기능시험평행주차요령

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 26회 작성일 2020-09-25 11:06:39 댓글 0

본문

평행주차 쉽게 하는 방법 (완벽분석)

안녕하세요
해당 영상의 순서는
1.정석대로
2.깊게 넣기
3.살짝만 넣기
4.다시 정석대로
순으로 설명했습니다
실제 평행주차를 해야할 상황이 오면
제가 설명드린대로 하신다면 어디서든 문제없이 쉽고 간편하게 평행주차를 할 수 있습니다
많은 도움이 됐으면 좋겠습니다
후속편 :

소보로 : 안녕하세요 여러분
댓글들 하나하나 잘 보고 있습니다
좋아해 주시고 고맙다고 해주시는 분들도 많지만 마음에 상처가 되는 글도 많아서 댓글 확인을 자주 안 하게 되네요
일단 이 영상을 만들고 올린 이유를 말씀드리겠습니다
평행주차를 해야할 상황인데 잘 하질 못해서 주차공간을 두고 멀리 빙빙 돈 경험이 있지 않으신가요?
물론 운전 잘하시는 분은 누가 가르쳐주지 않아도 연습을 하지 않아도 잘 하시겠지만 분명 도로에서는 평행주차를 어려워하시는 운전자분들도 분명 계실겁니다
괜히 억지로 평행주차 하려다가 남의 차 범퍼 긁어먹어서 보험처리 하는 것보단 서투를지라도 이렇게 평행주차를 하면 닿을 위험도 없고
평행주차에 한 번 성공하게 되면 나중엔 계속 도전하게 되고 능숙해지고 쉽게 평행주차를 하게 되지 않을까 싶어서 만들었습니다
그리고 가장 많은 댓글이었던 '답답하다'라는 댓글
맞습니다 제가 봐도 답답합니다
그런데 제가 이런 게임하면서 말도 하려니까 이상하게 버벅이고 말이 잘 안 나오네요 죄송합니다
저는 절대로 여러분을 답답하게 만들고 싶지도 않고 스트레스 받게 만들고 싶지도 않습니다
제 유튜브 채널을 보시면 아시겠지만 그냥 소소히 일상적인 영상 몇 달에 한 번 취미 삼아 올리는 채널이었고
그냥 목적없이 가볍게 올린 이 영상이 뭐 때문인지 많은 사람들이 폭발적으로 시청해주셔서 지금껏 받아보지 못한 관심을 받게되었습니다
아무쪼록 여러모로 죄송하고 악플은 한 번만 더 생각해주시고 달아주세요 죄송합니다
그리고 많이 부족한 영상인데도 좋아해주신 분들에게 다시 한 번 감사하게 생각하고 있습니다 꾸벅 (_._)

---

여러분의 뜨거운 사랑에 힘입어 무려 3개월 만에 후속영상을 올렸습니다
새로운 평행주차 편! :

많은 관심 감사합니다
라에끌라 : 보던 영상중 이 영상이 전 최고네요~저 오늘 진짜 세바퀴돌았거든요ㅋㅠㅠㅋ
낼 도전~~해볼께요!!! 크크
정윤표 : 발렛파킹회사 직원인데 이렇게 주차하시면 앞범퍼 아작납니다
jieun Kim : 감사합니다 지금여러영상 찾아봤는데 그중 가장 간단했어요 내일 평행주차만 되는곳 가야해서해서 찾아봤는데 용기가 나네요^^~
y ok : 도움 많이 됐어요
감사합니다.^^
강원석 : 그대로 주차되네요.감사합니다..
숑라떼 : 앗 이런어플 찾고있었는뎅ㅋㅋㅋ >ㅅ< 끼야오. 찾아봐야겠어요 감사합니당
김지혜 : 와ㅠㅠ
부남철 : 유용한 정보 평행주차 간단하네요
Sy umma Nenel : 소보로님 영상 정말 좋습니다. 그동안 계속 주차 감이 안 왔었는데 초보자의 입장에서 이해가 잘되게 정말 잘 설명해 주셔서 혼자 주차 성공 했습니다. 나쁜 말들 상처받지 마시고 화이팅입니다!!!

