그물망도매

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 24회 작성일 2020-09-25 22:56:11 댓글 0

본문

대 무역, 도매시대가 열린다! 스마트스토어만으로는 너무 좁다.

하사장님을 이용하면 당신도 바로 무역업자가 바로 될 수 있다는 사실?! ! 이걸 이해하면 수많은 경쟁자들과 출발선이 다른 온라인 금수저가 바로 당신! 궁금한 내용은 아래 단톡방에서 물어보세요.
카카오 단톡방 https://open.kakao.com/o/gLvac5nc
주문 신청 사이트 http://www.mulzoo.com/shop/
까페 커뮤니티 주소 https://cafe.naver.com/factorychina2020
강경철 : 부산이신가요? 직접 찾아뵈도 되나요? ㅎ
김영민 : 온라인 쇼핑몰을 하려고 준비 중 입니다. 타 유튜버 분들 많이 참고 했지만 하사장님은 장사하시려고 하시는 게 아닌 진심이 느껴져 구독하고 갑니다. 앞으로 많은 가르침 부탁 드립니다!
정유경 : 스마트스토어 열심히 하고있는데 다른 루트도 생각을하게되네요^^ 좋은 영상 감사합니다!
임지훈 : 감사합니다 영상하나하나 정독중입니다. 100만원으로 100억 목표잡고 시작해보려 합니다 꿈이지만 같이 가면 왠지 이룰수 있을꺼 같은 느낌이 드네요^^
Kyoung Hee Kang : 안녕하세요?? 저는 40대 주부인데요 아직 아이가 어려서 아이 챙기면서 할일을 찾고 있는데요~~스마트스토어를 시작해볼까 했는데 시작을 어떻게할지 고민이에요~
일단 사업자를 내고 스토어를 만든다음 사장님께 연락드려야하나요? 말씀하신 도매쪽도 해보고싶긴 하네요~바쁘시겠지만 조언 부탁드려요
장사꾼김장사 : 안녕하세요 저는 동대문,남대문 입점할 돈이 없어서 2017년부터 전단지하나로 방문영업을 하던 사람입니다 도매꾹도 판매율보다 광고비가 더 많이 들어서 힘들더라구요
사장님은 찐이시네요
스마트 스토어는 개인쇼핑몰 만들기 힘들어하시는 분들이 안팔려도 된다고 생각하고 맘편하게 쉽게 스토어 만들고 상품등록하기 좋은 시장이고
쿠팡,위메프 같은 대형 b2b사이트 보단 결제가 훨신 빨라서 돈 회전하기는 더 좋지만 사장님 말씀대로 스마트스토어시장이 포화상태이기 때문에
살아남기가 힘들다는거 공감합니다
SUNMI LEE : 뭔가...보석같은 채널 ~ㅠㅠ
rich kim : 도매업자가되려면어떻해야하나요? 꼭해보고싶습니다
Pa rk : 저만 보고 싶은 채널이었는데 벌써 구독자가 만명이 다 되어가시네요! 축하드립니다^^
엔디 ANDY : 손잡고 같이 가주신다니 감사합니다.
열심히 가도록 하겠습니다.

도매처 컨택 및 소싱 방법 | 원하는 물건을 도매로 가져 오는 노하우

도매처 소싱 방법입니다.

위탁, 사입, 중국 사입 모두 다 OK 입니다.
도움 되는 정보 였으면 좋겠습니다!

이번 미션 모두 화이팅입니다!!
핸더슨 : 전화를 거세요. 저는 전화로 15% 다운된 가격에 가져왔습니다
Good Morning : 질문을 드리고 싶은데 이메일 주소는 알 수 없을까요?
깡쌤깡쌤 : 전화 예시 너무 좋습니다^^
맹은정 : 꿀팁은 매일은 아니지만 수입원이나 판매원에 전화를 자주 하는 것!
-> 물건을 소싱하고 페이지에 올려서 판매를 올리는 원사이클이 중요한 거니까 조급해하지 말고 일단 동의를 얻는 것에 초점을 맞출 것
쿠몬 : 초보자분들은 장사에 처음이자 끝인 이 소싱을 처음부터 생각할 필요는없습니다
쉬운소싱위주로 케파를 늘리세요
ff fff : 너무 감사합니다 ㅠㅠ
장성준 : 형은 나에게 혁신을 줬어
Jenna HA : 류캔두잇님 1년전까지만 영상 올리시고 그담엔 안올리시네요...ㅠㅠ 재밌게 잘보고 있는뎅 힝~ ㅠㅠ 영상 좀 올려주세요
Gilbert : 와 진짜 감사합니다
꼭 필요한 거였는데 ㅜㅜ
부자파파 : 왜 이제야 이걸 봤는지.. 너무 단순하면서 정확하고 군더더기 없네요.. 듣고보니 별거 아닌데 왜 생각을 못 했을지.. 좋은 내용 감사합니다.

화물차 운전자는 무조건 알고 있어야해요 . 주위분들한테도 알려주세요

#봉고3#포터#화물차

주위에 화물차 운전자가 있으면 꼭 알려주세요
이건 그들에게는 상식입니다

우리가 팔고 사는 화물차 적재함이 궁금합니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
손지우 : 일반탑인데요 보냉처럼 보온보강됄까요
이기홍 : 알아두면 세이빙 하는 알뜰 정보
알려줘서 감사합니다
박광종 : 이시대의 장 인 입니딘
백지열 : 읍어요 -> 읊어요
임임재경 : 아쉽네.대형차 카코 하는곳이 아니라.
정태훈 : 스타렉스 6벤 뒤에 철판은 안하는지요?
짱사랑투 : 아.. 문짝 택배로 받고 제가 교체로 26만원 했는데 사제는 철판이 얇은점 인지하세요..정품과 두께 다름니다..
권혁철 : 구독했서요
명노학 : CO2용접기에 대해서 알려드릴께요.
용접에 쓰이고 있는 용접재료가 와이어라고 하고요
노즐이 씹히면 노즐을 바꿔야 합니다..
그리고 용접이 잘나오는 조건이 대략 180V~220V가 적정하고요 전압이 너무 세면 와이어가 빨리 나오면서 용접이 안나옵니다.
강성혁 : 2.5톤 급은 없나요?

... 

#그물망도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색