끼끼

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 27회 작성일 2020-09-25 18:55:58 댓글 0

본문

계곡캠핑답사와 오프로드 임도투어 - 물놀이 하고 먹는 삼겹살은 꿀맛

[[끼부캠핑 구독]
http://bitly.kr/F1SV

[인스타그램]
https://www.instagram.com/kkibucamping/

[이메일, 광고, 협찬문의]
getto86@naver.com

=======================================

평범한 부부의 캠핑일기 입니다.

끼비: 남자 ㅣ 끼끼: 여자

이번 영상은 쵸파님과 함께 계곡캠핑 답사와
임도투어를 하고온 끼비의 캠핑 브이로그 입니다.

항상 시청해주셔서 감사합니다.

=======================================

[화목난로 내열유리 작업]

[경기도 연천 노지캠핑 포인트]

[강원도 홍천 노지캠핑 포인트]

[화목난로 홀잭 작업기]

[화목난로 홀잭 사용후기]

[네이쳐하이크 야전침대 리뷰]

#캠핑 #노지캠핑 #차박캠핑

◈카메라◈
sony rx100mk7
sony rx100mk5a
sony fdr-x3000

◈기타◈
드론: dji spark
짐벌: dji ronnin s

◈편집 프로그램◈
adobe premier pro

Copyright 2018. kkikki \u0026 kkibi. All rights reserved.
제이와우리 Jei and We : 영상 잘봤습니다!
아도로스 : 출연료 주세요~~ ㅋㅋ 나도좀 대려가라고 말하고싶지만..
차에 스크레치가..
이유캠핑 eucamping : 임도투어로 발견하는 경치도 너무 멋지고 자연수영장 정말 시원해 보이네요 ㅎㅎ
토르 : 끼하~~
밥 먹을때 남자 둘이 비주얼 극강이네요^^
임도 너무 멋지네요
영상 잘 봤습니다
쏭빈캠핑TV SSongBinCampingTV : 브로맨스
캠미캠미-교감감성캠핑 : 언제나 느끼는것.. 전자렌지 부럽다 ㅠㅠ 잠깐 자유를 느끼는 두분부럽습니다
Jung참치 : 오호~
방가방가~
결국 캠핑은 못한거????
하루이틀 : 남좌~ 멋쪄요
오프로드의 세계~
금주는 성공하셨나요? 성공하시길요
일박까지 하면 더 멋쪘을껀데 다음엔 부부 두분이 같이오셔서 일박하세요^^
좋아요 꾹
GENTLE BEAST : 어우 둘다 머리를 을마나기른거여~~~~~
영택이 : 진짜 예능인듯 tvn 진출 가즈아

렉스턴스포츠 차박캠핑 - 붐비지 않는 연천 노지캠핑장소 - 어닝이 없어서 타프로 그늘만들고 캠핑

[[끼부캠핑 구독]

[인스타그램]
https://www.instagram.com/kkibucamping/

이번 영상은 경기도 연천에 있는 노지에서의 1박2일 캠핑 영상입니다.
북적북적 붐비지 않아서 한적하고 편안하게 쉬다왔어요.
캠핑가서 먹고 마시는 것도 좋지만 가벼운 게임을 하는 것도 즐겁네요.
그나저나 렉스턴스포츠칸과 어울리는 어닝이 뭐가 있을까요...?

#렉스턴스포츠칸 #노지캠핑 #차박캠핑

◈카메라◈

◈기타◈

◈편집 프로그램◈

Copyright 2018. kkikki \u0026 kkibi. All rights reserved.
김김종훈 : 10분정도에 나오는 세수할때 쓰시는거 뭘까요? 자동으로 물나오던데... 알려주세요~^^
아육TV : 크~ 저희도 참 좋아하는 구역이지 말입니다! 근데 요즘은 요런곳도 사람들 깨알같이 많더라규요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ두분 대화하는게 ㅋㅋㅋㅋ너무 리얼임요. 마냥 다정하지만도 않고 티키타카 잼나요
꼴통들 : 보기좋네요.부럽습니다ㅋ
찐꼬야 : 영상 잘보고 있습니다
노지 캠 재미는 안해본사람은 모르죠~~ ^^
올려주신 영상보고 급수기까지 구매를 했는데 설치방법을 모르겠네요
10분쯤에 끼비님께서 세수하시는 영상요 시원하게~~~~
워터저그 급수기 요렇게 있는데... 벤트플러그을 빼고 하신건가...
진저릴리 : 아니 전 왜 이영상을 이제 봤을까요 ㅎㅎ 지난주에 올린거 끼끼님 없어서 살짝쿵 아쉬웠는데 두 분 함께 다녀온 영상이라 너무 반갑다는 .. 엄청 재밌게 시청했네요 ^^
두분의 노지캠핑은 그만의 매력이 있답니당 ㅎㅎㅎ 육전도 만드시고 끼끼님 금손이에요 끼비님 복 받으셨다는 !! ㅎㅎ
다이소에서 쇼핑 제대로 하셨네요 어린이 탁구놀이 은근 재밌어 보입니다 물건을 잘 고르셨어요 . ㅋㅋ 저도 늘 차박을 꿈꿉니다 ㅜㅜ 영상 재밌게 잘 보고 가요 ^^ 항상 건강히 잘 지내세요 !!
영택이 : 덥긴더웠나봅니다. 끼끼님 얼굴이 익으셨어염 ㅠ
노노아빠-TV : ㅋㅋ 미니탁구 잼있겠네요.
소박한 캠상 잘보고 갑니다.
뒤에 또 뵙겠습니다. 구독과 함께~~
김형준 : 안녕하세요
아시아 최대 연예·크리에이터 매니지먼트인 쇼타임크루입니다.
잠재력을 가진 크리에이터를 발굴·성장시키고자 유튜브페스티벌을 론칭하였습니다.
쇼타임&오픈오디션 "총상금 3500만원, 역대급 유튜브페스티벌"에 참여하세요.
▶ 참가자격 구독자 5만 이하 유튜버 누구나 참가 가능
▶ 구독자 50만 이상의 크리에이터들과 합방
▶ 웹드라마 출연 / 방송데뷔 / 매니지먼트 제공
& 몰카,브이로그,쇼핑,먹방,게임, 등 장르불문
대회정보 바로가기 @ https://opena.kr/
이종수 : 항상 잘보고 있어요
어쩌다캠핑TV : 탁구대 넘 재밋는 아이디어네요 ㅋㅋ
실컷 웃으면서 감상했네요
저도 캠핑 많이 다니는데
이웃처럼 지내고 싶어 친구신청하고 갑니다~^^

새 텐트로 노지캠핑 다녀왔습니다 - 코베아 카바나 2020년 신제품 - 제대로 힐링했다

[[끼부캠핑 구독]

[인스타그램]

코베아의 제작지원으로 만든 영상입니다.
사용텐트: 2020년 코베아 신제품 텐트 카바나

알려지지 않은 숨겨진 노지캠핑장소에서
조용히 힐링하고 왔습니다.

#캠핑 #노지캠핑 #코베아카바나

◈카메라◈

◈기타◈

◈편집 프로그램◈