[2종보통 도로주행, 초보운전팁]평행주차요령(원리)- 폴리쌤실내운전연습실(강서,서부,도봉,강남운전면허시험장)

폴리쌤운전면허 카페 www.polyssam.com
폴리쌤실내운전연습실 polyssam.modoo.at 02.713.4445
폴리쌤운전면허 페북 www.facebook.com/polyssam
2종보통 도로주행과 초보운전자를 위한 팁, 평행주차 설명 동영상입니다.

운전면허 취득, 장롱면허를 가지신 초보운전자분을을 위한 동영상입니다.
최첨단 3d시뮬레이터로 연습함으로 안전하고 꼼꼼한 교육을 받을수 있습니다.

강서,서부,강남,도봉 운전면허시험장에서 기능시험 도로주행시험을 준비하시는 분께 추천합니다.
실제 도로주행코스와 같은 환경을 구현하여 연습이 가능합니다.
쉽고 빠르게, 안전하게 연습이 가능합니다.^^

강서운전면허시험장,서부,도봉,강남에서 도로주행 시험보시는분들의 합격을 응원합니다!
짱즈미 : 설명감사합니다. 핸들 바퀴 사이드미러 다 포함해서 우.각. 평. 선. 좌 외우면 되겠군요.
소향섭 : 핸들은 얼마나 감아야하나요??
여운 : 우정좌
뜻대로하세요주여 : 주차는 예술이야 ㅋ
매력쩌는아리 : 학원강사님보다 폴리샘 영상 찾아서 보고 배운게 더 많아요
감사드려요 덕분에 면허취득 했어요
멋진 선생님
초보운전을 위한 영상도 올려주셨으면
진짜 좋겠어요
김김여욱 : 상세한 설명 감사합니다
데클라 : 강사님 ㅜㅠ 단비같은 동영상...쉽게 잘 가르쳐주세요. 감사합니다.
명훈 : 주차할때사이드미러보는습관늘가져야하는이유가 후방주차 평행주차를 좀더쉽게하기위해서
아르깅깅 : 하 사인펜 소리 자꾸 닭살 오른네
K노엘 : 예술적인 강의 감사합니다^^ 질문이 하나 있는데요, 주차시험볼때 혹시 창문밖으로 얼굴 내밀어도 되나요? 그리고 또 차량기준으로 왼쪽 평행주차 하게될 경우에는 핸들공식이 우-좌-좌 가 아니라 좌-우-우 인가요?

[주차의신] ♥ 좁은 간격의 평행주차 요령 꿀팁 ㅣ 초보운전 필수과제 ㅣ 평행주차 수정방법 ㅣ 미남의운전교실

평행주차중 아주 좁은곳의 평행주차 요령강의입니다. 이것만 하시면 어느곳이든 평행주차는 그냥 껌~~

[미남의운전교실 라이브생방송 일정]

★ 정규 : 수요일 PM 10:30
★ 그외 아무때고 랜덤방송

당산실내운전연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들

- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞(도보1분거리)

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501
★ 홈페이지 : https://minamdrivingclass.modoo.at/

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
Choi최Sylvia슬기 : 엄청난 영상이네요 단박에 이해됐어요..
-치즈볼먹고싶다 : 아 진짜 그냥 차 들어서 주차라인에다가 옮기고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주차 넘나 어려운것 ............!!!!!!!!!!!!!!!
GU K : 운전한지 7일차인데 왜이렇게 택시기사들 욕하는지알겠음ㅋㅋ 조수석에 탈때는 몰랐는데 x발..
김수지 : 평행주차너무어려워서 못하고있는데 이영상보면서 도전해보려고합니다!!
장재권 : 와 평행주차할때 갈팡질팡하다가 그냥 다른곳으로가고 그랬는데 한번 시도해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
김주희 : 정말 많은 도움이 되었습니다
감사합니다
Soo K : 이해 넘 잘되요 감사합니다!!!❤️
이문희 : 진짜 알기 쉽게 알려주시네요^^ 잘 유용하게 쓰겠습니다
김남훈 : 감사합니다
김대기 : 에구넣엇다뺏다
언제그렇게하냐?
지랄답답하게 하네 한번에 하는
거 모르면서

... 

#기능시험평행주차요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색