비누방울

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 25회 작성일 2020-09-25 15:06:12 댓글 0

본문

아기공룡둘리 삽입곡 비누방울

1987년 노래 : 서울오디오 코러스
HD STEREO 1절 2절
Camel : 와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘리노래였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물후반돼서 알았네
speak gracefully : 갑자기 주책없이 왜 눈물이..
내 아들은 춤추고 웃고있는데
K다이홍 : 희동이 50대라는데
빨강이 : 좆식왕에게간노래
이케공주TV [Ike princess Tube] : 40대 아재인데..^^ 핑크퐁노래보다 더 우리 아이에게 더 들려주고 싶은 노래네요..^^ 오늘도 추억에 젖어 봅니다...^^
Steel ko : 난 지금보고있음ㅋ
남기문 : 0:13
커비별의요정 : 여기도 댓글이 풀렸네
Blaster : 이걸 군대와서 들을줄이야 ㅅㅂ
복받아라 : 와..초등학교때 전교생이 다 모여서 운동회하다가 점심에 엄마가 싸온 김밥먹으면서 들었던 노래..

캐리의 비눗방울 만들기 놀이 CarrieAndToys

캐리가 오늘 비눗방울을 만들면서 놀아봤어요. 후~ 불어서 여러가지 크기의 비눗 방울을 만들었어요. 그리고 비눗방울을 손으로 가지고 놀 수 있는 신기한 장갑을 끼고 캐리가 비눗방울 잡기에 도전했어요!
과연 성공할 수 있을까요? 영상에서 확인해 보세요.

[톡 쏘는 과학 사이다] 비눗방울을 만드는 완벽한 조건 / YTN 사이언스

"커~다란 비눗방울을 만들 수 있는 방법은 없을까요?"

어린이날을 맞아 동심으로 돌아간 톡톡 어린이!

과학으로 똘똘 뭉친 커~다란 비눗방울 만들기!

'톡 쏘는 과학 사이다'에서 확인하세요!

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1177\u0026s_hcd=\u0026key=201705041651306666
융챙영 : 오늘음 진짜 어린이날임!!
사장모래 : 01:18 여자 예쁘노
할게읎는리꾸충 : 난 그냥 손으로 만드는데.
ᄃᄂ : 왤캐귀여움

... 

#비누방울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색