스노우피크 어메니티돔

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2020-05-29 07:54:01 댓글 0

본문

스노우피크 어메니티돔 & 두 명이서 타프 설치 /양양캠핑 /노지캠핑

이번 영상에서는 스노우피크 어메니티돔 설치 방법과 함께 두 명이서 쉽고 빠르게 타프 설치하는 방법을 보여드리려고 합니다.
실제 영상 길이는 35분 짜리고 5배속으로 만들었습니다.
여러분도 영상의 순서를 잘 따라 하시면 30분대에 설치하실 수 있으실 거예요!

스노우피크 어메니티돔은 같이 캠핑하는 형과 오랫동안 사용해오고 있는데요,
스노우피크 입문용 텐트로도 손색이 없고, 넓은 이너텐트 덕분에 성인남자 4명도
잘 수 있는 공간이 나옵니다.
참고로 저희가 사용한 텐트는 어메니티돔 라지(L) 사이즈입니다.

장소 문의는 댓글로 부탁드립니다 :D
모두 안전캠 행복캠 즐캠하세요우!
hmhhmh21 : 혹시 타프 어느 제품인지 알 수 있을까요??
좋은날에 : 어메니티돔 구매 할려구 하는데
좋은 영상 보고 가요
설치
방법 잘봤습니다 ㅎ
싼그 : 설명이 너무좋네요 ㅎㅎ
효승 : 유익한영상이네요
Y슬덕 : 자세히 설명해주셔서 감사합니다

혼캠 꿀조합 | 스노우 피크 어메니티돔+펜타쉴드

[러스틱 캠프] 다양한 캠핑 요리와 칵테일 페어링을 제안 합니다.

안녕 하세요
겨울은 정말 안녕이구나 생각 했는데 요 며칠은 제법 쌀쌀하네요
변덕스런 날씨도 이번주가 끝이지 않을까 생각 됩니다.
겨우내 함께했던 스노우피크 링빙쉘을 이제 내려 놓고 다시
어메니티 돔으로 갈까 합니다.
캠핑 초기부터 즐겨 사용하던 어메니티돔s와 펜타 쉴드 설영입니다.
이미 익숙하신 분들도 많겠지만 캠핑을 준비하거나 아직 어려운 분들께
참고용으로 올려 봅니다.
달콤한강군 : 스노우피크 쓰는 사람으로서 반갑네요~ㅎㅎ 구독하고 자주 놀러 오겠습니다~?

... 

#스노우피크 어메니티돔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 154건 1 페이지
게시물 검색