천연가죽워커힐

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 3회 작성일 2020-09-16 23:00:53 댓글 0

본문

천연가죽과 인조가죽 차이점을 실험하고 알아보았다!!

오늘은 소가죽에대해서 알아보고 실험하였습니다!
Tii Moti : 제가 사이트에서 가죽 부츠라고 해서 샀는데ㅠㅠ 진짜 받아보니까 누가 봐도 가짜같아서 말도 안 돼서 구분법 찾아보다가 봤는데ㅠ 도움 많이 됐어요ㅠㅠ
판매자한테 전화하니까 자꾸 가죽인데 뒤에 뭐 덧댄거라고 하면서 가죽이다 인증서 보여주겠다? 하던데 ㅠㅠ 이상해요ㅠㅠ
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=8040202&docId=342585522 이거 제가 쓴 글인데ㅠㅠ 혹시 시간 나신다면 읽어보시고 가죽인지 확인 가능할까요?ㅠㅠ

가죽 아닌데 가죽이라고 속여판거면 신고 할거예요ㅠㅠㅠ

2020 그랜드 워커힐 더뷔페 - 주말 런치 장단점 비교후기

워커힐 더뷔페에 다녀왔습니다.

선택과 집중이 좀 잘되어있는 호텔뷔페네요.

대게는 좀 곤란하지만
냉면과 참치가 상당히 괜찮았었네요.

가격은 주중 100,000원
주말, 디너 115,000원

저는 주말 런치 115,000원으로 다녀왔습니다.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
김현석 : 요즘 뷔페 인가지
포카르쉐 : 워커힐 일했을때 생각 나네
홍길동제임스본드 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아이썰 웃기네
뭐어쩌라고 : 예쁜걸로 바꾸면 가져감 ㅋㅋㅋㅋ
han james : 얼마나 돈 가치가 없으면........먹을만 한것도 별로 없는데.........
코코 : 그흔한 스테이크. 양고기스테이크 가 없네요?
Xelnaga K : 게를 찌는게 아니라 삶고 있는걸 보니 안가고 싶네 ㅋㅋ
S C : 가야지..하다가 생각해보니 코로나로 문닫은 현실 ㅠㅠ
acasong송이엽 : ㅎㅎㅎ 물 마신 아이 귀엽네요. 음식이 짜고 매웠나보네요.
dae bok : 내 동생 초3때 예식장 뷔페에서 쌀밥.김밥.김치 이렇게 먹다가
엄마한테 혼남 ㅋㅋ

5성 호텔, 코로나 직격탄…그랜드워커힐 영업 중단 (2020.03.20/5MBC뉴스)

코로나19 확산에 호텔 업계가 직격탄을 맞고 있는 가운데, 서울 광진구 소재 5성급 호텔인 그랜드 워커힐 서울 호텔이 한 달간 영업을 중단합니다. 워커힐호텔앤리조트는 홈페이지를 통해 호텔 객실은 오는 23일부터 다음 달 22일까지 휴장하며, 호텔 내 키즈클럽 등은 오는 5월 31일까지 문을 닫는다고 밝혔습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nw1700/article/5674546_32510.html

#코로나19 #그랜드워커힐 #영업중단
오레아 : 생활치료센타로 활용하게 하심이.....
이기백 : 외국에서 입국하는 사람들 2주 격리시설로 빌려줘라.
K.y Lee : 직원들은? 무급휴가?
류가이 : 이시국에 조심했어야지 ‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️china virus‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️
YOUNGSOO PARK : 격리 시설로 국가에 빌려줘
金淑 : 확진자 은폐한 롯데는 아무말 없냐?

... 

#천연가죽워커힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색