 : 밝기 매치 기억할게요! 예전에 봤던 내용인데 다시보니 또 새로워용 ~~ 다시 정리해서 올려주셨군여 감사해요!><
다신라 : 케이님 이해가 잘 가네요..감사합니다 ^^
mj최 : 뒷배경이 블랙이라
깔끔하고
집중이 잘되네요 ㅎ
mj최 : 감사합니다~
컬러매치가 아니라
밝기매치 ㅎ
바스테트 : 예전에 같은 주제로 영상 정말 도움 많이 돼서 옷 입을 때 한번은 더 생각하고 입고 옷 살 때도 말씀해주신 내용들 생각하며 샀는데
다시 보니 확실히 이해가 더 잘 되네요. ㅎ
hyunsook Choi : 감사합니다 내일 아침부터 꼭 멋있게 스타일스 처럼 입을께요!!자주 올려주세요
mj B : 이것 저것 입어보고 맞춰봐야겠네요.
연서 : 밝기매치 케이님 너무고마워요 사는게 더 재밌어젔어요

... 

#여름간지스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,820건 1 페이지
게시물 검색